|
Блин! что ж с этими чертовыми конвертами! и невозможно перевести в е-вид, т.к. умножения хрен проконтролируешь.
Ну как достало, нет сил... Почему нельзя эти конверты хотя бы администратору выбранного магазина сгружать?!
Как же надоел этот творческий выкидыш жлобского сильпошного отдела маркетинга!
Курьер давным-давно подтерся теми конвертами, у нас сегодня, например, куча метрошных каталогов валялось (днепропетровских на минуточку, а не одесских), курьер тупо их зашвырнул в первый открытый подъезд и свалил.
Уже хотя бы Укрпочтой отправляли.
Простите за резкость. Но как можно даже в такой мелочи устраивать клиентам проблемы...
что-то в этом месяце у многих проблема с конвертами. Мне тоже не пришел (черемушки). На странице ВР нажала "не отримав". Мне было предложено два варианта - перевести в Е вид или самому позвонить на телефон горячей линии и выяснять где конверт. Бред!!!!
Горячая Линия:
Кому не дошли конверты - напишите мне в личку свои адреса! напишу коллективную жалобу и будут разбираться с этим.-Относительно недоставки Сертификатов - если у покупателей возникла подобная проблема, то просьба обратиться на ГЛ. Сейчас у нас появилась возможность максимально быстро печатать Сертификат повторно и отправлять его на маркет.
Это все занимает всего 1 неделю.
Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2013 в 19:41.
ПАНДЕмия!
объяснения от ГЛ:
При формирован*ии сертификат*ов система проводит тщательный* анализ истории покупок покупателя* исходя из многих показателе*й. В результате* покупателю* формируетс*я набор предложени*й, которые будут наиболее интересны ему, а их использова*ние позволит накопить дополнител*ьные баллы и увеличить следующий бонус. Листовки - это те же специальны*е предложени*я, но от какого-то одного поставщика*(торговой марки). Как правило их формируют в двух случаях: если человек постоянно покупает этот продукт, чтобы его поощрить дополнител*ьными баллами, или же, если человек покупает подобные товары, чтобы предложить* ему попробоват*ь что-то новое и за покупку данного товара, получить дополнител*ьные баллы.
ПАНДЕмия!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чука, спасибо!) Ясное дело: не покупаю-не присылают))) но вот опустили планку по всем остальным талонам: кефир и йогурт было от 10 грн, теперь от 6 (хотя и так покупаю и на 10 грн и на больше), молоко та вершки снизили, овощи фрукты и зелень....ну, такое вообщем) а джемы мне ну вообще ни на кой не здались)))) никогда ничего подобного там не покупала....а шоколад, как раз, начала по немного покупать, но дорогие плитки, от 17 грн и выше, так они мне дали от 6 грн на шоколад))) а миллион талонов на корону и рошен в этот раз не прислали...мыло хозяйственное покупала и покупаю в сильпо, в таврии такого нету, а они талончики уже несколько кварталов жмут) вообщем логика есть, но не во всём)))) хорошо хоть перестали присылать чипсы и газировку))))
Обратила внимание, что на ценнике вес указан 410 гр., а на самой баночке с джемом 340. Взяли на пробу - баллы пробились (Сильпо в Семье).
Добрый вечер.Я по поводу недошедших конвертов.Кто их разносит?Я видела целую пачку конвертов в подъезде своего дома.Хотя таких квартир у нас нет.
О! Опять Четвертинки куриные!![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
19 вересня 2013 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
Ух ты! Неделю назад заказывала Радомер и инжир и вот они, пожалуйста
Девочки хотели куриные запчасти - тоже есть.
Еще бы мне мой любимый Зеленый Порох листовой
В гарячих пропозициях увидела скумбрию Х/К - аж передёрнуло![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки