Тема: Свекрови - II
Последний раз редактировалось Оленек; 19.09.2013 в 11:20.
я уже писала как то что свекрови, как таковой у меня не было, родители мужа развелись, она болела очень, вскоре умерла. Отец женился снова, ну и пару лет мы тоже хлебнули- мачеха и свекровь в одном флаконе. Подарки тоже были отменные - , муж, его брат и мы, их жены, стабильно получали трусы(сори) и кусочек мыла!....ее сын и невестка- часы на стену, набор посуды, пледы...ну и так далее..
да-да, "заботливая" была.....всем сообщала что у нее ТРОЕ детей! и ко всем она одинаково относиться.....ее сын как то сказал что ему на пол надо что то постелить, она тут же позвала моего мужа- Вася, у Пети нет ковра, я хочу забрать ковер с вашей комнаты ( мы после женитьбы жили у его отца), это же мой ковер ( она когда уходила, вернее убегала из той семьи в эту, с ним пришла)...но главное было ко всем одинаково!!!
муж у меня с характером, долго это терпеть не стал, мы просто перестали общаться! вот уже лет 12! с отцом мы общаемся, но не с ними. ее сын был другом с детства моему мужу, они ближе чем братья были, пока мой муж был в армии тут такая рокировка произошла! ну ладно, мы все приняли как есть, даже мамой ее называли какое то время, пока не начались эти то "подарки", то просто отношение - пока она на работе, я например, делаю закатки- берут только они! мы так и не попробовали ничего; только мы что то в свою семью купим- все знакомые- "ооо, папа с "мамой" помогают, сразу видно! кому скажешь, что это не так? мы долго терпели, пока уже она на голову не вылезла!............муж что то там искал, в гараже, она пришла- это тебе отец разрешает брать? муж-да! .....вообщем дальше она пожелала нам- вот нет у вас детей, чтоб и не было!
вообщем до вечера она уже собирала манатки! муж ее быстро "выехал" оттуда! пожила с полгода где то, незнаю где, отец кстати молчал, пока эти собирания были), а потом оказывается, он к ней бегал, просил вернуться, она вернулась, но так мужа моего боялась, шо капец!
Последний раз редактировалось Оленек; 19.09.2013 в 12:25.
Тю, ты что Золушку не читала? Классика жанра!))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
отец молчал вообще, видимо понимал что лучше не влезать а то и он собираться будет...вещи уже в машине были, когда прискакал ее сын, начал уговаривать мужа- "ну что ты, ну давай как то....ну мы ж друзья..были"......(вспомнил, пока все брал, давал молчаливое добро на мамины выкрутасы!)
А муж сказал- "жить в моем доме и меня проклинать она не будет!!! ,
он- так отец хочет с ней жить,
муж- мне все равно, кто с кем! я сказал -здесь они жить не будут!!!" ......
вообщем, они покрутились- покрутились, да и уехали все вместе! а где то с полгода спустя она внычку пришла обратно, вообщем там цирк был! отец и извинения от нее передавал, чтоб только муж разрешил ей там жить и приглашал, типа на "помириться"
Теперь если муж туда приходит, она быстро заходила в комнату, и ее и видно небыло ( я туда за эти годы ни разу не ходила)
ну дальше опять классика ( ничего, девченки не меняется, хоть 18...какой то год, хоть 26....будет!!)
месяц назад она его типа бросила- вот ты пАмрешь, а я останусь, так меня твои сыновья быстро из дома попрут!!!......давай дом продадим и купим там то и там то!!!
у отца мозгов хватило сказать- нееет, ну ты что, дом я не продам!!!!
ну тогда я сейчас уеду к сыну жить!!!!!
подводим итог- во первых, сделала СЫНА виноватым в своем уходе!
2) прекрасно понимает, что перетянуть ВСЁ одеяло она может только сейчас, потом ЕГО сыновья туда доступа вообще иметь не будут!
3) почему нельзя было переехать к сыну потом, когда "памрет"? ну читай пункт 2!!!!
так а жили вы все вместе в чьей квартире? в вашей? или в квартире отца?
т.е. из чьей квартиры ваш муж выгонял жену отца?
Последний раз редактировалось Helena37; 19.09.2013 в 14:14.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки