Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 542 из 2756 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А все в курсах, что в чае кофеина БОЛЬШЕ, чем в кофе?????))))
    и что чай нельзя пить натощак !!!! тошнить будет.... у нас на очистке одна дама по утрам своих 2-х деток поит чаем натощак - они ей говорят, что тошнит.... но она цыкала на них - думала придуриваются))))
    Ужас! Я люблю натощак набульбениться. С лимоном и мелисой или 1001 ночь,заварить себе ведро.

3. Вверх #10822
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    и что чай нельзя пить натощак !!!! тошнить будет.... у нас на очистке одна дама по утрам своих 2-х деток поит чаем натощак - они ей говорят, что тошнит.... но она цыкала на них - думала придуриваются))))
    хм!не знала про такое, "век живи, век - учись")
    а чай с пирогом можно, это "натощак" не считается? имеется в виду чай сам по себе?

ОООО!!!! это ты молодец!!!!! А ещё не плохо есть отдельно углеводы и белки я вот пока только пробую это начать))))
    нууууууу, надо пробовать хотя бы в повседневной жизни, хотя как отказаться от каши гречневой с подливой на ребрышках?(
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ха, я недавно в ресторане видела, как безумная мамаша споила полуторагодовалой малышке чашку капуччино! Еще и подруге при этом хвасталась, что малая от кофе без ума и она ей дома каждый день кофе с молоком заваривает. Вот это пиндец вообще был
    Некоторые так называют Кофе с молоком - какао.
    У меня малая просить сварить ей кофеёк на меня тоже иногда смотрят странно

5. Вверх #10824
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот долго думала писать или нет,но всё же решилась на это.Моя история в это раз такова,В позапрошлом цикле я сделала стимуляцию и две ИИ в одном цикле и ...сдала хгч на 30-йдень-полный пролёт.Я переплакала,а на 11 день новго цикла провела мужа в рейс.И написала тут на форуме,что верю в свое чудо.А на 19 день цикла мне как то не по себе стало,подьашнивало..вообщем,чудо случилось и я увидела на свем тесте две завтеные полосочки.Сколько радоости и слоёз,не могу вам передать,но тут же началась моя любимая история с тонусом,я не могла встать с кровати,были ужастные боли,я пошла к Перминовой,установили ,что у меня имунный ответ к клеткам мужа и совсем беда с эстрогенами.Посадили мало тог,что конкретную гормональную поддержку,так ещё и начали капать имуноглобулины,припарат Биовен,,стоимость одного флакона 750 гр.Плюс к этому ещё и уколы имуноглобулинов,тонус ушел и 11 числа на узи увидели ПЯ 9,5 мм.Я была счастлива,сдаю постоянно хгч,последняя сдача была в понедельник,он рос как положенно в это раз и удваивался цифра была 43203.Тонус ушел и вот как дня 4 перестала болеть грудь,я именно по этой причине и сдала хгч в понедельник,увидела что вс 1 растет и успокоилась.Сегодня я быдла на контрольном узи,чтоб посмотреть растет ли ПЯ,оно выросло в азмере 1,07 сталоза недею почти на 6мм выросло,но.....не видно эмбриона и желточного мешочка.ВВ и НБ сказлаи,что пя очень красивое и нечего астраиваться,но по срокам уже 5 нед и 4 дня,я очень испугалась,ехала домой и просто была в ступоре.Сказали прийти 26 на контроль узи,я даже не знаю ак мне дожить до этого дня.Блин..я ещё из тех,кто слишком впечатлительный,уже успела себя накрутить по полной.вот так. Пока думаю,что чихать на вас мне ещё рано,я очень борюсь.очен-очень,суммы на припараты просто сумасшедшие уходят,я не во что плахое даже и не хочу верить,но так как есть очень горький опыт за спиной.то мне страшно((((((((
    Августа, ты все же несмотря на печальный опыт постарайся успокоиться. Раз причина найдена и принимаешь препараты, все в этот раз должно получиться. Перминова многим помогла выносить малышей, и тебе поможет!
    Because I'm happy...

