Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1350 из 1930 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 38583
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как там Евросоюз пенсюков украинских обслуживать будет?

вот здесь вы правы.. давайте угадаем по "радостным" лицам страну проживания пенсионеров? ))) куда там "нищим" европейским пенсионерам до жирующих российских

В России не осталось пенсионеров, живущих за официальной чертой бедности. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступивший 20 апреля в Госдуме с отчетом о работе правительства за минувший год. Выступление Путина в парламенте транслировалось телеканалом "Вести 24".

2. Вверх #26982
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ви вирішили виїхати з України? Бо Україна в ТС до виборів 2017 року не поверне (парламент проєвропейський, на президентських виборах навіть якщо в другий тур вийдуть Янукович і Симоненко, виграє перший, а це проєвропейський курс, як вже стало відомо), а при співпраці України з ЄС Тс не згоден працювати з Україною в рамках ТС.
    выборы в 2015

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Губозакатывающую машинку подарить?
    Лучше выпей йаду.
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Уточню. Весь ТС был рассчитан на участие Украины. Без нее теряется весь смысл. Вот оттуда и паника. Еще немного и они сами перегрызутся. Немного подождать и все.
    Весь смысл ТС в удешевлении транзитных перевозок российских товаров + политика,т.к еще этот дегенерат Петр ! говорил, что без Украины будущее РИ покрыто мраком.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #26984
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В какой раз не устаю восхищаться мудростью этой книги... "1 Не судите, да не судимы будете,
    2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." Матфей гл.7.
    Согласен - Киевская Русь и Русь Московская совершенно разные государства. Будем называть тех кто живет на территории Киевской Руси украинцами, тем более, что они сами на том настаивают. Тогда:
    1. 860-е годы украинцы запутались с самоуправлением до того, что были вынуждены призвать кого-нибудь со стороны. Призвали новгородцев. Дело пошло на лад, но спустя четыреста лет украинцам изрядно надоела центральная власть и государство начало распадаться. Тут подоспели монголы.
    2.1200 годы снова самоуправление украинцев привело их к тому, что у руля государства стали пришлые люди - поляки, литовцы и татары и дело потихоньку снова пошло на лад, но спустя четыреста лет украинцам опять надоела центральная власть и они подняли востание, в результате которого появилась т.н. территория Войска Запорожского, однако с одной стороны самоуправление не очень заладилось, с другой - снова появилась возможность выбора внешнего управления. Выбрали Москву.
    3. Спустя четыреста лет центральная власть опять надоела украинцам - появилась современная Украина. И что же мы видим?!!! Опять поиски внешнего управления!!! Диалектическая спираль однако...
    Объясните к чему тут цитата из Евангелие?скажите к чему? ....кого ж я судил или осуждал? и второе,каких это новгородцев позвали в Киевскую Русь,список можно? ну и отрадно что вы не перечите историческим фактам, московия одно , а киевская русь другое, привет Lissa800.

5. Вверх #26985
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    выборы в 2015
    Давайте розглянемо варіанти. При виграші Тягнибока, Кличка, Яценюка, Порошенка або Януковича європейський вектор України не зміниться. Отже, Симоненко. Серйозно вірите в його перемогу? Януковича в будь-якому випадку виведуть в другий тур і ви вірите, що він з адмінресурсом програє?
    Будемо розглядати варіанти Медведчука чи Маркова?
    Я думаю, що Росія буде тиснути, але Путін зробив основну помилку - Янукович хоч і шапкокрад, проффесор і пришиблений вінком, але живе по понятіям - не давати нікому накласти йому на голову. Путін думав, що тут Янукович буде грати по його правилам і підкреслено поводив себе зверхньо. Ну й догрався.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #26986
    User banned
    Давайте розглянемо варіанти. При виграші Тягнибока, Кличка, Яценюка, Порошенка або Януковича європейський вектор України не зміниться. Отже, Симоненко. Серйозно вірите в його перемогу? Януковича в будь-якому випадку виведуть в другий тур і ви вірите, що він з адмінресурсом програє?
    Я думаю, що Росія буде тиснути, але Путін зробив основну помилку - Янукович хоч і шапкокрад, проффесор і пришиблений вінком, але живе по понятіям - не давати нікому накласти йому на голову. Путін думав, що тут Янукович буде грати по його правилам і підкреслено поводив себе зверхньо. Ну й догрався.
    Вот так зарабатывается авторитет в ЗУ,щас договор с ЕС,и 80% западян отдадут голоса Фёдоровичу...

7. Вверх #26987
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Вот так зарабатывается авторитет в ЗУ,щас договор с ЕС,и 80% западян отдадут голоса Фёдоровичу...
    Скоро из России прибегут заробитчане, и у прахфессора появятся новые голоса на выборах, а у ЕС - новые высококвалифицированные работники...

8. Вверх #26988
    Якщо (не дай Бог) в другий тур вийдуть Янукович і Симоненко, голосуватиму за першого. Той хоч так явно не стелитиметься під Росію.
    Основна проблема всіх прибічників Росії та Союзу з ним - який би президент не був, він ніколи не зробить союзу з ТС - Росія не вміє грати за правилами/краще бути президентом України, ніж губернатором Малоросії. Про другу російську можете забути, скоріш за все, навряд чи Янукович стане проводити це через референдум.
    Звичайно, що в Росії багато важелів і вона їх ще задіє, але я не думаю, що щось з того вийде. Думаю, Путін зрозумів помилку - насильно мил не будешь.

9. Вверх #26989
    Постоялец форума
    что поделать.. электоральная база на западе Украины практична и привередлива..восток Украины напоят водкой, продуктовые наборы, и обещание "вот этой рукой русский государственным" ..

10. Вверх #26990
    Постоялец форума
    Якщо (не дай Бог) в другий тур вийдуть Янукович і Симоненко, голосуватиму за першого. Той хоч так явно не стелитиметься під Росію.
    Основна проблема всіх прибічників Росії та Союзу з ним - який би президент не був, він ніколи не зробить союзу з ТС - Росія не вміє грати за правилами/краще бути президентом України, ніж губернатором Малоросії. Про другу російську можете забути, скоріш за все, навряд чи Янукович стане проводити це через референдум.
    Звичайно, що в Росії багато важелів і вона їх ще задіє, але я не думаю, що щось з того вийде. Думаю, Путін зрозумів помилку - насильно мил не будешь.
    Симоненко не проходной, успокойтесь))

11. Вверх #26991
    User banned
    1) до 2015 года в стране может произойти все что угодно вплоть до масштабной революции.
    2) на выборах не исключен поворот в строну пророссийского кандидата, как и коммунисты имеют все шансы набрать весомое кол-во голосов ( ушедшие от ПР вынуждены будут прийти к коммунистам )
    3) даже если все будет идти по западному сценарию, на выборах победит прозападный политик, Украина подпишет ассоциацию....вот именно тогда страна начнет делиться, только уже не в умах и сердцах людей, а конкретно де-юре и де -факто.

12. Вверх #26992
    User banned
    та да...80% ЗУ выиграет , а 80% Юго-востока потеряет. Что больше, ЗУ или ЮВ, надеюсь напоминать не нужно.

13. Вверх #26993
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    что поделать.. электоральная база на западе Украины практична и привередлива..восток Украины напоят водкой, продуктовые наборы, и обещание "вот этой рукой русский государственным" ..
    И гречкой накормят!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #26994
    User banned
    и вы еще хотите чтобы мы с вами жили одной ,, единой и неделимой ,, страной ???

15. Вверх #26995
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И гречкой накормят!
    вы предпочитаете шишки из схона ?

