Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 533 из 2756 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10641
    Новичок
    скажите, а ремеди делает эко в естественном цикле?

3. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    скажите, а ремеди делает эко в естественном цикле?
    Запишитесь на консультацию в Ремеди, вам там все подробно расскажут. Думаю делают.

4. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Прочитала,представила и только не обижайся...........засмеялась от души.Вспомнила как я медово-яичную маску так делала и тоже воду отключили))))))))
    А чего обижаться, я и сама смеялась. А ночь как спала, это просто пестня.

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Delicate,мы за тебя переживаем))Как ты там?
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Как ты там? Живы волосики?
    Жива я и волосы живы. На ванной, правда, осталось немного больше, чем обычно. Но мож это осень а не масочка длинною в ночь? А? Те же, что решили не покидать мою вумную голову, немного подкрасились, стали мягкими и весь день мне воняют кофе с эфирными маслами. Сначала мне очень нравился этот бодрящий аромат, а теперь ощущение, что он меня преследует и его издает все и вся вокруг меня.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже себя везде вижу. У меня раньше были проблемы в пищеварением, когда ела все подряд. Был период, когда 1 раз в неделю я стабильно чем-то травилась и полдня обнимала кафельного друга. Лет 10 назад, перед переездом в Одессу я соками из пакетов организовала себе что-то предгастритное, точнее не знаю, ибо к врачам никто не обращался. Ну и обильные болезненные М, боль при ПА и прочие прЭлести присутствовали. Может, датчане про меня?..
    Марин, так у тебя ж, вроде, на лапаре эндрмеьтриоза не нашли? Или я путаю что-то?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #10644
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Марин, так у тебя ж, вроде, на лапаре эндрмеьтриоза не нашли? Или я путаю что-то?
    Нашли, 1 степени, и даже в ИК не отправили, поэтому ВВ позже мне сказал, что скорее всего он не очень-то и мешал, и ничего страшного не было.
    Because I'm happy...

6. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для MoruvA
    А после лапары с гистерой (нашли гиперплазию эндометрия) к Дощечкину уже в следующем цикле записываться? После следующих месек?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

7. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    А после лапары с гистерой (нашли гиперплазию эндометрия) к Дощечкину уже в следующем цикле записываться? После следующих месек?
    Ну да, пусть там все очистится с меськами, пока нечего смотреть.
    Because I'm happy...

8. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, никто не знает, где можно купить маскарадный костюм на взрослого (и муж. и жен.), на Хелоуин, т.е. что-то страшное и нереальное, но не дорого? В крайнем случае взять на прокат, но я это дело не очень люблю, слишком брезгливая
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #10648
    Девочки, никто не знает, где можно купить маскарадный костюм на взрослого (и муж. и жен.), на Хелоуин, т.е. что-то страшное и нереальное, но не дорого? В крайнем случае взять на прокат, но я это дело не очень люблю, слишком брезгливая
    Я бы на ибэй посмотрела, там такого добра выше крыши. А в Одессе - не знаю...
    Because I'm happy...

10. Вверх #10649
    Лови несколько ссылочек. Может что-то найдешь.

http://www.klubikskazok.com.ua/catalogue/adult_costumes/page3/

https://forumodua.com/showthread.php?t=1575614&page=1

http://08.od.ua/odezhda_i_obuv/karnavalnye_kostyumy
    17. 08.15

11. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну зачем, зачем тебе описание, если он НОРМАЛЬНЫЙ? )))))))))))))))))))) Даже не думай! У тебя лишние деньги есть на абеерации и фото любимых хромосом?
    )))))) у меня нет лишних денег и нервов на пролётные протоколы)))))) Мозгами понимаю, что если бы чего-то не то нашли, то написали бы, если нет - то нет))) Но блин...а вдруг надо ПГД делать? ну если много ЗБ, а вдруг ДЯ или ДС. А то "русская рулетка" как-то поднадоела - "у вас всё хорошо, это генетика". А в кариотипе всё хорошо, а ЗБ - виновата генетика. Ощущение, что нестыковка))) Вроде как с генетикой всё ок как показал кариотип, но в ЗБ виновата именно она)))

Не знаю насчёт купить или только прокат, но есть на Таирово, это на Королёва напротив Киевской райадминистрации в 9ти-этажке на 1м этаже. Так и написано - прокат костюмов)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    три раза УЗИ: первый раз на 5 д.ц.; затем 12д.ц., потом на 17 д.ц.
    один раз в начале цикла 4-5 ДЦ, один раз на 12 ДЦ и один раз на 15 ДЦ.
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    3 /4 раза
    Мне делали когда 2 раза (на 5-ый день и перед овулей...) а когда и 5 раз, когда было аж 3 овули и прегнил мы не кололи))))) А когд было всего 2 узи мы ещё с НАТС спорили почему некоторых берут на узи после овули на 5 день, а некоторых нет))))) Жаркий тогда спор был))) в проблемках))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #10652
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Адмиральский пр-т 42! Зайди в 2гис! там можно найти не только этот салон!
    вбей Сценические/карнавальные костюмы и он те выдаст все магазины и салоны!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    )))))) у меня нет лишних денег и нервов на пролётные протоколы)))))) Мозгами понимаю, что если бы чего-то не то нашли, то написали бы, если нет - то нет))) Но блин...а вдруг надо ПГД делать? ну если много ЗБ, а вдруг ДЯ или ДС. А то "русская рулетка" как-то поднадоела - "у вас всё хорошо, это генетика". А в кариотипе всё хорошо, а ЗБ - виновата генетика. Ощущение, что нестыковка))) Вроде как с генетикой всё ок как показал кариотип, но в ЗБ виновата именно она)))
    Ну генетика же не одним кариотипом определяется. Там есть куча всяких анализов. Вот РВ, например, рекомендовал сделать тест на "ломкую хромосому", а в ГерМедтехе тоже полно всяких генетических анализов. Но раз кариотип у тебя нормальный, про него можно больше не вспоминать.
    Because I'm happy...

