Я не говорю, о том, что меня обманула именно православная церковь. Так называемые священнослужители обманывают тем, что служат не Господу, а своему карману. Говорю не за всех, а за большинство.
Я не говорю, о том, что меня обманула именно православная церковь. Так называемые священнослужители обманывают тем, что служат не Господу, а своему карману. Говорю не за всех, а за большинство.
У Вас есть конкретные примеры?
А Вы знаете,я знаю священников,которые именно служат Господу и их большинство.
А в общем,у каждого из нас своё мнение.
Пожайлуста название церквей и чины. Хочу лично убедиться. Если конечно, вы с ними лично знакомы.
А церквей и священников по всей Украине очень много.
Не хочу Вам говорить,Вы прям как на допросе..."Явки,пароли,клички"....
И зачем Вам?Пойдите в Иверский монастырь (например) и сами узнайте,поговорите с батюшкой,задайте свои вопросы и будет Вам счастье!
А церквей и священников по всей Украине очень много.
Не хочу Вам говорить.
Меня сейчас не интересует Украина. Неужели вы знаете всех священников на Украине? Смутно вериться. Не хотите говорить? Странно. Я думала, это не секрет.
Вообщем, кто знает хорошего батюшку, посоветуйте.
Меня сейчас не интересует Украина. Неужели вы знаете всех священников на Украине? Смутно вериться. Не хотите говорить? Странно. Я думала, это не секрет.
Вообщем, кто знает хорошего батюшку, посоветуйте.
Вам не хочу говорить.Не принимайте всё так буквально.
Вам не хочу говорить.Не принимайте всё так буквально.
Почему мне, люди которые будут заходить в эту тему, тоже увидят. Это как то не по христьянски - знать и не говорить. Надо всем делиться. И знаниями тоже.
Почему мне, люди которые будут заходить в эту тему, тоже увидят. Это как то не по христьянски - знать и не говорить. Надо всем делиться. И знаниями тоже.
Я думаю, что люди действительно все увидят. Вы еще и требуете - это высший пилотаж!
Вы молитвы утренние и вечерние почитайте с месяцок ежедневно, глядишь Бог и поможет.
Во-первых:по христиански.
Во-вторых:С Вами делиться знаниями нет охоты,потому как бессмысленное и глупое занятие.
В-третьих:кому интересно и кто действительно хочет,есть ЛС.
Социальные закладки