Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 284 из 673 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 13445
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня злюкаюсь.))) Ну, или я просто "балювана" Серёжка встал около шести и, конечно же, захотел есть. Перекусил, проводили папу на работу. Думаю, дам-ка я ему лекарство. Дала. Два. Около восьми вспоминаю, что собирались сдать анализы. Решаем с мужем, что ломтик сдобы и два глотка чая анализу не помеха. Еду. Стоя в очереди на оформление, вспоминаю, что давала лекарства, и понимаю, что "профукала" день. Тут выходит м/с и приглашает в манипуляционную, выдернув нас из очереди. Думаю, спрошу у неё, сильно ли влияют такие-то лекарства на ОАК. Отвечает, что она не имеет права давать такую инфу и мы должны сами принять решение. Звоню мужу, начинаем размышлять вслух))), подходит та же м/с, перебивает, продолжает подробнее объяснять то же самое. Дурдом! Бросаю трубку, уделяю внимание ей, идём в кабинет.
    Продолжаю. Усаживают нас на кресло, м/с берёт сначала малого за руку, потом берёт копьё. А Серж В ПРИНЦИПЕ не любит, чтобы его за руку удерживали против воли. Тут начинается такое!!! Мой малый, который ни разу не пикнул ни при одной прививке, закатывает грандиозную истерику! Пока эта кровопийца)) насытилась, малый и извалялся, и изорался, и меня ногами обпинался, и руку ему чуть не вывихнули. Она ж его держала, не выпускала. Кровь была везде, и на полу тоже... ((((((((((

Вот и нА кой она второй раз ко мне подошла?! Шли бы чередой к другой м/с, у неё всё было пучком. А у этой и предыдущая масечка так рыдала, и личико было тоже залито несколькими струйками крупных слёз...
    И напиг мне их медальки и Гематогены..

Потом ещё в очереди стояли, дооформлялись. Так и тут два или три человека бесцеремонно всунулись и таки решили свои вопросы, пока мы с администратором обменивались инфой. Теперь думаю, всё ли она там правильно заполнила... Хоть иди ещё раз анализы сдавай! Только после такого опыта - КАК?!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Потом ещё в очереди стояли, дооформлялись. Так и тут два или три человека бесцеремонно всунулись и таки решили свои вопросы, пока мы с администратором обменивались инфой. Теперь думаю, всё ли она там правильно заполнила... Хоть иди ещё раз анализы сдавай! Только после такого опыта - КАК?!
    а у вас в поликлинике на дом не ездят сестрички?
    я 1 раз сдала в очереди в п/к и с тех пор вызывала только на дом, перед каждой прививкой и т.п, у нас за 50 грн ОАК+моча. 5 минут и я свободна, и колет одноразовой штукой такой, а не железякой этой.

3. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    ...а бывает просто ужас, не з наю с чем это связано и как с этим бороться((((
    Меня тоже драки за игрушки очень беспокоили, но это все объяснимо.....
    "Примерно к трем годам агрессия перенаправляется на ровесников. В основном, ребенок конфликтует чтобы проявить себя, чтобы «последнее слово» осталось за ним. Излюбленные способы: ударить ведерком по голове, высыпать песок в лицо, укусить, ударить или толкнуть. Чуть позже наш герой научится контролировать себя, усвоит так называемые социальные нормы.
    Что делать? Хорошо, если родители будут мудры и предложат другой способ выражения своего состояния. В противном случае, агрессия «уйдет внутрь» и проявится хныканьем, бурчанием, упрямством или непослушанием. «Драки между детьми неизбежны. Их надо пресекать и учить ребенка говорить, что не нравится прежде, чем бить другого», - советует психолог Анна Безингер.
    "
    http://mama.ru/articles/esli-rebenok-deretsya
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

4. Вверх #5664
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Привет) Мы пошли сегодня в сад первый раз, до 11..Короче я расстроилась, моя девочка-драчунья, да еще и без повода(до сада я считала что у нас "компанейский" ребенок, во всяком случае это касалось сверстников...Я была красная как свекла((Дала ей с собой медведя любимую игрушку, может хотели взять и поэтому она дралась..Надо попить успокоительного..
    я поговорила с ней, говорила нельзя бить, обижать, больно же..плачет девочка, ты больше так не делай хорошо, да...говорит да))))посмотрим как завтра, меня - беспокоит ее поведение..эхх
    У нас так было. Первый день хвалили. Второй день он пнул ногой ребёнка, на следующий день ударил ещё кого-то кубиком по голове. Теперь думаю, не "заболели" ли его. Что значит, что ребёнок в 2,5 лежит на сыром песке, подниматься не хочет, его и не поднимают, несмотря ни на что?

