Девочки, кто знает, где у нас на поселке банкоматы ОТП-банка есть? Мне б поближе к макдональдсу где-то.
|
Девочки, кто знает, где у нас на поселке банкоматы ОТП-банка есть? Мне б поближе к макдональдсу где-то.
девочки, кто то встречал у нас такую игрульку http://www.kidstaff.com.ua/tema-6833797.html
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
девочки, приветик, нужен совет или даже помощь
озабочена я сейчас отлучением от груди сынулю.... купили сегодня таблетки бромокриптин, которые якобы для прекращения лактации.... никогда ничего подобного я раньше не пила.... муж категорически против всяких таблеток.... кто-то их пил? каков результат? подруге врач сказал, что они самые безвредные и эффективные.... но я что-то побаиваюсь.... а сын уже вообще не дает спать по ночам. все время на груди висит..... уже устала не спать....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Моя работа - мое хобби!
Поздравляю с Днем Рождения Нину - Нинчик2012, желаю крепкого здоровья тебе и твоей большой семье!!! Пусть твои детки радуют тебя с каждым днем, все больше и больше!!!
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
![]()
а у меня получилось без таблеток закончить) правда в конце первой недели сцедила пару раз, грудь сильно набралась, а потом само ушло.Пила Шалфей 1ст на целый день и воды намного меньше, чем обычно.Но у всех по разному, у кого-то больше прибывает,у кого-то меньше, я никогда особых приливов не испытывала, но дочь голодной не оставалась.Бросили в 1.8
Я сейчас постепенно отлучаю без таблеток и сцеживаний (последнее никогда не практиковала). Постепенно "убрала обед", потом "утреннее".. теперь осталось перед сном исключить
При этом количество молока само уменьшается. С первым ребёнком тоже так делала.
Знаю, что муж назначает своим пациенткам таблетки Достинекс (у них меньше побочки )по 0,25 мг (1/2 табл.) 2 раза в сутки через каждые 12 ч в течение двух дней (общая доза — 1 мг).
Последний раз редактировалось CatWoman; 18.09.2013 в 20:04.
Социальные закладки