Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1321 из 3189 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #26401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Все равно не пойму - я не писала о броадкасте. Я писала как раз таки об индивидуальной рассылке. Просто у меня такой опции нет. Если моя клинка Х написала письмо мужчине Y а ля "Привет, я Маша, такая хорошая, тебе понравится, а ты что за баклажан?" то больше она ему ничего не сможет написать ни через день ни через месяц ибо система выдает что-то вроде You can compose only 1 first letter - дословно не помню. Или Вы не об этом?
    Да, правильно система именно так работает. Но это в том случае если мужчина не писал девушке. А вот если мужчина к примеру писал девушке давно. После чего сменил фото, девушка забыла его, и опять отправила ему презентацию. Вы поняли о чем я? Как думаете удобно будет? Как Вы запоминаете всех с кем была переписка, поделитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Nick1971; 18.09.2013 в 19:48.

3. Вверх #26402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Ну вот отправили вы ему первое письмо, он вам ответ, вы ему ответ, но он уже не отвечает. А потом через 2-3 месяца вдруг решил вам улыбку отправить, на которую естественно будет реакция через send free message и никакого сообщения о том, что мужчине уже писали не будет, и это письмо уйдет ему уже как платное. И конечно же дама не помнит, что месяц и более назад она уже ему писала, особенно, если у него нет фото в профайле. Ну а баклажан сразу ж жаловаться пойдет) Денежки назад просить. А Наташа ничего не делает для того, чтоб этот недочет убрать. А всем было бы намного проще работать, если бы открывалась вся история переписки, как почти на всех нормальных сайтах.

Верно! Давайте вносить предложения. Ведь база клиенток постоянно растет, также хочется работать на положительный результат а не на штрафы. Такое удобство будет и мужчинами востребовано. Не говоря уже про клиенток, либо переводчика, если он отправляет письма клиентки.

4. Вверх #26403
    Посетитель
    Уважаемы агентства, как у Вас успехи сейчас в работе с сайтом наташаклаб, поделитись! Просто заметил тенденцию, что прирост клиенток с агентства постепенно снижается, а вот база мужчин как всегда очень хорошая. Плюс также как Вам нововведние по поводу перевода анкет- 100 долларов?
    Последний раз редактировалось Nick1971; 18.09.2013 в 19:49.

5. Вверх #26404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    я в шоке после прочтения обьявлений в местную газету о наборе операторов видеочата... предлагают 80% от заработка!!! вот это борьба за клиенток.
    Это говорит лишь о том, что некоторые, слишком хитро-сделанные людишки, купив админку, но не имея опыта, пытаются таким образом быстро сформировать себе базу клиенток или переманить уже опытных переводчиков. В результате чего, люди уходят в надежде получить больший процент от своих усилий, а получают они ровным счетом ничего и вообще уходят из этой сферы деятельности, потому, что платить 80% от дохода, это равносильно что отдавать всё на благотворительность. А где вы видели, чтобы в Украине что-то раздавалось просто так? Тем более деньги))

6. Вверх #26405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Заранее буду признателен если кто ответит!
    Интересует вопрос: какие документы или видео нужны для загрузки клиентки на сайт Natasha Club?
    паспорт, первая страница, вторая, где видно дату выдачи и страница с семейным положением

7. Вверх #26406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Уважаемы агентства, как у Вас успехи сейчас в работе с сайтом наташаклаб, поделитись! Просто заметил тенденцию, что прирост клиенток с агентства постепенно снижается, а вот база мужчин как всегда очень хорошая. Плюс также как Вам нововведние по поводу перевода анкет- 100 долларов?
    Да, мне тоже интересно, кто-то уже переводил себе клиентку и денежку уже снимали? Вступило в силу это супер новшество?

8. Вверх #26407
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Коллеги, непонятная ситуация с Золушкой. Работали себе тихо-мирно испокон веков. Тут ни с того ни с сего прислали какое-то письмо на англ, что вы мол нарушили, документы не заполнили (какие?), не подлежит ничего обсуждению. на вопросы не отвечают, комментариев не дают, панели не открываются. Но самое главное - комиссионные тоже в нехилом размере выплачивать не собираются( включая филиалы). Кто б сказал, не поверила бы. Это правда, что они закрываются (банкротятся)? я в шоке от нового руководства.
    А долго вы с ними проработали, и в чем конкретно они вас обвинили?
    Кстати, если получил уже кто в этом месяце золушку - отзовитесь, успокойте народ))

9. Вверх #26408
    Постоялец форума
    Вот поэтому и внес предложение, что бы в проверке валидности так же указывался емейл адрес мужчины. И еще как вариант выдавать 2 емейл адреса клиентки.
    емейл адрес мужчины мы ранее указывали - опыт был отрицательным. А второй емайл дамы Вы вполне можете указывать в поле "комментарии".
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #26409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно, кто-то уже переводил себе клиентку и денежку уже снимали? Вступило в силу это супер новшество?
    Вступило.

11. Вверх #26410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    емейл адрес мужчины мы ранее указывали - опыт был отрицательным. А второй емайл дамы Вы вполне можете указывать в поле "комментарии".
    Светлана, спасибо за совет.
    Подскажите пожалуйста почему опыт был отрицательным?
    Что если мужчина не пишет на емейл и дама его об этом спросит на сайте, будет ли это браться во внимание?

12. Вверх #26411
    Постоялец форума
    Светлана, спасибо за совет.
    Подскажите пожалуйста почему опыт был отрицательным?
    Что если мужчина не пишет на емейл и дама его об этом спросит на сайте, будет ли это браться во внимание?
    Во внимание браться будет. Но лучше попытаться наладить контакт через наших администраторов.
    Рассылать емайл клиентов мы не имеем права без их личного на то согласия.

13. Вверх #26412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Во внимание браться будет. Но лучше попытаться наладить контакт через наших администраторов.
    Рассылать емайл клиентов мы не имеем права без их личного на то согласия.
    Ясно, спасибо.

14. Вверх #26413
    Посетитель
    Светлана, хотелось бы услышать отношение сайта к созданию агентством филиалов. Сейчас смотрю это очень распространено. Не отражается ли это на работе сайта? Так как слышал, что созданы админки на основе главной админ-панели выданной Вами. Не противоречит ли это правилам сайта? Как Ваши программисты относятся к этому? Эти подадминки создаются агентствами для удобства расчета, и для наглядности финансов для филиала.

15. Вверх #26414
    Посетитель
    Кстати кто работает с Анастасией и Дримом, напишите пожалуйста в личку. Есть хорошая инфа для размышления.

16. Вверх #26415
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А долго вы с ними проработали, и в чем конкретно они вас обвинили?
    Кстати, если получил уже кто в этом месяце золушку - отзовитесь, успокойте народ))
    Долго. С самого их начала. Их еще не было, мы уже были. Они тогда набирали базу. В чем конкретно - не пойму. Письмо выложу здесь завтра. Письмо на английском. Да, расскажите, что там с Золушкой у кого как? Лично я в шоке. Все было тихо-мирно. Былое руководство такое душевное, если что-то не так , всегда позвонят, манера общения такая приятная была. А тут поменялось руководство и повеяло .. духом.. неманерным.. На вопросы и просьбы объяснится мне не отвечают. Типа игнор.

17. Вверх #26416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Долго. С самого их начала. Их еще не было, мы уже были. Они тогда набирали базу. В чем конкретно - не пойму. Письмо выложу здесь завтра. Письмо на английском. Да, расскажите, что там с Золушкой у кого как? Лично я в шоке. Все было тихо-мирно. Былое руководство такое душевное, если что-то не так , всегда позвонят, манера общения такая приятная была. А тут поменялось руководство и повеяло .. духом.. неманерным.. На вопросы и просьбы объяснится мне не отвечают. Типа игнор.
    Ага, вообще кошмар, а не золушка.

18. Вверх #26417
    Новичок
    Товарищи, как Вы поступаете в ситуациях, когда ваших клиенток переманивают новые ну очень не опытные агентства?

19. Вверх #26418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    Товарищи, как Вы поступаете в ситуациях, когда ваших клиенток переманивают новые ну очень не опытные агентства?
    Да клиенток - еще Бог с ними, а вот жалко, когда переводчик хороший уходит на мифические 60-70-80%.
    Вы ничего не сделаете, к сожалению. Это рыночные отношения, и демпинг тут далеко не новость. Если демпинговать по-дебильному - не заработает никто в итоге. Есть предложение к здравомыслящим директорам не поднимать процент себе в убыток. Новички пусть хоть все отдают, мне когда-то переводчица одна показала объявление, где какой-то альтруист предлагал переводчикам 100% от чата, оставляя себе только 25% от писем. Что тут сказать? Если человек идиот - то это не лечится.

20. Вверх #26419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Ага, вообще кошмар, а не золушка.
    Юстас Алекс, а Вы почему так легко соглашаетесь со мной? Интересны подробности мнения.

21. Вверх #26420
    Новичок
    Вот такое письмо получила я отЗолушки, кто потрудится почитать, может что сразу и сможет пояснить?
    Изображения
    • Тип файла: jpg zol.jpg (76.4 Кб, Просмотров: 41)

Ответить в теме
Страница 1321 из 3189 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права