А я не согласен! Существование Бога Можно доказать логически, физически,математически,химически... в век науки вера не обьязательна. мы не просто верим, но мы знаем!!!
Угу..причем у разных богов будут разные координаты ...
А я не согласен! Существование Бога Можно доказать логически, физически,математически,химически... в век науки вера не обьязательна. мы не просто верим, но мы знаем!!!
Бог выше мира и, в частности, логики и математики.
Меня сейчас не интересует Украина. Неужели вы знаете всех священников на Украине? Смутно вериться. Не хотите говорить? Странно. Я думала, это не секрет.
Вообщем, кто знает хорошего батюшку, посоветуйте.
Добрый вечер! Иверский монастырь (М.Жукова) - батюшка Алексей .
Христос сказал: «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня.» (Мф.10:37), а также: «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жену и детей, братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.» (Лк.14:26).
Нельзя нести свой крест, не отринув земного. Принцип любой религии- построение определенной системы ценностей.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Это личное дело каждого. Мне для того, чтобы верить в Бога, в церковь ходить не нужно.
Странно как-то. Обычно люди которые так говорят не могут выстоять 2х часов в храме и не знают "Отче наш".
Скажите, а вот практическое знание(вера-?) существования Бога сказывается на Ваших поступках?
Последний раз редактировалось bleskvno41; 31.01.2009 в 22:08.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки