А вы все обсуждаете? А конструктива-ноль....
| ||
Тема: Пластическая хирургия
А вы все обсуждаете? А конструктива-ноль....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, столкнулась с пренеприятной ситуацией((((
у меня из компры по бокам начали вылазить маленькие хвостики лески
колятся, чешутся...кошмар просто какой-то, и это я его еще ни разу не стирала
не знаю что делать даже, может купить другое? а вдруг там тоже самое будет? никто не сталкивался с таким?
tinka у меня тоже так было, обрежьте по максимуму или оплавьте зажигалкой, потом вообщем-то привыкнете. В рубашках меньше всего видно копру.. это я к тому что нечего одеть
Девочки кому на Украине можно доверить нос? Хочу рино,только из эстетических соображений. Проблем с носом нет. Мои запросы очень высоки,т.к работа,можно сказать-ювелирная.
В Одессе как то стремно делать..
Несколько пласт.хирургов советовали Чернышенко Сергея Владимировича в Севастополе.У него нереальная практика в этом деле. Подруга советует Безрукова С.Г.,но я сомневаюсь.
Может кто оперировался у них или можете посоветовать кого то конкретного.
Может в Германии или Штатах кто то оперировался (собираюсь ехать в штаты за люминирами,было бы здорово встретить там хорошего дока)?
сама себя фотографировала, так что не судите строго))) Результатом довольна, сейчас уже ничего не болит, сплю на боку, вожу машину, отплясала на 2х свадьбах, дискомфорта уже практически нет, в движениях почти себя не ограничиваю, только тяжелое стараюсь не поднимать, а так уже все делаю)
Напоминаю, оп была 5 сентября, Мыльников М.А. Polytech - 280, анатом, с круглой базой, средний профиль.
Последний раз редактировалось rostovchanka; 19.09.2013 в 18:05.
нееет)) более крупным планом сняла, поэтому я кажусь больше)))
поэтому и говорю не судите строго, тяжело фотографировать саму себя)) мужа попрошу попозже переснять
Нет предела совершенству!
Ростовчанка, у вас даже родинки под грудью по разные стороны размещены...
да ладно вам, видно же что один и тот же человек, родинки совпадают(фото в зеркале) округлость живота одинаковая, крестик на одном уровне.
Может это отек перекочевал в пузо? ( я читала о таком)+ отмечает ОП вкусняшками, а спорт нельзя)
ну сиси получились красивые, хотелось бы на швы глянуть
Но обычно 48 кг выглядят по-другому))
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки