| ||
ИМХО, лучшие "дорожные" песни:
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бывают же люди такие эмоциональные...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Берегите животных ))) ( почти по Галыгину)
![]()
официальное заявление.отписываюсь от трындеца.
Фильм пора смотреть)
![]()
Женщина-сфинкс.
![]()
Слава українським українцям української України!
Женщина-сфинкс.
![]()
Слава українським українцям української України!
НОРТГЕМТОН, 18 сентября. Жители британского городка Нортгемптон пребывают в ужасе от страшного клоуна, разгуливающего по улицам.
Он будто только что сошел со страниц одной из книг Стивена Кинга.
Никто не знает, кто этот клоун, и что ему надо. На эксцентричного мужчину пытались натравить полицию, но это не помогло.
Клоун в гриме и рыжем парике просто стоит на улице и машет прохожим, передает Euromag.
Несмотря на то, что "циркач" выглядит безобидно и практически не пытается ни с кем заговорить, при одном виде его британцы приходят в ужас.
Они не знают, что ожидать от странного мужчины.
Одна из жительниц Нортгемптона рассказала, что клоун как-то раз позвонил ей в дверь, предложив покрасить ей подоконник, правда никаких приспособлений для этого у него с собой не было.
Примечательно, что в Нортгемптоне нашлись люди, страдающие коулрофобией (боязнью клоунов), и они говорят, что боятся выходить на улицу и не могут спать.
Росбалт.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.09.2013 в 01:57.
Боже, храни Одессу! (с)
«Несколько лет тому назад в Праге некий Местек обнаружил сирену и показывал ее на улице Гавличка, на Виноградах, за ширмой. В ширме была дырка, и каждый мог видеть в полутьме самое что ни на есть обыкновенное канапе, на котором валялась девка с Жижкова. Ноги у нее были завернуты в зеленый газ, что должно было изображать хвост, волосы были выкрашены в зеленый цвет, на руках рукавицы на манер плавников, из картона, тоже зеленые, а вдоль спины веревочкой привязано что-то вроде руля. Детям до шестнадцати лет вход был воспрещен, а кому было больше шестнадцати, те платили за вход, и всем очень нравилось, что у сирены большая задница, а на ней написано: "До свидания!"»
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Штаер 50
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
шалом и здравия желаю.
наконец то я до интернетов добрался.
как жеж хочу к вам обратно!!!!!!!!
шалом и здравия желаю.
наконец то я до интернетов добрался.
как жеж хочу к вам обратно!!!!!!!!
Социальные закладки