| ||
Тебе нравиться считать именно так? На здоровье. "Оплот" от этого хуже не станет. Сытый голодного не поймёт, так и мы с тобой. И не путай, это "Булат" модернизация имеющихся Т-64,а "Оплот" это Т-84 и выпускается новьё.
А вот мнение самих российских генералов о Т-90. Не знаю, почему это они так говорят.
" высказывания главнокомандующего Сухопутными войсками России Александра Постникова по поводу Т-90, принятого на вооружение российских Вооруженных сил в 1992 году. Постников в середине марта весьма пренебрежительно отозвался об этой боевой машине, которая, по его словам, ничего нового собой не представляет и «на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72, выпускавшегося с 1973 года»."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оплот ржавое б/у ведро.
Глаза раскрой,контракт сорван,танки украина собирать не может, 5шт собрали разобрав танки из частей,те что на параде были.
Т-90 92 года и 2012-го совершенно другие танкиА вот мнение самих российских генералов о Т-90. Не знаю, почему это они так говорят.
" высказывания главнокомандующего Сухопутными войсками России Александра Постникова по поводу Т-90, принятого на вооружение российских Вооруженных сил в 1992 году. Постников в середине марта весьма пренебрежительно отозвался об этой боевой машине, которая, по его словам, ничего нового собой не представляет и «на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72, выпускавшегося с 1973 года»."
Ага, очередная надцатая модификация.
Немного про наше "ржавое корыто"
"Танк Оплот был отобран в качестве одного из претендентов на роль нового ОБТ для Турции (сравнительные испытания проводились в 2000 г.), Малайзии (сравнительные испытания проводились в 2000 г.) и Греции (сравнительные испытания проводились в 1998 г.). Указанные испытания наглядно продемонстрировали, что Оплот одинаково эффективен в различных условиях Европы, Азии и других регионов и способен выполнять стоящие перед ним задачи в любых погодных условиях на сложной местности."
Для дилетантов только буковки поменялись,для тех кто в теме это другой танк(движок,броня,башня,СУО,системы защиты,прицелы итд)
надцатя модификаци 64-киНемного про наше "ржавое корыто"
Рекламные проспекты.Где продажи я спрашиваю этого супер-пупер танка ? И кто в ЕС будет его покупать ?"Танк Оплот был отобран в качестве одного из претендентов на роль нового ОБТ для Турции (сравнительные испытания проводились в 2000 г.), Малайзии (сравнительные испытания проводились в 2000 г.) и Греции (сравнительные испытания проводились в 1998 г.). Указанные испытания наглядно продемонстрировали, что Оплот одинаково эффективен в различных условиях Европы, Азии и других регионов и способен выполнять стоящие перед ним задачи в любых погодных условиях на сложной местности."
Последний раз редактировалось Kilovan; 18.09.2013 в 16:52.
Посол ЕС: Я не вижу причин для срыва подписания Соглашения об Ассоциации
Сегодня, в 16:35
«Главком»
Саммит в Вильнюсе будет общим успехом Украины и Европейского Союза. Об этом сообщил на брифинге в Доме правительства председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбински.
«Общий успех не столько Украины, и не столько стран Европейского Союза - это будет общий успех всех граждан Украины и всех граждан Европейского Союза. И это принесет полезные результаты для мировой экономики и для того, чтобы Украина имела современную и еще более мощную экономику на мировом рынке», - отметил представитель Европейского Союза.
Я давно заметила , что с пониманием у свидомых не очень........Я родилась в Одессе, почему я должна ее покидать ? Чтобы вам сделать приятное ? Так вот еще раз по буквам и подробно..........Россия как и сегодняшняя Украина это две части одного целого. Одесса находится на той части Украины, которая исторически является частью России. Доступно ?
Социальные закладки