6. Вверх #10825
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    есть такое украинское выражение: "Хочешь їсти-попий води"
    как подумаешь сколько у нас ограничений, и хочется себя пожалеть , а жизня ведь так прекрасна... и вкуснА, хоть и многие говорят, что заделали бэбика в момент безобразия и разгула, когда забили на всех и всё, помню одна девочка в первой темке проблем делилась, что не зная о Б. у мамы на даче возила вручную тачки с песком, пахала как лошадь, пока через неделю после задержки не опомнилась и сделала тест. А я идя на массаж все думаю: а вдруг и а если...больную голову любимому массажисту делаю...и так практически во всём. Помня о главном правиле: "Не навреди!"
    видимо у тебя стаж планирования еще не большой))))
    у меня 8,5 лет и я давно перестала обращать внимания на такие мысли, они меня даже не посещают, просто живу и радуюсь жизни - делаю то, что я хочу!
    Если Господь наградит меня чудом, то и обезопасит от негативных факторов.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #10826
    Постоялец форума
    Спасибо Мариночка! Спсибо огромное,я разволновалсь,что не видно эмбриончика(((Бужду ждать и верить,буду просит Бога.

8. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я не могла понять, чего меня тошнит, а чай натощак частенько пью..

9. Вверх #10828
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А у меня крестник чай с молоком называем кофе
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #10829
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Некоторые так называют Кофе с молоком - какао.
    У меня малая просить сварить ей кофеёк на меня тоже иногда смотрят странно
    не-не, это обычный ресторанный капуччино был. Она ей сначала пенку скормила, а потом тишком-нишком всю чашку ей споила
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #10830
    Обнаженное недоразумение
    ОООО!!!! это ты молодец!!!!! А ещё не плохо есть отдельно углеводы и белки я вот пока только пробую это начать))))
    я это уже давно практикую, и про чай знаю...но буду стараться пить его умеренно

12. Вверх #10831
    Модератор

Девочки,вот долго думала писать или нет,но всё же решилась на это.Моя история в это раз такова,В позапрошлом цикле я сделала стимуляцию и две ИИ в одном цикле и ...сдала хгч на 30-йдень-полный пролёт.Я переплакала,а на 11 день новго цикла провела мужа в рейс.И написала тут на форуме,что верю в свое чудо.А на 19 день цикла мне как то не по себе стало,подьашнивало..вообщем,чудо случилось и я увидела на свем тесте две завтеные полосочки.Сколько радоости и слоёз,не могу вам передать,но тут же началась моя любимая история с тонусом,я не могла встать с кровати,были ужастные боли,я пошла к Перминовой,установили ,что у меня имунный ответ к клеткам мужа и совсем беда с эстрогенами.Посадили мало тог,что конкретную гормональную поддержку,так ещё и начали капать имуноглобулины,припарат Биовен,,стоимость одного флакона 750 гр....(((((((
    5 недель- это аккушерских, а не от зачатия, я правильно поняла?

Я вас понимаю, как никто. У меня две беременности по одному сценарию: прихожу на узи в 5 недель (7 аккушерских), врач не видит сердцебиение, но говорит, что оно уже точно должно быть и значит все плохо. На контроль через неделю. Я за эту неделю само собой сто раз пореветь успеваю, после чего прихожу- о чудо, все в порядке. Причем если первый узист был как-то сдержан в комментариях, то Дощечкин просто прямо сказал, чтобы я на эту беременность не расчитывала. От таке... Так что расслабьтесь, на этих сроках плюс/минус день уже много значат.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #10832
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я не могла понять, чего меня тошнит, а чай натощак частенько пью..
    У меня нет достоверной информации на этот счет, но по своему опыту - от чая натощак тошнит, когда с органами пищеварение не все ок. Ну не совсем - в больницу прям надо бежать, но стОит насторожиться. Меня какое-то время тошнило - так потом поджелудочная организовала мне "веселую жизнь", а сейчас пью чай натощак, и не тошнит.
    Because I'm happy...

