|
Саша, твой Нильс вышивальщик, а у меня Лео садовник. Стоит мне начать цветы пересаживать, он тут как тут и нос свой любопытный в пакет с землей засунет.
у меня когда Мартин был маленьким я его садила в карман халата домашнего (приличный такой карман), он за краешек лапками переднимим держался и наблюдал что я по дому делаю..
вот с тех пор мы всю домашнюю работу делаем вмете, только теперь он просто ходит за мной, 5,5 кг не поносишь в кармане)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да наверно надо, бо все время на руках, только в двери - а он уже ходит, просится на руки, возьму - мурлычит и ни в какую не слазит)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мы с утречка опять окна мыли языком. Так что пока остановились на специальности мойщика
Когда карл был маленький и не очень маленький, мне его в капюшон халата складывали. Так мы и ходили. Но когда вырос и потяжелел, меня стало клонить назад и носить такую ношу я теперь не могу, да и вкапюшон он теперь не помещается![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
SAV Ваш Нильс, как кот Матроскин - мастер на все руки: я и на швейной машинке могу...
Helge rov Какие позы!!! Просто фотомодель!
li-ven Наша Лара тоже с рук не слазит, носи её по квартире... А весит как никак 5кг. Сейчас её нет, так скучаю о-очень, а муж забывает и начинает её звать... Пустой дом без неё.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
да, Лео получше Барби будет![]()
Социальные закладки