Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1354 из 1930 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 38583
  1. Вверх #27061
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А почему щас при более закрытом для нас этом рынке мы что то туда продаем? Хде логика?
    вот это ,,что-то,, у вас и останется ( в лучшем случае ) , при полном завале нашего рынка ИХ продукцией. Это надо разжевывать ?

2. Вверх #27062
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    и не стыдно вам что в единый народ затисались хохлы с телячей мовой, сельским менталитетом, полностью без культурные,не имеющие истории,и живущие на искусственном образовании, вы нечего не перепутали,мы что,таки один народ?
    А вы здесь причем ? Это вы перепутали , ибо единым народом являются Россия с Украиной ( кроме русофобской ее части) .
    Последний раз редактировалось Lissa800; 18.09.2013 в 21:52.

3. Вверх #27063
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я даже не буду спрашивать чем вы допингуетесь...дабы это не было рекламой.
    И правильно делаете,это говорит о высокой культуре и благородном воспитании, а я вот как человек простой спрошу,ранее вы говорили о принадлежности к двум родинам,и сколько кровей у вас от каждой?

4. Вверх #27064
    User banned
    И правильно делаете,это говорит о высокой культуре и благородном воспитании, а я вот как человек простой спрошу,ранее вы говорили о принадлежности к двум родинам,и сколько кровей у вас от каждой?
    зачем вам мои намешанные крови, здесь тема обо мне ?

5. Вверх #27065
    User banned
    милости просим....устреним по первому разряду.
    Герои??

6. Вверх #27066
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Герои??
    монитора и клавиатуры.

7. Вверх #27067
    User banned
    А вы здесь причем ? Это вы перепутали , ибо единым народом являются Россия с Украиной ( кроме русофбской ее части) .
    С чего это вы взяли что я руссофоб? наоборот мне люб русский люд.

8. Вверх #27068
    User banned
    и не стыдно вам что в единый народ затисались хохлы с телячей мовой, сельским менталитетом, полностью без культурные,не имеющие истории,и живущие на искусственном образовании, вы нечего не перепутали,мы что,таки один народ?
    Та такой один народ.Не смешите...

9. Вверх #27069
    User banned
    Герои??
    Мы ж гостеприимный народ, сало, первачёк, огурчики помидорчики,редька,вареники,встретим выпьем, братания начнутся , и уже вместе в обратную сторону пойдём козацким клином,на Московию,вернее на тех кто супротив нашей братской дружбы.

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    вот это ,,что-то,, у вас и останется ( в лучшем случае ) , при полном завале нашего рынка ИХ продукцией. Это надо разжевывать ?
    Вот у меня есть кое-какие цифры которые показывают, что ваши утверждения не состоятельны и высосаны из пальца:

средняя ставка пошлин в Украине снизится для товаров из Евросоюза вдвое: с 4,95% до 2,42%, в то время как средняя ставка пошлин Евросоюза для украинских товаров уменьшится в 15 раз: с 7,6% до 0,5%. "Это практически нулевые ставки. Основные изменения товаров для 99% украинских товаров, поставляемых в ЕС, состоятся уже в первый год действия соглашения, еще до ратификации соглашения государствами - членами ЕС. Зато пошлины для товаров из ЕС в Украину будет снижаться постепенно, в течение четырех лет. Таким образом, украинские производители получат временную преимущество и шанс повысить конкурентоспособность своей продукции" (с)
    Будьте любезны, приведите цифры по ТС. Без бла-бла-бла и разжевывания. Спасибо.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #27071
    User banned
    Та такой один народ.Не смешите...
    Извиняюсь,ребус не разгадал....шо цэ за хфраза?"Та такой один народ"

12. Вверх #27072
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Так он уже сейчас завален их, и не только их,продукцией.А завален по весьма определенным и понятным причинам. И Европа завалена Китаем, и США.И от этого никуда не деться. Зато открывается возможность свободного доступа товаров,причем без всякой политики и отсутствия там фактора Онищенко. Ферштейн?
    Какая вообще речь может идти о ТС,когда даже при условии присоединения Украины у Москвы будет 2/3 голосов в этом союзе?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #27073
    User banned
    зачем вам мои намешанные крови, здесь тема обо мне ?
    Да как то не пропорционально вы любите свои родины,вот и полюбопытствовал.

