|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Список продуктов которыми питаются участники!)
Начала смотреть ДД, а Габозовы перестали ругаться.... мне казалось, что ЭТО никогда не кончится. Странно, что звездный час Габозовых прекратилсяА смотреть больше там не на что( из пустого в порожнее переливают( Симпатяг нет( а на этого Венса с его женщиной смотреть тошно! Зачем их там держат? Неужели есть фанаты у этих дебилов?
Мечты сбываются;)
https://vk.com/video-3765873_166070729?list=f0af850a3c50172f4d
Приглашение на открытие Дома Караоке "У Тиграна & Самсонова" в клубе Yan's House!
Ксения Собчак рассказала, почему ушла из «Дома-2»
Телеведущая разоткровенничалась на Валдае
Телеведущая Ксения СОБЧАК на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в среду призналась, что оставить в свое время проект «Дом-2» ее подтолкнула протестная волна, возникшая в России.
В ходе сессии «Ценностный разрыв» возникла дискуссия по поводу существующего в России разрыва между людьми одного поколениями, сообщает РИА «Новости». Как заметил один из участников обсуждения, в стране, например, интеллектуальной соцсетью Facebook пользуется только Москва, а в масштабах всей России эта соцсеть проигрывает другим, и современная молодежь - это, с одной стороны, поколение интернета, а с другой - поколение «Дома-2». Последнюю реплику зал встретил оживленными аплодисментами.
- Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули», — ответила Собчак.
- Рад, что ты перешла на сторону добра, - заметил на это один из представителей российской оппозиции, присутствовавший на сессии.
Ранее проект «Дом-2» неоднократно становился в центре общественного внимания. В частности, бывший министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев однажды публично призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта.
Последний раз редактировалось Valeria87; 18.09.2013 в 18:30.
ну слава Гоги! одним имбецилом меньше. при чем, самым тупым и наглым имбецилом)
В тему о трансляции ТНТ, у кого интернет от icn, можно наслаждаться ТНТ по IPTV
Последний раз редактировалось Babe_Cahes; 21.09.2013 в 00:33.
А губы опять накрашены или просто так фото вышло?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки