Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4201 из 8521 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 5201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,001 по 84,020 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84001
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это новости или нет?
    а ты жив или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #84002
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Что автор - ТП? НЕТ.
    Что новости - да. Будничные, правда.
    оба вопроса - достаточно спорные
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #84003
    User banned
    Забодали вы меня этим идиотским вопросом - я тут посты пишу. Запомнить никак не можете?
    А зачем Вы здесь посты пишите ?
    Нет не подумайте ,что я Вам на дверь указываю , мне просто интересно.

5. Вверх #84004
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А зачем Вы здесь посты пишите ?
    Нет не подумайте ,что я Вам на дверь указываю , мне просто интересно.
    а) мне скучно в автобусе два часа утром и два вечером.
    б) мне интересно. Что интересно - что делается в Прибалтике, Молдавии, Туркмении и Польше мне не столь интересно - они (по моему мнению) произошли от других обезьян.
    в) я когда-то искренне считал, что у Украины счастливая судьба и радужное будущее, что украинцы не верном пути к процветанию и успеху.Прочитанное позволяет мне понять как НЕ НУЖНО поступать и делать, кому НЕ НУЖНО доверять, на кого НЕ СТОИТ рассчитывать.
    г) на шестом десятке жизненного пути наконец-то появились собственные мысли и желание их высказать.

6. Вверх #84005
    Не покидает форум Аватар для М5
    Особенно доставил пункт "г".

Мыслит только партия твоя, а ты повторяешь.

Так если ты уже сделал свои выводы и понял что не стоит рассчитывать и не стоит доверять, так зачем ты продолжаешь тут находиться ?

7. Вверх #84006
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это всё что они могут. Всё вяличие русского мира.
    Нужно по этому поводу по авентадору или по фере берлинетте подарить каждой женщине из этого аула, выделив нал из федерального бюджета. Хотя ролс вышел новый, нужно вообщем думать Рамзану Ахматовичу ...

8. Вверх #84007
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    б) мне интересно. Что интересно - что делается в Прибалтике, Молдавии, Туркмении и Польше мне не столь интересно - они (по моему мнению) произошли от других обезьян.
    в) я когда-то искренне считал, что у Украины счастливая судьба и радужное будущее, что украинцы не верном пути к процветанию и успеху.Прочитанное позволяет мне понять как НЕ НУЖНО поступать и делать, кому НЕ НУЖНО доверять, на кого НЕ СТОИТ рассчитывать.
    г) на шестом десятке жизненного пути наконец-то появились собственные мысли и желание их высказать.

9. Вверх #84008
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Для россиянина - подозрительно рано.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #84009
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

Лидер партии "Воля" Светлана Пеунова утверждает, что наводнение на Дальнем Востоке России инспирировало ЦРУ.
    "Совершенно очевидно, что облака и атмосферная влага перегоняются из одних районов в другие с помощью климатического оружия и психогенераторов. Граждане России должны потребовать от главнокомандующего ВС Владимира Путина защиты от американского климатического оружия. Мы считаем, что против нас воюют США и Англия, это они сгоняют облака в одну местность, вызывая наводнения. Они завоевывают нас спецоперациями, невоенным методом. Правительство должно применить свое климатическое оружие или уйти в отставку", — требует политический лидер, в партии которого, по собственным оценкам, состоит 50 тысяч россиян.
    Эта идиотка не одинока:

В сентябре 2012 года президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обвинил врагов своей страны в использовании против неё климатического оружия. Он заявил: «Враг разгоняет дождевые тучи, которые направляются в нашу страну, и тем самым вызывает засуху. Но и в этой войне Иран победит»
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #84010
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    А где твой жигуль? Опять не на ходу?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #84011
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    брехливі російські ЗМІ..

