| ||
Тема: Русофобия в Одессе
Где жду?
Это факт. Вымрут. Я вам точно говорю.
В том числе и мои. Ничего не попишешь.
Как и ваши.
Где я этого жду? А?
Кстати, где то слышал, что у социологов старики не только умирают, но и рождаются.
О чем такой поворот может говорить?
Я же говорил и говорю. Празднуют день 23 - по привычке(традиции). Привычки, в большинстве своем меняются. Тем более, когда вы почитали про эту дату, и знаете, что "День защитника" можно, с таким же успехом праздновать в очень многие другие дни(ну не было каких то побед - просто создание РККА). Хоть 9 мая(понятно, почему "Защитника Отечества").
А про стариков - все просто. В большинстве своем они сложнее переходят на новые рельсы. Другой менталитет( надежда и вера в государство).
Это первое.
И второе. Почему фотографии в профиле нет? Сепарасткая инет смелость? А вдруг чего не так?
да ,алкоголизм россиян сказывается на психическом состоянии нации. Некоторые губернаторы дотируют водочных производителей, в результате чего водка равна по цене молоку. И добропорядочный россиянин, идущий за молочком, увидев водочку, покупает её родимую...Ну а впоследствии, будучи алкголиком, голосует за Путина и его свору
Был одни, пытался тоже доказать. Нашел данные от 2001 года. Тоже под 60 сивухи. Но, что интересно. В Украине, у нас с этим борятся более успечно, нежели в России. Видел до 30. Очень много. Но не до 50, как в россии. Россия - одна из самых сивушных стран
. В Европе, большего процента не видел.
![]()
Социальные закладки