|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
к общей теме: от тренера вообще много чего зависит, я вот с одного клуба ушла, т.к. тренер перешла работать в другой клуб
спорт, клуб, фитнес - это все услуги, а за услуги МЫ платим, а качество услуг зависит от тренеров, а персонал подбирает дирекция...
вывод???
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
ага, и все кто это прочитал сейчас пойдут)) оффтоп!)
я настроилась уже в шторм идти, мы как раз переезжаем на черемушки, он рядом, удобно. есть соблазн взять абонемет на 6 мес, выгодная цена, но не хочется там чувствовать себя в массовке честно говоря. Девочки, там пространства вообще достаточно или все впритык??
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
не, ну мы тоже среди своих места бронировали, но это мы, клиенты, и то максимум 1-2 степа, но чтобы ТРЕНЕР такое делал)))) когда доходило до абсурда, в количестве 5 и более забронированных степов - нас "ставили на место", но один степ для лучшей подруги можно было
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
2-3 раза в неделю индивидуалки , ну и + групповые конечно.
Советую сходить к ней на групповые , посмотреть как она "в деле" так сказать.
У нее во втроник и в четверг на 15:00 и на 18:30 боди контрол/проблем зоне и в воскресенье на 11:00 боди контрол и 12:00 зумба.
Я думаю Вам понравится.
подскажите плиз, что за чудо такое на М.Жукова "FIT LADY" .? спс
Идите, там вполне хорошо. Места там достаточно, по крайней мере, никогда я не видела, чтоб кто-то прям не влез. Даже когда кажется, что уже совсем под завязку, все равно потом место каким-то волшебным образом появляется - как правило, окружающие вполне в состоянии немного потесниться, ни у кого нет желания, чтоб ему в тесноте гантелькой по голове заехали. ))) А если вы еще и в первой половине дня ходить будете, то простор вам гарантирован. ))))
Короче, лично мне все нравится: и места много, и тренажеров на мою не особо требовательную персону достаточно, и тренеры есть отличные (а кто не отличный, к ним можно и не ходить - хороших хватает).![]()
ага, спасибо)
как раз для таких декретных мамаш как я утренне обеденные тренировки больше подойдут, чем часы пик)
а скажите еще пжл, в зале где просто тренажеры есть тренеры , которые могут подсказать что-то или это дополнительно берется тренер и оплачивается?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мадам,как работают тренажеры и может быть какую-то программку даже наваяют.НО надо взять хотябы несколько персональных (платных) тренировок чтоб научится правильно выполнять упражнения.Имхо человек тренирующийся с тренером достигает результата в разы быстрее чем тренирующийся самостоятельно,плюс ваши суставы и связки скажут вам спасибо за правильную технику которую вам покажет тренер.
Не видела в Шторме, чтобы инструктор занимал блатные места "для своих" - но я полгода не хожу уже туда. Вообще все нравилось.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девушка, я вообще не понимаю, если Шторм - клуб "для своих", то как они вообще умудрились продать Вам абонемент, может по ошибке с кем-то перепутали? Во так администрации и скажите. Я Вас почему поддерживаю, потому как имея 16-летний опыт тренировок в тренажёрном зале не отбираю хлеб у молодых - занял дрыщ штангу - ну значит, так тому и быть. Молодых надо поддерживать в начинаниях...
Be careful what you wish for...
Навеяло))). Училась я в институте,как и Человечище). Экзамены у нас были только письменные. Шпоры готовились заранее,печатались и распространялись среди студентов. Чтоб списать,надо было занять хорошее место у окна, где возле тебя окно,а с другой стороны до прохода еще куча студентов. Была куча примочек,куда шпоры прятать,как доставать. Ну и соответственно,занять эти самые "лучшие" места. Доходило до того же- экзамен в 9,а в 6 утра у входа в универ уже куча желающих зайти. Приходишь ты на экзамен-а там тоже-папочки, шарфики-типа бронь для подружек,которые спят. И это в 6 утра!!! Договорились до того,что ,кто хочет занять место- приезжает сам,было забавно наблюдать,как 40 человек (это только с нашего потока) стоят зимой под дверью в 6,а то и в 5 утра,потом марафонский забег в аудиторию-и занимание нужных мест. Списывали почти все- особенно философию с политэкономией,поэтому выхода особого не было.
По теме: пусть это будет проблемой инструктора. Станьте на приемлемое место,и все. А пусть инструктор уже разбирается со своими опоздавшими друзьями. Я занималась в нескольких клубах-ни разу не видела такого.
П.С. подскажите толкового тренера в тренажерке Тайгера. Стоит ли менять Стрекозу на Тайгер?
Не, ну кто ж спорит, бывают, конечно, особенно зимой. Но в целом - вполне можно чувствовать себя расслабленно. )))
О, ну понеслась...
ЗЫ. Кстати, наверное, уже не раз обсуждалось, но я никак не могу понять, в чем заключается работа дежурного тренера, кроме сидения на тренажерах и трепа с друзьями и подругами? Ведь если я не понимаю, как делать упражнение. я ведь могу спросить у него? Ну, по крайней мере, я спрашивала, и не раз, и всегда мне все показывали. Другое дело, конечно, что иногда такие инструкторы бывают на смене, что и спрашивать-то как-то не тянет... )))
Социальные закладки