Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1012 из 1332 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 26633
  1. Вверх #20221
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    в этом случае надо сказать администрации шторма, аргументировав тем, что "своих" может быть миллион, но вы платите такие же деньги!!
    жалуйтесь!
    так девушка написала, что уже жаловалась, но ответа 0
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #20222
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    так девушка написала, что уже жаловалась, но ответа 0
    значит надо собрать демонстрацию))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

3. Вверх #20223
    к общей теме: от тренера вообще много чего зависит, я вот с одного клуба ушла, т.к. тренер перешла работать в другой клуб

спорт, клуб, фитнес - это все услуги, а за услуги МЫ платим, а качество услуг зависит от тренеров, а персонал подбирает дирекция...

вывод???
    Ф. Раневская

4. Вверх #20224
    Кудряшка Ди
    значит надо собрать демонстрацию))
    ага, и все кто это прочитал сейчас пойдут)) оффтоп!)

я настроилась уже в шторм идти, мы как раз переезжаем на черемушки, он рядом, удобно. есть соблазн взять абонемет на 6 мес, выгодная цена, но не хочется там чувствовать себя в массовке честно говоря. Девочки, там пространства вообще достаточно или все впритык??

5. Вверх #20225
    ага, и все кто это прочитал сейчас пойдут)) оффтоп!)

я настроилась уже в шторм идти, мы как раз переезжаем на черемушки, он рядом, удобно. есть соблазн взять абонемет на 6 мес, выгодная цена, но не хочется там чувствовать себя в массовке честно говоря. Девочки, там пространства вообще достаточно или все впритык??
    мне нравится Шторм, я советую, могу даже посоветовать какие тренировки посещать (со своей башни, конечно)

в любом клубе есть часы-пик - это с 18.00-20.00 - все идут с работы на тренировки, но места хватит
    так что присоединяйтесь!
    Ф. Раневская

6. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не, ну мы тоже среди своих места бронировали, но это мы, клиенты, и то максимум 1-2 степа, но чтобы ТРЕНЕР такое делал )))) когда доходило до абсурда, в количестве 5 и более забронированных степов - нас "ставили на место", но один степ для лучшей подруги можно было
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #20227
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за инфу. а как часто вы занимаетесь?
    2-3 раза в неделю индивидуалки , ну и + групповые конечно.
    Советую сходить к ней на групповые , посмотреть как она "в деле" так сказать.
    У нее во втроник и в четверг на 15:00 и на 18:30 боди контрол/проблем зоне и в воскресенье на 11:00 боди контрол и 12:00 зумба.

Я думаю Вам понравится.

8. Вверх #20228
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не, ну мы тоже среди своих места бронировали, но это мы, клиенты, и то максимум 1-2 степа, но чтобы ТРЕНЕР такое делал )))) когда доходило до абсурда, в количестве 5 и более забронированных степов - нас "ставили на место", но один степ для лучшей подруги можно было
    в пределах разумного - это разумно (простите за тафт.) и лучших подруг точно не 5-6..))
    Ф. Раневская

9. Вверх #20229
    Частый гость Аватар для lesya_81
    подскажите плиз, что за чудо такое на М.Жукова "FIT LADY" .? спс

10. Вверх #20230
    Живет на форуме

Идите, там вполне хорошо. Места там достаточно, по крайней мере, никогда я не видела, чтоб кто-то прям не влез. Даже когда кажется, что уже совсем под завязку, все равно потом место каким-то волшебным образом появляется - как правило, окружающие вполне в состоянии немного потесниться, ни у кого нет желания, чтоб ему в тесноте гантелькой по голове заехали. ))) А если вы еще и в первой половине дня ходить будете, то простор вам гарантирован. ))))
    Короче, лично мне все нравится: и места много, и тренажеров на мою не особо требовательную персону достаточно, и тренеры есть отличные (а кто не отличный, к ним можно и не ходить - хороших хватает).

11. Вверх #20231
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Идите, там вполне хорошо. Места там достаточно, по крайней мере, никогда я не видела, чтоб кто-то прям не влез. Даже когда кажется, что уже совсем под завязку, все равно потом место каким-то волшебным образом появляется - как правило, окружающие вполне в состоянии немного потесниться, ни у кого нет желания, чтоб ему в тесноте гантелькой по голове заехали. ))) А если вы еще и в первой половине дня ходить будете, то простор вам гарантирован. ))))
    Короче, лично мне все нравится: и места много, и тренажеров на мою не особо требовательную персону достаточно, и тренеры есть отличные (а кто не отличный, к ним можно и не ходить - хороших хватает).
    Ну, на счет простора в первой половине дня вы погорячились. Хожу обычно утром, бывают тренировки, что за минут 15 надо место занимать. Но даже для опоздавших, обычно всегда находится кусочек под солнцем

12. Вверх #20232
    Кудряшка Ди
    мне нравится Шторм, я советую, могу даже посоветовать какие тренировки посещать (со своей башни, конечно)

в любом клубе есть часы-пик - это с 18.00-20.00 - все идут с работы на тренировки, но места хватит
    так что присоединяйтесь!

ага, спасибо)
    как раз для таких декретных мамаш как я утренне обеденные тренировки больше подойдут, чем часы пик)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    а скажите еще пжл, в зале где просто тренажеры есть тренеры , которые могут подсказать что-то или это дополнительно берется тренер и оплачивается?

