| ||
Вірно, федерація прагне до війни інакше важко утримувати поневолені народи, що прагнуть свободи, героїзувати "воїнів-героїв" що гинуть сотнями вірячи в те, що вони захищають свої кордони а в переважній більшості за гроші.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Для тебя реклама, а для меня предмет гордости. Для нас это символ того времени, когда на этом же заводе родилась Т-34. У нас сейчас время похожее. И, как бы не хотелось россиянам, танкостроение в Украине не исчезнет.
Касаемо продаж, то они будут. "Оплот" создавался именно как машина на экспорт.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
в первую очередь плюс в том, что существуют правила.. а не "понятия" как в тс. жесткие, аргументированные, обоснованные... там нет Онищенко, который решает (собственно говоря, он не решает а действует по указке)..там нет Глазьева, который кроме обещаний (ни подкрепленных ничем) ничего большего предложить не может...тс тупик. one way ticket/ воссоздавать подобие совка это удел Лукашенко и Назарбаева под четким присмотром Путина.. Янукович далеко не реформатор, но даже он понял. ...следует держаться подальше.
Впирод в Россию.
![]()
Я не знаю... Може я сплю або в паралельній реальності...
Імперія наносить удар у відповідь.
А хто автор закону?))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Скорее всего ассоциацию подпишут.Плачевный результат от сего действа отрезвит многих. Ну что будет дальше? Трудно сказать..Скорее всего смутные времена.. Кто переживет тот станет другим.. Вот тогда и наступит время для выверенных осознанных решений.. А сейчас это все как в традициях последнего столетия нашей истории..Даешь революцию.. Даем.А зачем почему для чего.?. Не важно.. Даешь перестройку . Даешь самостийность.. Даешь Евроинтеграцию.. Партия(власть) призывает. Народ говорит -Есть.. Ничего не меняется.. Ну разве что лозунги.. Те же лохи(народ)те же авантюристы (правители)...По моему евроинтеграция ничем не дебильнее скажем обьединения пролетариев всех стран... Народу дают неосуществимую губительную идею и пусть шагает.. А мы(власть имущие)в смутное время в мутной воде как в Раю..
Социальные закладки