Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 365 из 2105 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 42081
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Матовые черные купила два дня назад в Диоре, там были и другие цвета. Я раньше наоборот искала блестящие и мне все было недостаточно.

В Артдеко много оттенков. Они очень хорошо наносятся, и выбор цветов большой. Есть и матовые и блестящие. 1 цвет стоит 48 грн. в Брокарде. Но все надо пробовать обязательно!
    Я хотела не однушки, а палетку 4-5 цветов. Да, черных сейчас везде очень много. На Диор смотрела, но из 5 цветов мне подходили максимум 2, поэтому и не взяла. НУ раз купила, придется пользоваться...

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    А у меня Герленовская 4ка так мне очень даже нравятся! Вот насколько все индивидуально... На мне отлично лежат и не скатываются вроде... По текстуре герлен и диор -это мое... Живанши 1ка и шанелевская 1ка на мне вообще не держатся почему-то...

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, посоветуйте хорошую крем-пудру, пожалуйста. Пользовалась Диор, оттенок подобрала не очень удачный. Вы пользуетесь днем крем-пудрой?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Матовые черные купила два дня назад в Диоре, там были и другие цвета. Я раньше наоборот искала блестящие и мне все было недостаточно.

В Артдеко много оттенков. Они очень хорошо наносятся, и выбор цветов большой. Есть и матовые и блестящие. 1 цвет стоит 48 грн. в Брокарде. Но все надо пробовать обязательно!
    Я еще в поиске матовых - никогда тоже не искала.
    Арт-деко скатываеются ужасно, минеральные Мери Кей чуть-чуть - но пробовала светлые и блестящие. Кстати, минеральные их очень красиво и дорого играют, и они недорогие, однушки, рекомендую.

5. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Толстая
    Заходила в Lush возле Alex Hourse. Глаза разбегаются, все так пахнет замечательно. Хотела купить что-нибудь для волос, но страшно брать в первый раз. Скажите, какие у них продукты самые удачные( не только для волос, а вообще).

6. Вверх #7286
    Постоялец форума
    Толстая, в социальной группе много отзывов https://forumodua.com/group.php?groupid=84

7. Вверх #7287
    Философ форума

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я еще в поиске матовых - никогда тоже не искала.
    Арт-деко скатываеются ужасно, минеральные Мери Кей чуть-чуть - но пробовала светлые и блестящие. Кстати, минеральные их очень красиво и дорого играют, и они недорогие, однушки, рекомендую.
    У меня много есть оттенков Артдеко. Они в разных сериях по-разному ведут себя на веках. Последние № 2 серия 20-Е - черный дым - просто шикарно смотрятся и плотно наносятся, а белые № 313 серия 48А - полупрозрачные и почти не видны на веках.

У Мэри Кей никогда не видела тени минеральные. Посмотрю, спасибо за наколку.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #7288
    У меня много есть оттенков Артдеко. Они в разных сериях по-разному ведут себя на веках. Последние № 2 серия 20-Е - черный дым - просто шикарно смотрятся и плотно наносятся, а белые № 313 серия 48А - полупрозрачные и почти не видны на веках.

У Мэри Кей никогда не видела тени минеральные. Посмотрю, спасибо за наколку.
    А где эти Арт-деко можно попробовать? В Бомонде? Они черные?

9. Вверх #7289
    Философ форума

А где эти Арт-деко можно попробовать? В Бомонде? Они черные?
    В Брокарде. Цвет - черный дым. Но я с пристрастием перерыла там весь стенд, пока их нашла. У меня на веках никакие тени не скатываются, наоборот из-за того, что веки сухие никакая основа на подходит.

Кстати основу Артдеко очень хвалили здесь в теме, может быть с ней у Вас тени скатываться не будут.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.01.2009 в 17:35.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #7290
    Новичок
    Девушки,назрел вопрос с покупкой маски для лица.Хочется купить несколько видов с целью улучшить цвет лица,увлажнить и т.д.Кто какую марку пробовал и остался доволен результатом?Интересует как люксовая линия,так и масс-маркет.