13. Вверх #20233
    Новичок

а скажите еще пжл, в зале где просто тренажеры есть тренеры , которые могут подсказать что-то или это дополнительно берется тренер и оплачивается?
    В зале всегда есть дежурный тренер, который должен ввести вас в курс всех имеющихся тренажеров, и помогать в случае чего. Первое вводное занятие бесплатно для посетителей клуба, остальные, если захотите индивидуальные тренировки- платные.

14. Вверх #20234
    Вас здесь не стояло

Мадам,как работают тренажеры и может быть какую-то программку даже наваяют.НО надо взять хотябы несколько персональных (платных) тренировок чтоб научится правильно выполнять упражнения.Имхо человек тренирующийся с тренером достигает результата в разы быстрее чем тренирующийся самостоятельно,плюс ваши суставы и связки скажут вам спасибо за правильную технику которую вам покажет тренер.

15. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ага, спасибо)
    как раз для таких декретных мамаш как я утренне обеденные тренировки больше подойдут, чем часы пик)

Для начала определитесь, ТЗ или Групповые, т.к. совмещения и того, и того, возможно, но не желательно(ИМХО)
    Each day's a gift and not a given right.

16. Вверх #20236
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не видела в Шторме, чтобы инструктор занимал блатные места "для своих" - но я полгода не хожу уже туда. Вообще все нравилось.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    ну если не хотите говорить, становитесь просто в перед и все))) я бы так сделала, если уже совсем обнаглели))

а мне наоброт кажется, что это не повод обращаться в администрацию, вот вы встаньте вперед и все, а уж если будет тренер что-то иметь против или еще кто, тогда да , конечно, можно и обартиться к админу
    Пусть девушка становится в первый ряд и не слушает подружек опаздывающей подружки и тренера, а если тренеру это не подходит - пусть тренер обращается к администрации). Вот это будет верное решение)!!!
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Уже не знаю как бороться, каждый раз приходя в Шторм наблюдаю картину, что тренер ставит 4-5 степ платформы или коврика, т.о он бронирует места для своих подружек. Иногда приходя раньше всех, ты все равно автоматом стоишь далеко. Я уже и писала на сайте и звонила им - ноль эмоций. Желание ходить в Шторм уменьшается с каждым разом, но абонемент еще на долгий период((((
    Девушка, я вообще не понимаю, если Шторм - клуб "для своих", то как они вообще умудрились продать Вам абонемент, может по ошибке с кем-то перепутали? Во так администрации и скажите. Я Вас почему поддерживаю, потому как имея 16-летний опыт тренировок в тренажёрном зале не отбираю хлеб у молодых - занял дрыщ штангу - ну значит, так тому и быть. Молодых надо поддерживать в начинаниях...
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #20239
    Не покидает форум
    Навеяло))). Училась я в институте,как и Человечище). Экзамены у нас были только письменные. Шпоры готовились заранее,печатались и распространялись среди студентов. Чтоб списать,надо было занять хорошее место у окна, где возле тебя окно,а с другой стороны до прохода еще куча студентов. Была куча примочек,куда шпоры прятать,как доставать. Ну и соответственно,занять эти самые "лучшие" места. Доходило до того же- экзамен в 9,а в 6 утра у входа в универ уже куча желающих зайти. Приходишь ты на экзамен-а там тоже-папочки, шарфики-типа бронь для подружек,которые спят. И это в 6 утра!!! Договорились до того,что ,кто хочет занять место- приезжает сам,было забавно наблюдать,как 40 человек (это только с нашего потока) стоят зимой под дверью в 6,а то и в 5 утра,потом марафонский забег в аудиторию-и занимание нужных мест. Списывали почти все- особенно философию с политэкономией,поэтому выхода особого не было.
    По теме: пусть это будет проблемой инструктора. Станьте на приемлемое место,и все. А пусть инструктор уже разбирается со своими опоздавшими друзьями. Я занималась в нескольких клубах-ни разу не видела такого.
    П.С. подскажите толкового тренера в тренажерке Тайгера. Стоит ли менять Стрекозу на Тайгер?

20. Вверх #20240
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nolita83 Посмотреть сообщение
    Ну, на счет простора в первой половине дня вы погорячились. Хожу обычно утром, бывают тренировки, что за минут 15 надо место занимать. Но даже для опоздавших, обычно всегда находится кусочек под солнцем
    Не, ну кто ж спорит, бывают, конечно, особенно зимой. Но в целом - вполне можно чувствовать себя расслабленно. )))
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам,как работают тренажеры и может быть какую-то программку даже наваяют.НО надо взять хотябы несколько персональных (платных) тренировок чтоб научится правильно выполнять упражнения.
    О, ну понеслась...

ЗЫ. Кстати, наверное, уже не раз обсуждалось, но я никак не могу понять, в чем заключается работа дежурного тренера, кроме сидения на тренажерах и трепа с друзьями и подругами? Ведь если я не понимаю, как делать упражнение. я ведь могу спросить у него? Ну, по крайней мере, я спрашивала, и не раз, и всегда мне все показывали. Другое дело, конечно, что иногда такие инструкторы бывают на смене, что и спрашивать-то как-то не тянет... )))

Ответить в теме
Страница 1012 из 1332 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права