14. Вверх #27074
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так он уже сейчас завален их, и не только их,продукцией.А завален по весьма определенным и понятным причинам. И Европа завалена Китаем, и США.И от этого никуда не деться. Зато открывается возможность свободного доступа товаров,причем без всякой политики и отсутствия там фактора Онищенко. Ферштейн?
    Какая вообще речь может идти о ТС,когда даже при условии присоединения Украины у Москвы будет 2/3 голосов в этом союзе?
    может хоть вы скажите , а сколько голосов тогда будет иметь Украина при ассоциативном членстве ?

15. Вверх #27075
    User banned
    Да как то не пропорционально вы любите свои родины,вот и полюбопытствовал.
    не родинЫ , а Родину......одна она . А Украина с Россией ее части.

16. Вверх #27076
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы здесь причем ? Это вы перепутали , ибо единым народом являются Россия с Украиной ( кроме русофобской ее части) .
    Хм, а почему такой критерий? Я предлагаю, например, судить по какой-нибудь другой фобии, и по этому признаку определять, кто один народ, а кто два. Еще по предпочтениям можно. Вот кто-то пьет чай с бергамотом, а кто-то бергамот терпеть ненавидит. Эдакий бергамотофоб. Значит он другого народу, не принадлежит к "единому". Еще можно по IQ разделять: до 20-ти - один народ, 20...40 - второй народ, 40...60 - третий. Все, кто выше - небожители и Олимп.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #27077
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм, а почему такой критерий? Я предлагаю, например, судить по какой-нибудь другой фобии, и по этому признаку определять, кто один народ, а кто два. Еще по предпочтениям можно. Вот кто-то пьет чай с бергамотом, а кто-то бергамот терпеть ненавидит. Эдакий бергамотофоб. Значит он другого народу, не принадлежит к "единому". Еще можно по IQ разделять: до 20-ти - один народ, 20...40 - второй народ, 40...60 - третий. Все, кто выше - небожители и Олимп.
    у меня критерии просты : язык , вера, история, менталитет, культура.........а вы можете судить по чайным предпочтениям, я не против.

18. Вверх #27078
    СуперПабло
    Alfa-самец
    у меня критерии просты : язык , вера, история, менталитет, культура.........а вы можете судить по чайным предпочтениям, я не против.
    А причём тут этот пережиток?

Насчет культуры. Она сейчас везде одна. Скажем, во всём том, что именуют "западной цивилизацией", к коей и мы имеем "счастье" относиться. Причем, у нас (а в России еще в большей степени) самая уродливая её версия - американская. У европейцев хоть как-то что-то своё осталось.

История - вообще наука описательная, соответственно, "постулаты" её в большой степени зависят от интерпретатора.

Язык - довольно слабый критерий "единства".

Разве что менталитет один и остался, да и тот, по сути, на сегодняшний день - не более, чем обёртка.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #27079
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причём тут этот пережиток?

Насчет культуры. Она сейчас везде одна. Скажем, во всём том, что именуют "западной цивилизацией", к коей и мы имеем "счастье" относиться. Причем, у нас (а в России еще в большей степени) самая уродливая её версия - американская. У европейцев хоть как-то что-то своё осталось.

История - вообще наука описательная, соответственно, "постулаты" её в большой степени зависят от интерпретатора.

Язык - довольно слабый критерий "единства".

Разве что менталитет один и остался, да и тот, по сути, на сегодняшний день - не более, чем обёртка.
    это ваша интерпретация, но не моя.
    вера пережиток ? ну для кого и совесть рудимент....мало ли........

20. Вверх #27080
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Британия ратифицирует соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Великобритания ратифицирует соглашение о создании торговой ассоциации с Украиной.

Об этом заявил замминистр по делам Европы Министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон, передает "BBC Россия".

В ноябре в Вильнюсе состоится саммит Восточного партнерства, на котором Украина может подписать с Евросоюзом соглашение об ассоциации.

Но некоторые эксперты выражают сомнение относительно того, ратифицируют ли это соглашение национальные парламенты стран ЕС.

На вопрос о том, какую позицию в этом вопросе займет Великобритания, Лидингтон ответил, что большинство британских парламентариев поддерживают евроинтеграционные стремления Украины.

Напомним, в мае в совместном заявлении по итогам встречи министра иностранных дел Леонида Кожары с госсекретарем иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом отмечалось, что Великобритания подтверждает свою поддержку усилиям Украины в реализации реформ, которые позволят подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1354 из 1930 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права