11. Вверх #7291
    Модница форума
    Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    Девушки,назрел вопрос с покупкой маски для лица.Хочется купить несколько видов с целью улучшить цвет лица,увлажнить и т.д.Кто какую марку пробовал и остался доволен результатом?Интересует как люксовая линия,так и масс-маркет.
    присоединяюсь к вопросу. Недавно мне выдали попробовать Живанши, черную. Девушки, я не почувствовала эффекта.Черная, матовая, но с блестящими частицами. По идее маска должна улучшать цвет лица ...
    Не советую, никакого ощущения. Ни плохого, ни хорошего.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

12. Вверх #7292
    Философ форума

Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    В этой теме хорошие маски
    https://forumodua.com/showthread.php?t=112895

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу. Недавно мне выдали попробовать Живанши, черную. Девушки, я не почувствовала эффекта.Черная, матовая, но с блестящими частицами. По идее маска должна улучшать цвет лица ...
    Не советую, никакого ощущения. Ни плохого, ни хорошего.
    А у меня крем миниатюра черный Живанши. Один раз попробовала - кожа прямо на глазах изменилась. Странно, что маска Вас не впечатлила. Я о креме напишу через пару недель. Пока только первое впечатление.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 18:00.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #7293
    Посетитель Аватар для розмарин
    А я вот с тоналкой ни как не могу определиться(
    То цвет не подходит...то структура.
    Кто знает магазины где можно с помощью пробников определить какая тоналка тебе подойдёт?

14. Вверх #7294
    Модница форума
    девушки, кто встречал такой Lancome? я готова рискнуть с таким цветом.
    т.к. "смоки айз" мне неочень,прийдется восполнять черный в другом
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    я сама непрочь такой купить,хоть он и очень радикально на губах смотрится...
    еще у ИСЛ есть такой-лаковый,без блесток ( в отличие от этого Ланкома)
    а этот у Ланком уже второй черный блеск - превый идет в наборе с красной помадой,"пилотынй" проект для Ланком их нового креативщика (который,судя по весенней коллекции,не вытащит компанию из творческого кризиса )
    вот фото ИСЛ на губах http://www.temptalia.com/ysl-pur-black-gloss-for-fun
    кажись,где-то еще видела его фотки поверх красной помады - но найти не моуг сейчас
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 31.01.2009 в 23:00.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #7296
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А я загорелась минералкой компактной Мейк ап фектори. Вот хочу попробовать изменить шисейдо. Зашла в Бомонд, а атм нет почти ничего из пудр . В Броке есть, но в Броке у меня нет такой скидки . Раньше минералки не юзала.... ести мнения о минералках мейкапа?

17. Вверх #7297
    Где у нас Сефору - декоративку можно глянуть и купить? Или только в Инете?

18. Вверх #7298
    Постоялец форума
    Где у нас Сефору - декоративку можно глянуть и купить? Или только в Инете?
    У нас Сефору нигде не нашла, а у интернет-магазина Сефоры к нам доставки нет. В теме про инет-магазины кто-то предложил пару дней назад свои услуги по доставке товаров с сайтов, которые к нам не отправляют. Но тогда цена у этой косметики получится неинтересная. В общем, надо заказывать знакомым, которые ездят в Европу, Штаты, либо в Москву, Питер.

19. Вверх #7299
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обзавелась минеральной пудрой МАС - и все равно лучше Дивиноры герленовской нет ничего... в общем не плохо, но не ах..
    еще тени взяла минеральные - в общем не плохо, но в плане скатывания и насыщенности я довольна на все 100% только тенями (рассыпчатыми и запеченными) Пупа. А вот тушь (объем) отличная - реснички просто загляденье!

20. Вверх #7300
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У нас Сефору нигде не нашла, а у интернет-магазина Сефоры к нам доставки нет. В теме про инет-магазины кто-то предложил пару дней назад свои услуги по доставке товаров с сайтов, которые к нам не отправляют. Но тогда цена у этой косметики получится неинтересная. В общем, надо заказывать знакомым, которые ездят в Европу, Штаты, либо в Москву, Питер.
    И в Казани еще. В Питере и Москве они не по 1 магазину, а более.

Ответить в теме
Страница 365 из 2105 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права