15. Вверх #10654
    Феи, мне сегодня дали грамоту в Смартлабе!!!!

Пошла сдавать пролактин и АМГ. Передо мной был мальчик лет 5-ти и очень боялся сдавать кровь. Орал как будто его рЭзали!!!! проскакивало даже: ПАМАГИТЕ!!!! Когда он вышел из манипуляционной, то ему дали очень красивую и красочную грамоту!!!! Там написано:
    Ты ведёшь себя прекрасно!
    Как приятно похвалить,
    И подарком наградить!
    Мы тебе за прилежанье,
    Смелость, храбрость и старанье
    Эту грамоту даём!

Я зашла в манипуляционную и сходу спросила у сестричек чтобы мне такую же грамоту дали нужно ли мне так же орать????
    На что мне ответили нет и мне дадут просто так И ДАЛИ ЖЕ!!!!! я чуть позже её сфоткаю и выложу

16. Вверх #10655
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Детки очень боятся всяких процедур , но их можно понять , даже среди взрослых есть люди ,которые не утратили боязни к сдаче крови и визитов к стоматологу . В такие моменты хочется низко поклонится выдержке мам, которые ведут свое чадо на эти процедуры , потому как пока сидишь в коридоре слушая эти крики становится не по себе .

Олюшка , поздравляю с грамотой
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

17. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, мне сегодня дали грамоту в Смартлабе!!!!

Пошла сдавать пролактин и АМГ. Передо мной был мальчик лет 5-ти и очень боялся сдавать кровь. Орал как будто его рЭзали!!!! проскакивало даже: ПАМАГИТЕ!!!! Когда он вышел из манипуляционной, то ему дали очень красивую и красочную грамоту!!!! Там написано:
    Ты ведёшь себя прекрасно!
    Как приятно похвалить,
    И подарком наградить!
    Мы тебе за прилежанье,
    Смелость, храбрость и старанье
    Эту грамоту даём!

Я зашла в манипуляционную и сходу спросила у сестричек чтобы мне такую же грамоту дали нужно ли мне так же орать????
    На что мне ответили нет и мне дадут просто так И ДАЛИ ЖЕ!!!!! я чуть позже её сфоткаю и выложу
    Ой, я не могу!!)))) нигде своего не упустишь)) а может теперь какому то маленькому мальчику или девочке грамоты не хватит???)
    Хорошая

18. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу!!)))) нигде своего не упустишь)) а может теперь какому то маленькому мальчику или девочке грамоты не хватит???)
    Так она ж не себе, а маленькому мальчику или девочке, которые скоро появятся в их доме
    17. 08.15

19. Вверх #10658
    Новичок
    Девочки здравствуйте, я давно уже читаю ваши отзывы и сообщения и вот решила сама написать. Мне 34 очень переживаю что время уходит. За 10 лет было и три операции, и докторов меняла, и препараты, и Куяльник пять лет подряд. Был результат, но не совсем положительный. Вот рискую на ЭКО, отзовитесь кто делал эту процедуру в Одессе. Заранее спасибо

20. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Детки очень боятся всяких процедур , но их можно понять , даже среди взрослых есть люди ,которые не утратили боязни к сдаче крови и визитов к стоматологу .
    Олюшка , поздравляю с грамотой
    Спасибо, дорогая)))))
    у меня в мозгах и без моего личного участия сидит страх, когда мне в вену что то суют - иглу, например))))) я уже описывала как я отходила от наркоза после гистеры - пока была в отключке, меня мой катетер в вене не беспокоил... как пришла в сознание (не просто проснулась .... а именно пришла в сознание), тогда меня начало и тошнить и качать и я плыла..... Пока до меня не дошло, что это мои мозги мне рисуют такую фобию)))) Попросила снять катетер - через 10 минут оделась и пошла домой)))))

а сегодня мне сестричка, что берёт кровь рассказывала, что брала кровь у совсем малыша. Он сидел у папы на руках. Так поплыл сам папа!!!! Реально стал терять сознание!!!!!

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так она ж не себе, а маленькому мальчику или девочке, которые скоро появятся в их доме
    Грамота именная!!!!

Вот она - я её честно заработала!!!! и ещё мне дали гематогенку - только не говорите мне, что я её из рук ребёнка упёрла)))))

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.09.2013 в 15:24.

21. Вверх #10660
    Цитата Сообщение от rni79 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, я давно уже читаю ваши отзывы и сообщения и вот решила сама написать. Мне 34 очень переживаю что время уходит. За 10 лет было и три операции, и докторов меняла, и препараты, и Куяльник пять лет подряд. Был результат, но не совсем положительный. Вот рискую на ЭКО, отзовитесь кто делал эту процедуру в Одессе. Заранее спасибо
    Да почти все тут эко делали в Одессе)))))
    какие операции? кто были эти врачи???? зачем Куяльник??? У репродуктологов была???

Ответить в теме
Страница 533 из 2756 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права