У него же на этих выходных до 39 темпа поднималась, почти три дня держалась и сбивалась ненадолго.
    Я из Очакова уехать не могла, хоть дела ещё до пятницы порешала. И дожди, и темпа... Тут ученики уже вовсю ждут, а мы в садик всё никак не начнём ходить. Абыдна!!!

Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! А мы в сад не ходим и вряд ли пойдем на этой неделе, кашель сильный и горлошко красное. Теперь активно лечимся((((

ТОлько что смотрю фотки в контакте, увидела Ирольдину нашу с Илюшкой, так моя коза мне выдала: "Какой касивый мачик! Бует мои енихом(женихом)))))!! Мама как его овут?" Я говорю:" Илюша"Она бежит к деду и говорит: "Деда, у меня есть ених Июшя" Короче я в шоке))) Какие женихи в 2,5 года?????
    Мой такой сказал сегодня, глядя на свои фотки! ))))))
    Последний раз редактировалось NeSahar; 18.09.2013 в 15:50.

5. Вверх #5665
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    =) а меня сегодня Кися сутра разбудила=)) сказала на кофе придет =))) я квартиру никогда ещё так быстро не убирала, и все это на автопилоте =)

зато теперь не смотря на погоду у меня настроение супер =)))
    А я вчера даже накрасилась, потому что Кыця небулайзер мне тащила.)))
    Кыця - форумный дисциплинатор!

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Honda2777, лови рецептик) 150 г.слив.масла растопить на медленном огне(не кипятить), добавить 150 гр. мёда, 0,5 стакана сахара, 50 гр. какао., помешивать пока растворятся мед и сахар, переложить в стеклянную баночку.Когда остынет переложить в холодильник.Хранится долго.Принимать перед сном деткам 1 чайную ложечку на стакан кипяченного молока, взрослым 1 столовая ложка.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Мы пока в садик не ходим, но тоже руками размахиваем по поводу и без((( это не всегда защитная реакция на попытки сверстников отобрать игрушку. А если кто-то и пытается, она очень громко пищит, нереально громко, некоторые детки пугаются и убегают к мамам с плачем, а моя стоит довольная, что не позволила отобрать игрушку( а если хочет что-нибудь и не получает, очень часто плачет и ноет в надежде, что дадут(( я с ней разговариваю, объясняю, в угол ставлю, но не помогает. В случае с драками, говорит, что больше не будет, а через время опять начинает(((( и такое у нас периодами, бывает время, просто идеальный ребенок, а бывает просто ужас, не з наю с чем это связано и как с этим бороться((((
    Мой так заявляет о себе. Вернее, о своём мнении. Со взрослыми ведёт себя так, если человек не понравился. Если понравился, может так вести себя со мной. Это последняя наша "фишка".

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Honda2777, лови рецептик) 150 г.слив.масла растопить на медленном огне(не кипятить), добавить 150 гр. мёда, 0,5 стакана сахара, 50 гр. какао., помешивать пока растворятся мед и сахар, переложить в стеклянную баночку.Когда остынет переложить в холодильник.Хранится долго.Принимать перед сном деткам 1 чайную ложечку на стакан кипяченного молока, взрослым 1 столовая ложка.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    спасибо...у него вид будет какао?а то если белое в рот не возьмет(((

9. Вверх #5669
    на вид как Нутелла.

10. Вверх #5670
    на вид как Нутелла.
    оооо отлично))буду пробовать...а то я за сегодня ноги протяну
    еще и малая в ударе..все ей не так...
    жду маму как спасение))

11. Вверх #5671
    Конечно.С этими двухлетними еще особо не расслабишься, а у тебя еще масичка такая.

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Привет) Мы пошли сегодня в сад первый раз, до 11..Короче я расстроилась, моя девочка-драчунья, да еще и без повода(до сада я считала что у нас "компанейский" ребенок, во всяком случае это касалось сверстников...Я была красная как свекла((Дала ей с собой медведя любимую игрушку, может хотели взять и поэтому она дралась..Надо попить успокоительного..
    я поговорила с ней, говорила нельзя бить, обижать, больно же..плачет девочка, ты больше так не делай хорошо, да...говорит да))))посмотрим как завтра, меня - беспокоит ее поведение..эхх
    первый день старшей в саду - дала с собой любимого кота, без которого не спит до сих пор.....в столовой подралась с девочкой (потом были лучшими подругами), девочка подумала, что это ее кот (у нее дома такой же), вывернула манную кашу на нарядную воспитательницу.....а вообще она была до этого очень тихим и послушным ребенком))))
    1+1=4

13. Вверх #5673
    Конечно.С этими двухлетними еще особо не расслабишься, а у тебя еще масичка такая.
    Если его ничего не беспокоит + было бы тепло.То он во дворе на горке себе...в песке..мультики...игрушки пазлы ..вообщем он при деле и проблем нет особо...
    а так с болячками конечно тяжело..он хочет внимания, лезет на руки..куда то тянет..что то хочет
    150 раз в холодильник лезет..ищет там что то..

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    девочки, где брали на малых хорошие резиновые сапожки????
    1+1=4

15. Вверх #5675
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    В Антошке и Смике на выходных видела по 250 гр, в Тигренке на форуме сапоги Шалунишка по 130-150, но не все размеры уже есть.

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    На НЕКСТ от 101грн, буду сегодня мелкому заказывать. http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...nbsp%3bWellies такие от 160грн
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #5677
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В Антошке и Смике на выходных видела по 250 гр, в Тигренке на форуме сапоги Шалунишка по 130-150, но не все размеры уже есть.
    в Шалунишке на Тираспольской были по 160грн пару недель назад.

18. Вверх #5678
    Позитивчик
    ПИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!___________________________ _

Я думала опять злюкаться))))))))))
    Тут с телефона пытаюсь дописАться и всё никак. Не поверите, начала после предыдущей СМС-ки. То на подзарядку телефон поставь, то с малым поиграй,то кушать дай, то включи мульт, то дай дракончика попыхтеть))) А тут и муж звонит - подключил инет, можно включать комп. Тут уже и на ваши комменты руки чешутся)))))))))))) И ма лый блендер на кой-то несёт..........)))))))) Сейчас точно, как в анекдотах про нариков, сижу, пишу, плачу, нет - рРЫДАЮ!!! Малый на мне виснет, со всех сторон в лицо заглядывает, говорит "я твой любчик", ржёт с меня, а я с него и со всего.

Короче, ушла в тайцм-аут, ибо НИ_МА_ГУ!!! как в ю-тьюбе про дикторшу и медведей вокруг кустов конопли))))))))))))
    Ты вчера точно боржомкой дышала??? Шось результат идет в разрез с моим представлением о лечении кашля Травки не запаривала? ))))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Есть очень хорошее средство.Отлично помогает и взрослым и детям.Сейчас поищу запись и обязательно отпишусь.Нужно сливочное масло, молоко, какао, мед.
    а это случайно не масло-какао получается?)
    (в аптеке всегда беру)

20. Вверх #5680
    Позитивчик
    А я вчера даже накрасилась, потому что Кыця небулайзер мне тащила.)))
    Кыця - форумный дисциплинатор!
    Зато Кыця сегодня "ни в зуб ногой, ни в конную армию"...
    помятая, зачуханная, с больной головой (погода доканывает... сцукО )
    Думаю "Раз мне хреново - значит нужно кому-то тоже испортить утро... шоб стало веселее "
    Поэтому в 9.00 и разбудила Беландрика с воплем "Ты шо? Спишь еще??? Ты время видела??? Биииигом заваривай кофе, я через 5 минут у тебя!!!"
    Она подофигела, но, как мне показалось, до конца не проснулась.... Дала ей фору минут 30 и явилась вся такая деловая сказать "Доброе утро!"
    Утро удалось!!! Кофе был вкусный, конфетки тоже, Беландрик как всегда приветливый, несмотря на мое наглое вторжение!!! ))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 284 из 673 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя