Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1482 из 3228 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 64557
  1. Вверх #29621
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И Плюс к этому мне на мой бонусный рахунок добавили 50 грн с копейками, как если бы я ходила в магазин со спецпредложениями и выполнила все условия. Ну вот такое поощрение)
    Я удивлена. Честно.
    Называется выполнили квартал досрочно))))) А мы еще и не начинали, конверта так и нет, написала им и жду ответа
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #29622
    User banned
    Блин! что ж с этими чертовыми конвертами! и невозможно перевести в е-вид, т.к. умножения хрен проконтролируешь.
    Ну как достало, нет сил... Почему нельзя эти конверты хотя бы администратору выбранного магазина сгружать?!
    Как же надоел этот творческий выкидыш жлобского сильпошного отдела маркетинга!

Курьер давным-давно подтерся теми конвертами, у нас сегодня, например, куча метрошных каталогов валялось (днепропетровских на минуточку, а не одесских), курьер тупо их зашвырнул в первый открытый подъезд и свалил.

Уже хотя бы Укрпочтой отправляли.

Простите за резкость. Но как можно даже в такой мелочи устраивать клиентам проблемы ...

3. Вверх #29623
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    что-то в этом месяце у многих проблема с конвертами. Мне тоже не пришел (черемушки). На странице ВР нажала "не отримав". Мне было предложено два варианта - перевести в Е вид или самому позвонить на телефон горячей линии и выяснять где конверт. Бред!!!!

4. Вверх #29624
    Дитя супермаркетов

Горячая Линия:

-Относительно недоставки Сертификатов - если у покупателей возникла подобная проблема, то просьба обратиться на ГЛ. Сейчас у нас появилась возможность максимально быстро печатать Сертификат повторно и отправлять его на маркет.
    Это все занимает всего 1 неделю.
    Кому не дошли конверты - напишите мне в личку свои адреса! напишу коллективную жалобу и будут разбираться с этим.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2013 в 19:41.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29625
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    У меня только на джемы премия, хотя раньше тоже всегда были и на корону, и на бельвиту, и на рошен....+куча на всякие товары из власного импорту (включая чипсы, газировку, которые вообще никогда не покупаю ни в сильпо, ни в других местах). В этом квартале меня вообще обделили талончиками: раньше их было больше, да и планку везде опустили...я думала это они на меня обиделись (редко стала бывать в последнее время, да и покупаю мало, даже когда захожу) но, по ходу, не только на меня)
    объяснения от ГЛ:

При формирован*ии сертификат*ов система проводит тщательный* анализ истории покупок покупателя* исходя из многих показателе*й. В результате* покупателю* формируетс*я набор предложени*й, которые будут наиболее интересны ему, а их использова*ние позволит накопить дополнител*ьные баллы и увеличить следующий бонус. Листовки - это те же специальны*е предложени*я, но от какого-то одного поставщика*(торговой марки). Как правило их формируют в двух случаях: если человек постоянно покупает этот продукт, чтобы его поощрить дополнител*ьными баллами, или же, если человек покупает подобные товары, чтобы предложить* ему попробоват*ь что-то новое и за покупку данного товара, получить дополнител*ьные баллы.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #29626
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вчера мне пришел конверт, из допов только многоразовая на джемы Премия , больше ничего. День -рожденческого конверта так и не дождалась, наверное не заслужила в этом квартале жаль только талончика х3, вчера он был бы очень кстати под большую покупку.
    Мне тож джемы положили у конверт.Только обрати внимание что умножатся только банки 340 гр.,а в наличии в Сильпо только 410 гр.
    Умножалка эта многоразовая,по этой причине видать нужные банки "хтой-то слизал" с прилавков и появятся они аккурат под конец акции.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #29627
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Чука, спасибо!) Ясное дело: не покупаю-не присылают))) но вот опустили планку по всем остальным талонам: кефир и йогурт было от 10 грн, теперь от 6 (хотя и так покупаю и на 10 грн и на больше), молоко та вершки снизили, овощи фрукты и зелень....ну, такое вообщем) а джемы мне ну вообще ни на кой не здались)))) никогда ничего подобного там не покупала....а шоколад, как раз, начала по немного покупать, но дорогие плитки, от 17 грн и выше, так они мне дали от 6 грн на шоколад))) а миллион талонов на корону и рошен в этот раз не прислали...мыло хозяйственное покупала и покупаю в сильпо, в таврии такого нету, а они талончики уже несколько кварталов жмут) вообщем логика есть, но не во всём)))) хорошо хоть перестали присылать чипсы и газировку))))

