Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 734 из 6097 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 121936
  1. Вверх #14661
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я - исключение))) Нам свекровь сама еду тащит. Только за консервацией сами заезжаем. Ее об этом никто не просит. Она так сама о нас заботится. Правда, правда)))
    Всё, вычеркиваем тебя из списка хороших невесток)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
      Показать скрытый текст
    Улыбнуло)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #14663
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Улыбнуло)))"]
    Я что могу сказать? Только то, что не зря наш народ победил немцев в памятном 45. Респектище, Плюшка, поддержала традицию! * бешено аплодирующий смайлик* ))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #14664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я что могу сказать? Только то, что не зря наш народ победил немцев в памятном 45. Респектище, Плюшка, поддержала традицию! * бешено аплодирующий смайлик* ))))))))))
    Русские с помощью молотка и какой-то матери могут творить чудеса... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Зажигательная тема! Только один вопрос меня терзает - какого же все таки роста Юлевна
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Зажигательная тема! Только один вопрос меня терзает - какого же все таки роста Юлевна
    180см), муж мой 175... сын 167))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #14667
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Аншлаг в теме, Юлевна солирует в передаче "Спрашивайте, отвечаем!" И, вот уж невестка, на все то вопросы у неё ответы есть! Нет бы глазки поступить и промямлить что нет ответа...привычка, наверное
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #14668
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Аншлаг в теме, Юлевна солирует в передаче "Спрашивайте, отвечаем!" И, вот уж невестка, на все то вопросы у неё ответы есть! Нет бы глазки поступить и промямлить что нет ответа...привычка, наверное
    мне палец в рот не клади
    Не только привычка, но и стаж))

9. Вверх #14669
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А где же Мимоза???
    Это какой-то театр одного актера получается.))))))
    Юлевна без оппонента осталась.

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А где же Мимоза???
    Это какой-то театр одного актера получается.))))))
    Юлевна без оппонента осталась.
    Да, мне он и не нужен.. я, вообще-то, девочки, с вами общаюсь)))))

и чтобы не от темы.. свекровь что-то мудрит.. мужу моему в трубки фыркает, а сегодня вообще бросила. Со мной нормально общается. Муж говорит, что не ссорились.. и уже неделю мудрит так.

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

и чтобы не от темы.. свекровь что-то мудрит.. мужу моему в трубки фыркает, а сегодня вообще бросила. Со мной нормально общается. Муж говорит, что не ссорились.. и уже неделю мудрит так.
    Да не заморачивайся, у нас тоже полное самообслуживание (причем как с моей мамулей, так и с мужниной): сама придумала, сама обиделась, сама обдумала страшную какую-нибудь мстю, сама великодушно простила.
    Моя мамуля на днях выдала. Она жену племянника моего еще не видела (так получилось, что свадьба была в житомирской области, мамуля приболела и поехать не смогла, молодята живут в Очакове и много работают, поэтому тоже приехать еще не сложилось). Вроде по беседам я ей рассказала, что девочка хорошая, что пацана нашего любит, умница и красавица))) Тут в разговоре с мамой обнаруживается, что ее подружка в Одноклассниках, значит, нашу барышню нашла, маме ее страничку показала, цитаты они нашли очень мудрыми (все ж тут знают, как всякие цитатки в ОК выдергиваются))), пишет грамотно на страничке, на фото приличная (хорошо, что фотку в купальнике она к этому времени уже поменяла)))). И фраза мамулина: "Я думала, корова деревенская нашего мальчика окрутила, а она, оказывается, приличная девушка!" У меня, если честно, была минута поднятия челюсти))) Вот от кого, а от собственной мамани таких свекрухиных замашек не замечала раньше. Хорошо, что она напрямую - только теща))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #14672
    Риба золотая

это она, сидя на даче мудрит?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #14673
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    скучает просто видать
    Собаки лают, а караван идет

14. Вверх #14674
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это она, сидя на даче мудрит?
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    скучает просто видать
    Она там ни с кем не общается.. есть соседка напротив нас.. но тут проблема. Свекрови 66, а той 70 и свекровь сказала(дословно)"я, что, с бабками общаться тут буду? зачем она мне?".. вот и кукует одна.

Но я уже завтра еду до понедельника.. и на той неделе 3 дня была. Я постоянно езжу..

15. Вверх #14675
    Риба золотая
    Она там ни с кем не общается.. есть соседка напротив нас.. но тут проблема. Свекрови 66, а той 70 и свекровь сказала(дословно)"я, что, с бабками общаться тут буду? зачем она мне?".. вот и кукует одна.

Но я уже завтра еду до понедельника.. и на той неделе 3 дня была. Я постоянно езжу..
    до понедельника вдвоем там будете?
    веди дневник и запЫсуй кажен день)))

16. Вверх #14676
    до понедельника вдвоем там будете?
    веди дневник и запЫсуй кажен день)))
    ок.. но я ее мало видеть буду.. я уток щипать еду))

17. Вверх #14677
    Риба золотая
    ок.. но я ее мало видеть буду.. я уток щипать еду))
    а она не будет помогать что ли?

18. Вверх #14678
    Девочки.. сегодня сон снился..
    Я, сестра мужа(двоюродная и она же крестница свекрови), ее муж, ее сын, мой муж(муж мой оч.смутно), на кладбище и осень такая, как у нас, в России, золотая в конце сентября.. листья падают, даже конец золотой осени.. пахнет листьями упавшими..на деревьях 50%(примерно) листьев. Уже в ветровках. В голове 40 дней, 40 дней, 40 дней.. я какую-то урну мастерю и приделываю на клей фото.. фото не явно помню, а мельком - свекровь. Все стоят, а я сидя делаю. и в голове "40 дней" переходит голос у меня в голове на крик "40 дней".
    Бррр.. встала, аж неприятно..

19. Вверх #14679
    Солнечный лучик

Ой, вспомнила сейчас, когда свекровь лежала в больнице (операцию делали с венами на ногах связанную), приехали мы к ней, привезли поесть, а она в палате с двумя женщинами, одной лет 80, другой может поболее)
    Нашей тогда было 72 ...
    Заходим мы, а она начинает нервно волосы приглаживать и извиняться, что не причесана и волосы красить уже пора... и на наш вопрос как ей тут, отвечает: да, плохо... даже поговорить не с кем, одни старухи со мной в палате!

p.s. Спустя неделю после её выписки оказалось, что моя подруга в тот же период лежала там же, в соседней палате с аппендиксом, так она говорит: была у нас дама лет 75, так она единственная к утренней проверке в процедурный кабинет приходила с мейк-апом и начесом на голове)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #14680
    а она не будет помогать что ли?
    прошлый раз щипать не помогала, но она помогает с ними вообще. я на даче с августа не так часто.. но на несколько дней в неделю 2-3, езжу.. она кормит птиц, мы корм привозим, приезжаем, муж убирает какаши.. сейчас забой. Свекрови тоже птица достается.. по 5 уток и кур, гусь 1 из 3 и 40 перепелок.. еще, если она нашла покупателей на яйца(я вожу им), то деньги ее. С яйцами это я чисто приятно ей сделать.. все же кормит их.

Ответить в теме
Страница 734 из 6097 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права