| ||
Тема: Детский сад № 304
Всем добрый день!) Мы уже тоже являемся частью большого коллектива садика №304))))))) Попали мы в 9-ю группу. Я бы хотела попросить мамочек, которые туда уже ходят не один день, поделитесь впечатлениями о группе, о воспитателе... ну и вообще) Можно в личку...если что)))
Последний раз редактировалось ТриС; 14.09.2013 в 19:16.
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Девочки, посоветуйте, когда в очередь становиться, сыну 11 мес.
ну,скажу так,я успела стать ,когда вторая дочка родилась(17.11.12)(первая заканчивает садик),и мы 28 на очереди.пошли даже Т.В отдали талончик и она нас вписала в журнал!!
а потом ввели регистрацию через интернэт,а там можно ставать на очередь,только когда малышу полтора годика![]()
Мамочки, кто из 9-й группы, может кто-то знает какая температура в группе? как одевать то?
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Сколько вашей дочке? Нам два с половиной года и воспитатель говорит, что чем детки старше тем дольше и хуже адаптируются, хотя мой малый очень даже коммуникабельный, но почему то наотрез отказывается оставаться в саду.
нам 2.4
знаете ,я считаю , что всё зависит от воспитателя, хороший воспитатель не даст малышу плакать и капризничать, сразу займёт чем то заиграет, заинтересует
моя доченька очень домашняя, у нас нет рядом ни бабушек ни дедушек, вообще кроме мамы с папой не видет(все в др городе) я думала , что долго будет привыкать, но нет все даже очень просто и легко-у нас хороший воспитатель и няня , малая плачет только когда меня видит, а как только ее в группу забирают плачь прекрощается и слышу "Лерочка смотри какие игрушки....., давай с детками играть ....и т д " и так спокойно на душе становиться, видя нежное отношение к своему ребенку
Пробовали и с любимыми игрушками, и с книжкой которые он обожает "НЕТ" говорит садик и всё. теперь ходим на дневные прогулки. сегодня были пятый день, но наши почему то не гуляют каждый день и он развлекается с детками постарше. На улице всё отлично пока меня видит в поле зрения, а в группу заходить категорически отказывается. может потому, что у нас частный дом и у него нет ограничений с закрытыми дверями, ведь в первый день когда мы пришли в сад пришло ещё сразу трое новеньких, ну и крику было..... и в этот день они не гуляли. Пол дня в закрытом помещении для нас это слишком?!!!?? Я не знаю...... ко всему добавлю, что с старшим сыном у нас проблем вообще не было, ни слёз, ни капризов, он только через недели 2-3 спросил МАМА А ТЫ НЕ ЗА БУДИШЬ МЕНЯ ЗАБРАТЬ?
все дети разные...меня так и не смогли сдать в сад...а брат ходил, как ваш старший....во т такие дела.
как пахнет любовь?
Всем привет мы с 9 группы второй день ходим вчера гуляли сегодня до прогулки в группе была немного хныкала потом увидела игрушки деток и перестала потом через 1.5 часа ее забрала вроде все хорошо
привет-привет...мы тоже из 9й))))) смотрю народу прибавляется с каждым днем
как пахнет любовь?
Социальные закладки