13. Вверх #84012
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    И Шо, не нашёл ни одного подходящего российского форума? Кажется я догадываюсь, почему.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #84013
    Россия идет к краху, и это очень опасно для Запада - USA Today

Россия кажется сильной, но за этим таится слабость, которая может нанести больший урон, чем любые неприятности, которые Москва может причинить сегодня

Стране Путина угрожают господство Китая и внутренний конфликт, утверждает в USA Today Илен Бермен, вице-президент American Foreign Policy Council. На этой неделе увидит свет книга Бермена "Внутренний взрыв: конец России и что он значит для Америки" (Implosion: The End of Russia and What It Means for America).

По мнению автора, сегодня Россия кажется сильной, но за этим таится "нарастающая слабость, которая может нанести американским интересам больший урон, чем любые неприятности, которые Россия может причинить сегодня", считает автор. В России грядут перемены, не менее глубокие, чем распад СССР.

Каковы симптомы? "Славянское население России уменьшается, пожираемое снижением продолжительности жизни, массовой наркоманией и алкоголизмом и низкой рождаемостью", - утверждает автор. Между тем мусульмане живут относительно хорошо и к 2020 году, возможно, составят пятую часть населения. "А широкая дискриминация, как официальная, так и неофициальная, оттолкнула мусульман, сделав их уязвимыми к соблазну радикального ислама. В результате недовольство с российского Северного Кавказа распространяется в центр России", - говорится в статье.

Сходные проблемы в Сибири и на Дальнем Востоке: население уменьшается, регион превращается в "захолустье". Российское государство на Дальнем Востоке отступает, а ему на смену приходит Китай.

"Китай работает над ускорением упадка России и собственного продвижения. Он делает это путем легальной и нелегальной миграции в регион, а также длительных инвестиций в масштабе, затмившем масштабы кремлевских", - говорится в статье. Так что статус России как глобального энергетического игрока и крупной державы поставлен на кон.

Вышеописанные тенденции укрепляют агрессивный, неоимперский подход России к соседним странам. Они также создают почву для гражданской войны российского государства с "радикализированными мусульманскими низами", а в восточной части страны - для соперничества или даже открытого конфликта Москвы и Пекина.

"Все это, в свою очередь, создаст для Америки и Запада новые и серьезные опасности в ближайшие годы", - заключает автор.

По материалам InoPressa

15. Вверх #84014
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И Шо, не нашёл ни одного подходящего российского форума? Кажется я догадываюсь, почему.
    Потому что тут мало таких наивных и доверчивых! тут все успели почувствовать как другие державы помогают! Тут не найдётся идиота который хочет присоединиться к ЕС, путём

16. Вверх #84015
    User banned
    Федеральная дорога "Москва - Якутск"

Дороги и дураки - всё как всегда....

17. Вверх #84016
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А где твой жигуль? Опять не на ходу?
    В гараже стоит, а при чем тут жигуль? Он имеет какое-то отношение к теме?

18. Вверх #84017
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А чем тут "подходящий российский форум"? Каким он именно тут боком?

19. Вверх #84018
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Особенно доставил пункт "г".

Мыслит только партия твоя, а ты повторяешь.

Так если ты уже сделал свои выводы и понял что не стоит рассчитывать и не стоит доверять, так зачем ты продолжаешь тут находиться ?
    Прочти еще раз - иногда это помогает.

20. Вверх #84019
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Для россиянина - подозрительно рано.
    Нормально - серьезных руководителей младше пятидесяти на Земле считанные единицы. Это закономерность - именно в этом возрасте количество полученной раньше информации наконец - то переходит в качество ее осмысления и появляется способность к анализу. Что поделать-мудрость приходит только с возрастом.

21. Вверх #84020
    Нормально - серьезных руководителей младше пятидесяти на Земле считанные единицы. Это закономерность - именно в этом возрасте количество полученной раньше информации наконец - то переходит в качество ее осмысления и появляется способность к анализу. Что поделать-мудрость приходит только с возрастом.
    Как и маразм. К сожалению.

Ответить в теме
Страница 4201 из 8521 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 5201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права