8. Вверх #29628
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мне тож джемы положили у конверт.Только обрати внимание что умножатся только банки 340 гр.,а в наличии в Сильпо только 410 гр.
    Умножалка эта многоразовая,по этой причине видать нужные банки "хтой-то слизал" с прилавков и появятся они аккурат под конец акции.
    Они, по ходу, всем решили джемы впарить)))) закончилась атака макаронами премия и началась джемовая))

9. Вверх #29629
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Они, по ходу, всем решили джемы впарить)))) закончилась атака макаронами премия и началась джемовая))
    Не закончилась у меня макарошки вот только я их не покупаю.....
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #29630
    Нервовий згусток

Обратила внимание, что на ценнике вес указан 410 гр., а на самой баночке с джемом 340. Взяли на пробу - баллы пробились (Сильпо в Семье).

11. Вверх #29631
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обратила внимание, что на ценнике вес указан 410 гр., а на самой баночке с джемом 340. Взяли на пробу - баллы пробились (Сильпо в Семье).
    А в чеке какая цена?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #29632
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А в чеке какая цена?
    Такая же, как и на ценнике, двадцать с чем-то гривен. Чек не сохранила.

13. Вверх #29633
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    в Сити появились яйца сегодня 1грн 17коп за яйцо
    А не дошла. У бювета были только фасованные мин. по 1 грн 52 или 58 коп.
    Взяла с горя

14. Вверх #29634
    Посетитель Аватар для elizia
    Добрый вечер.Я по поводу недошедших конвертов.Кто их разносит?Я видела целую пачку конвертов в подъезде своего дома.Хотя таких квартир у нас нет.

15. Вверх #29635
    Дитя супермаркетов

О! Опять Четвертинки куриные!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #29636
    User banned
    Цитата Сообщение от elizia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я по поводу недошедших конвертов.Кто их разносит?Я видела целую пачку конвертов в подъезде своего дома.Хотя таких квартир у нас нет.
    Ух ты . Вы не на Черемушках, случайно, проживаете?

17. Вверх #29637
    Дитя супермаркетов

Цена Недели

- Інжир свіжий ваговий, кг 24-99
    - Куряча чверть, кг 17-99
    - Сир Twój Smak ТМ Piatnica 64% з коров’ячого молока вершковий натуральний/з зеленою цибулею, Польща, 135 г 7-54
    - Сир Radamer Spomlek®, Польща, кг 64-90
    - Ковбаса «Вікторія» с/в ТМ «Щирий Кум», кг 52-90
    - Рис довгозернистий ТМ «Ситий двір», 1 кг 6-99
    - Приправа «10 овочів» ТМ «Торчин», 110 г 5-34
    - Тістечко заварне «Карамелька», кг 29-27
    - Зефір біло-рожевий «Повна Чаша»®, кг 17-99
    - Цукерки Roshen Dessert вишня/зі смаком ягід, кг 42-99
    - Придбайте 2 упаковки печива «Марія молоко+Ca» ТМ Yarych (155 г) та візьміть третю таку саму лише за 1 копійку!
    - Придбайте 1 упаковку соняшникового насіння смаженого несолоного ТМ «Хомка» (180 г) та візьміть другу таку саму лише за 1 копійку!
    - Нектар вишневий або персиковий «Повна Чаша»®, 1 л 5-49
    - Пиво Hofbrau Oktoberfestbier/Erdinger Oktoberfest, Німеччина, 0,5 л* 14-99
    - Колготки жіночі Glamour Betulla 20 Den, розміри і кольори в асортименті, уп. 12-99
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #29638
    Дитя супермаркетов

Рыбный Четверг

19 вересня 2013 року буде діяти знижка на ікру.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #29639
    Посетитель Аватар для elizia
    Нет на Пироговской.

20. Вверх #29640
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ух ты! Неделю назад заказывала Радомер и инжир и вот они, пожалуйста

Девочки хотели куриные запчасти - тоже есть.

Еще бы мне мой любимый Зеленый Порох листовой

В гарячих пропозициях увидела скумбрию Х/К - аж передёрнуло
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1482 из 3228 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права