| ||
У моей одноклассницы дочь (ей 3 годика) уже два месяца не может вылечить кашель.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я сегодня жутко растроена(( поехали прививку делать посмотрели результаты крови а там куча восклицательных знаков(( откуда? Ребенок выглядет как обычно. Отложили, через неделю повторим анализы. Причем врач в интосане говорит - все ок! Давайте делать, а я смот и сомневаюсь. Вобщем не сделали
я периодически вылавливаю ребенка с луж. Сейчас меньше. Раньше чаще, зайдет и стоит в ней и не достанешь. А если кроссовки то наполнить можно))))
+ я живу на Черемушках (гряземушки) блин тут можно обойти что бы не попасть в лужу которая по всей дороге и не мелкая, но как это объяснить ребенку которому лужа это кайф и он по ней идет, а обходить надо вокруг дома.
Сейчас у нас другой прикол мы по луже катаемся на велике. Я иду сзади он едет впереди крутит педали. Или просто по луже катается взад вперед я стою и смотрю.
Последний раз редактировалось _liberty_; 19.09.2013 в 00:01.
Приехали мы вчера вечером в инфекционку...это конечно кошмар
Куча деток с кашлями..другими болезнями...по несколько чел в палате...как его там кормить....он как разорался вцепился в мужа..не отпускает
Врач хотел его осмотреть...он в двери ломится..стучит...Я понимаю что мы там и ночи не проведем..будет орать в двери ломиться..всех побудит....а как капельницы делать я вообще не представляю
Вообщем выписали нам лечение для дома..будем стараться тут полечить...
Спасибо всем большое за поддержку..вчера вернулись,а Ангелинка не спала еще...так Димка полез ее целовать-ручки,ноги, попу..лобик..животик...капец так трогательно было я аж разревелась)))Бедный ребенок так не хотел там оставаться...ко всем лез на руки прижимался...
а чего вы на слободку подались? можно на дачу ковалевского.....
у меня старшая вот тоже заболела((( началось с соплей рекой, но буз темпы....на второй день + темпа...запхала свечками, синупретом и энгистолом...встает после дневного сна - отек глаз...пи..ц!...отменила все, кроме полоскания носа (кстати, после таких процедур, как полоскание носа и небудайзер час нельзя выходить на улицу)....дала кларитин...с носом вроде получше, глаз к утру немного припухший....
ненавижу сентябрь!!!! каждый раз какая-то гадость вылазит!!!!
о! и видела такие классные резиновые сапожки на взрослых - по колено, голенище на вид мягкое, складками...купила бы себе такие (видела на девочке)
1+1=4
про кашель...
Девочки,ну кто лечит кашель то?))я уже "собаку сьела" на этом кашле блин...Когда у Мирохи он был 1,5 месяца...и когда сдавали СТОЛКЬО анализов шопипец...и на коклюш в том числе...
А потом (после 5ти педиатров суперпупер) попали к профЭсорше одной...и она по голове мне настучала за сиропчики "ОТ КАШЛЯ"....не бывает таких сиропов,есть разжижающие, а есть отхаркивающие...
Если у ребенка сухой кашель,надо давать разжижающие(или делать дренажный массаж) в этот период,если и делать ингаляции то только с боржоми. А затем уже начать давать отхаркивающие...иначе будет кака.
А так как я хотела "облегчить" кашель моего дитеныша я сразу дала ему лазолван блин...и сорвала этим горло и сделала еще хуже.Короче делюсь тем что знаю)
Пусть все детки выздоравливают быстрее.
кстати я реально ниразу малому не давала антибиотики...
Мне врач говорила, если малая ночью сильно кашляет и вдыхает со свистом (при ларинготрахеите), чтобы облегчить состояние перед ночью, нужно давать 0,5 таблетки но-шпы и делать ингаляцию с вентолином. Тьфу-тьфу, ночи проходили спокойно.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, на малого не нужно брать билет в поезде?)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, очень хорошие врачи были в детской больнице №2 на Даче Ковалевского(возле монастыря). Там именно принимает аллерголог-пульмонолог (раньше можно было по телефону записаться) Я при любом кашле сразу с ребенком туда бежала. Меня там научили делать парафиновое прогревание, очень при кашле помогает, но это надо знать какое происхождение у кашля. Ну и нибулайзер первый раз там увидела (7 лет назад) А один раз не могли долго с врачом понять причину кашля, пока она мне не посоветовала мисочки с водой на батарею поставить..... ну это давно было, ещё со старшей.....
Последний раз редактировалось Лёля*; 19.09.2013 в 13:24.
Социальные закладки