Можно и мне телефончик Андрея.На выходные хотим поехать на рыбалку в те края. Будим благодарны Вам.
|
Можно и мне телефончик Андрея.На выходные хотим поехать на рыбалку в те края. Будим благодарны Вам.
Согласен на рыбу без солнца 22-го числа!!!! Обещаю не наглеть.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Ребята , гарантирую хороооооошую рыбалку,+ замечательный отдых, если выполните одно условие... а условие таково! возьмите с собой даму сердца! Рыбка сама будет лезть на берег поглазеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были с обеда понедельника до вечер вторника. Улов на двоих примерно 6 кг. (карась и лещ). Фото шас выставлю в соответствующей теме.
И снова дождь((((((((((
подскажите какие бойлы, лучше,использовать в это время года?????????
Даааааа! Уж и верь после этого нашим синоптикам, которые прогнозировали в начале года лето чуть не до Нового года, курортный сезон до ноября месяца и сбор двух урожаев. Вопрос ГДЕ!!! Лето закончилось 28 августа, когда будет "бабье" лето одному Богу известно, но говорят, что будет. И на фиг эта гидрометеорология?
с ноября будет бабье лето, а зимы в этом году не будет.. будем гонять хищника по чистой воде аж до весны![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кто был на глубоком турунчуке как там обстоят дела?
Да какие прогнозы?Климат на планете глобально меняется. Старые методы прогнозирования погоды уже не работают. А новых нет.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Вопрос знающим:
Хотим с друзьями съездить на рыбалку на Днестр (мы любители...).
Прошлой осенью рыбачили на Дунае (Вилково). Было супер, но ехать далековато.
Ловить на ставках не очень хочется, поэтому остается Днестр.
Есть ли где-то на Днестре комфортные условия для лова?
Имею в виду дом для ночевки и баня.
Спасибо за советы...
0672709595 Андрей,там были знакомые говорят все ок и домики и причал и банька с банщиком.Так что позвоните,Только желательно неделе за две,а то мест не будет!
Самое интересное в этом то, что все погодные катаклизмы - жара, холод, наводнение, засуха, ураганы и т.д. когда-то были 20, 30, 50, 100 лет назад. Глобальное изменение климата - это только теория, а как оно на самом деле неизвестно никому. Эти теоретики никак не могут определиться, то ли у нас глобальное потепление, то ли похолодание, то ли засуха, то ли наводнение. Прогнозируют одно, а получается совсем наоборот. Верить можно только себе и своей интуиции.
По новостям передают что вода начала выходить на трассу Одесса-Рени. Кто был-отпишитесь!!!!!????
Социальные закладки