14. Вверх #10833
    Частый гость Аватар для femina10
    Avgusta444, как я понимаю твои волнения. Ты держись и не падай духом. В этот раз у тебя обязательно все получится!

15. Вверх #10834
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я вот взяла себе за правило (уже как 3 дня)))), если и есть сладкое, то только в первой половине дня!!!!!
    вчера так с наполеоном договорилась и оставила его на утро))))
    молодец)) да, это важное правило. углеводы вечером кушать не нужно. а утром в самый раз, энергию надо то откуда то брать?) я мужу сегодня кашу овсяную сварила и под чайчик еще и рулетик бисквитный в шоколаде))) а сама яблочки и киви+чай зеленый с мелассой
    Хорошая

16. Вверх #10835
    Модератор

Это не совсем так). В сухом продукте- да, больше, но в пересчете на чашки в 2-3 раза меньше). Ведь в граммах кофе на чашку идет больше, чем чая). Ну и от сорта и способа заваривания много зависит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10836
    Девочки,вот долго думала писать или нет,но всё же решилась на это.
    Сказали прийти 26 на контроль узи,я даже не знаю ак мне дожить до этого дня.Блин..я ещё из тех,кто слишком впечатлительный,уже успела себя накрутить по полной.вот так. Пока думаю,что чихать на вас мне ещё рано,я очень борюсь.очен-очень,суммы на припараты просто сумасшедшие уходят,я не во что плахое даже и не хочу верить,но так как есть очень горький опыт за спиной.то мне страшно((((((((
    Августа, давай прекращай себя накручивать!!!! Ты ж барышня опытная!!!! Раз ВВ сказал, что не всё так плохо, значит так оно и есть!!!! Если было бы совсем плохо, то он сказал бы идти и готовится к худшему.... А у тебя сейчас целых 2 доктора!!! и такая мощная поддержка!!!! Так что верь в СЕБЯ и в СВОЕГО малыша!!!! А ты ж знаешь, что вера творит чудеса!!!!! Если будешь на 16-ой, сходи к отцу Ионе!!!! И надейся!!!! Это лучшее дополнение ко всем лекарствам!!!!

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а чай с пирогом можно, это "натощак" не считается? имеется в виду чай сам по себе?

нууууууу, надо пробовать хотя бы в повседневной жизни, хотя как отказаться от каши гречневой с подливой на ребрышках?(
    Вот я с России и мы там чай просто так не пьём)))) Мне нужно хотя бы хлебушка кусочек к чаю))))) и завтракаю я чаем с бутербродиком))))) никогда не тошнило.... поэтому сказать не могу))))

не, ну я ж не каждый день ем подливку с рёбрышками))))) а подливку можно и с фасолькой я так понимаю))))) ммм... тож вкусненько!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, я тут сижу терплю, решила сегодня в столовую не ходить, а вы как специально! Когда перейдете с этой темы - зовите))))) А то заладили, сладенькое, селедочка, картошечка

19. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут сижу терплю, решила сегодня в столовую не ходить, а вы как специально! Когда перейдете с этой темы - зовите))))) А то заладили, сладенькое, селедочка, картошечка
    а пельменьков хочешь?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #10839
    Постоялец форума
    Дельфийка,да 5 недель и 4 дня акушеских.femina10 и О л ю ш к а спасибо за поддержку.

21. Вверх #10840
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а после 18 часов наш желудок отключается и всё там остаётся гнить до утра )
    уверена, что каждый организм это отдельная история. внутри происходят сложные химические процессы и если есть по определенному принципу, индивидуально подобраному, то можно есть вечером и ничего гнить не будет. Если есть все подряд, то будет гнить всегда. ИМХО.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 542 из 2756 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права