16. Вверх #26996
    1) до 2015 года в стране может произойти все что угодно вплоть до масштабной революции.
    2) на выборах не исключен поворот в строну пророссийского кандидата, как и коммунисты имеют все шансы набрать весомое кол-во голосов ( ушедшие от ПР вынуждены будут прийти к коммунистам )
    3) даже если все будет идти по западному сценарию, на выборах победит прозападный политик, Украина подпишет ассоциацию....вот именно тогда страна начнет делиться, только уже не в умах и сердцах людей, а конкретно де-юре и де -факто.
    1) Якщо революції не було дотепер, то чому вона має бути до 2015? Які такі закони має наплодити команда "прахвесіоналів", щоб люди зробили революцію, а не просто вийшли на мітинги чи страйки?
    2) Мають, не буду сперечатися. Але не для виграшу.
    3) таке ж передрікали, коли прийшов Ющенко - раскол страны блаблабла і що? "Свобода" пройшла в парламент - як ревіли новороси "Фашисты в парламенте, это начало конца Украины!". Вони не помилилися - тільки не України, а їх шобли, перший - Марков - полетів.
    Не почне ніхто ділитися. 91% молодих спеціалістів Україїни (вдумайтесь число) хотіла б працювати в Європі. Це не є добре, бо працювати люди мають в Україні і отримувати європейські зарплати. Але це свідчить, що у молоді вектор проєвропейський.
    Скажу так: ви програли в 2004, коли перший ровесник Незалежності перейшов в підлітковий вік. З кожним роком носталюгуючих по СРСР все менше, а молоді, котра знає декілька мов і для якої що англійська, що російська один фіг, все більше.

17. Вверх #26997
    Постоялец форума
    и вы еще хотите чтобы мы с вами жили одной ,, единой и неделимой ,, страной ???
    Лиза, я уже имел неосторожность с вами общаться))) увольте. ..я понятия не имею, кто это "вы", "мы".. и вы (Лиза) в частности.. вы не читайте. вы пишите.. что вы там пишите? Киевская Русь, Россия, Москва... пишите Лиза, пишите.. не встревайте в диалог, и все будет у вас будет хорошо.. ваша квартира уж точно не поддержит ассоциацию с ес, и всеми фибрами ваших душ (вас там много Лиза?) может присоединяться к тс...

дерзайте

18. Вверх #26998
    User banned Аватар для ALKA
    Знаете, мне покойная бабушка советовала: "Куда народ, туда и ты!!!" Правильно говорила. Куда все страны - туда и Украине нужно. А куда все страны? Посмотрите по Европе, по бывшим (некоторым) соседям по совку...
    (с) флюгер флюгерович бывалый...

https://forumodua.com/showthread.php?t=111514&p=9089063&viewfull=1#post9089063

19. Вверх #26999
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет. Почему из этого единого целого выпали Болгария и Сербия? При империи Романовых их рассматривали как Россию, впрочем как и Польшу, и Литву . Все это, согласно права наследования, были русские земли, земли царя всея Русси.

О таких русских землях как Калифорния и Аляска я вообще молчу. Это исконные русские земли

А то как только что Одесса, Одесса. Одесса это вообще то еврейский город, а не русский... Если Москва второй Константинополь, то Одесса - это второй Ерусалим:)

Где то так, 7-8-9
    Одесса перестала быть еврейским городом, после того, как большинство евреев уехало. Не всегда на обетованную землю, но уехали. Теперь ездят к нам на отдых и экскурсии.

Кстати вопрос о бездарности. Если Калифорния и Аляска исконно русские земли, то каким нужно быть бездарем в управлении империей, чтобы лишиться этих земель без единого выстрела. И нам опять предлагают присоединиться к стране, которой так бездарно управляют веками.
    Про права наследования Болгарских и Сербских земель не скажу, не знаю. Но, думаю, болгарский монарх будет против.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #27000
    User banned
    Лиза, я уже имел неосторожность с вами общаться))) увольте. ..я понятия не имею, кто это "вы", "мы".. и вы (Лиза) в частности.. вы не читайте. вы пишите.. что вы там пишите? Киевская Русь, Россия, Москва... пишите Лиза, пишите.. не встревайте в диалог, и все будет у вас будет хорошо.. ваша квартира уж точно не поддержит ассоциацию с ес, и всеми фибрами ваших душ (вас там много Лиза?) может присоединяться к тс...

дерзайте
    Что мне читать, писать и когда встревать в диалог, я решу без ваших указивок, это форум, а не ваша личная страница.
    Кстати, я не Лиза, а Лисса. Постарайтесь запомнить, если в следующий раз надумаете снова неосторожно обратиться.

Ответить в теме
Страница 1350 из 1930 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права