| ||
я вот я заметила ,что чем меньше к ним заглядывешь (ну конечно не до такой стопени ,что забросить) тем лучше растут) странно![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
К деткам да. А вот взрослые розеточки любят внимание. Я заметила, что фиалки очень контактные растения. Любят чтобы на них смотрели, трогали, вертели в руках, восхищались. Мне даже есть с чем сравнивать. У меня уже конкретный перебор с растениями. Не могу всем фиалкам уденить должного внимания и вот те, которым редко достается мое внимание выглядят хуже.
а еще я заметила что-то вроде ревности что ли... не любят соседства с другими растениями..![]()
Мои уживаютсяНо фиалки так захватывают. Где одна, там и вторая, третья, пятидесятая, сотая....
СправишьсяФиалки не такие сложные растения, как о них говорят не знающие люди. И они очень отзывчивые на внимание. Самый благодарный цветок ИМХО.
завидую!!!!! по доброму конечно!
Красавица! Я тоже с нетерпением жду цветение своей Селены. Она меня покорила на фотке в американском журнале. Цветоносы были в форме сердца и фото было подписано "Из России с любовью". Первый случай появления фиалки российской селекции в американском спец. журнале о сенполиях (это я в "Узамбарской фиалке" вичитала)
а скажите что такое минька?
Минька - это миниатюрная фиалочка, маленьких размеров![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки