| ||
Приличные нет, а такие как Грышко-дурко, да за бутылку - а на ура! Главное, чтобы позволяли излагать его безумные идеи преследования, а попутно если еще и "бороться с нациками", сокрушаться о совдепии и хамить кому не попадя, то это его тема!
Но меня вот удивило, сколько замшелых трухлявых пней выволокли на экраны, когда гамадрила выкинули из Верховной Рады. Я даже забыл, что такие вообще существуют...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
У нас разные представления о том кто приличный человек, а кто нет, прежде всего потому, что разные ценности.
Про ваши очень подойдут слова - Кому и кобыла невеста.
Ни один попугэй здесь так и не смог привести ни одного доказанного факта преступной деятельности Маркова, только сплошной поросячий визг.
Но и не это главное. Главное то, за что Марков и партия "Родина" ратуют, и это лично я поддерживаю
Что прицепился? В чем ненависть проявляется, что не поддерживаю ваших идей какой-то новоросии и считаю, что олигофренам типа марадонны место в специнтернатах, а не в Раде? А бандиты должны сидеть в тюрьмах и вкалывать на каторгах, а не торговать наркотой и кататься на "секвойях" вместо автозаков? Что считаю Одессу европейским городом, а не российской провинцией Пердунивкой-2? И одесская культура с вашей, новоросовской имеет столь мало общего, что не стоит забивать второй голову, голова это не чердак, и всякого хламу там не место.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Удивительно отсутствие собственно партийцев...
Зомби вылазят на свет божий! Все уже думал окончательно умерли, но вернулся реаниматор Марадонна, и полезли закутанные в паутину , посыпанные нафталином политиканы. Поздравляю! Пришло ваше время! Пока глупый Марадонна раздает вам деньги гаффкайте! Не жалейте натруженных глоток! Расклад знаете какой- Марков оппозиционер, к Профессору , к Юле к Клычко опозиционен со всех сторон! Не вспоминать про свалку, она дурно пахнет, про памятник Высоцкого про Белый парус говорите! Черт Переваловой не хватает! Не тянут эти дурилки картонные новую кампанию!
Социальные закладки