Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 487 из 4034 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 80674
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а моя малая выделила себе любимую воспитательницу и к ней шла с удовольствием, даже не пикнув....а вот вторую не взлюбила, только ее видела и сразу вплачь(( (но ее уже перевели от нас, теперь будет кто-то новый, посмотрим как будет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ну вот....3 недели походили....и снова заболели....
    темпа уже 37.3..сопли ручьем и вреднейшее состояние..
    И опять с сиськи не слазим...(все мои старания отлучить в трубу))))
    А еще бедная Стешка,если отвернусь Соня таскает ее,и в колясочке возит и вот только что хотела укачать,колыбельную пела и сисю давала...
    Хоть бы не зашугала животное...

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ну вот....3 недели походили....и снова заболели....
    темпа уже 37.3..сопли ручьем и вреднейшее состояние..
    И опять с сиськи не слазим...(все мои старания отлучить в трубу))))
    А еще бедная Стешка,если отвернусь Соня таскает ее,и в колясочке возит и вот только что хотела укачать,колыбельную пела и сисю давала...
    Хоть бы не зашугала животное...
    зато у ребенка в свободном доступе теплое обильное питье - самое то при вирусе я наоборот за то, чтоб перед садом не отлучать, самые болячки начинаются, тут сиська - первый помощник.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мне вот нравится такая статья про садик. Только чур тапками не кидать)

5. Вверх #9725
    ФотоГений
    Обещала ребенку,что в сад поведу после ДР. А сейчас тоже какие-то срочные дела, за справкой к педиатру некогда
    Сама тяну время, видимо.

И отселять в отд.кровать нет желания ни у него, ни у меня. И стоит новая мебля немым укором. На 2-м ярусе никто спать не желает.

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Для безработной мамы - отличный вариант. Тем более, если она образованный, всесторонне развитый человек, знакомый с различными методиками воспитания. Кроме того, не плохо, чтоб муж был моряком, а бабушка хозяйством занималась. Чтоб был полон двор сверстников для игр.Но и в этом случае нет ничего дурного в том, чтобы водить ребёнка в сад до обеда. Общение, игры, обучение, прогулка. За эти 4 часа злые воспитатели не успеют сломать всю жизнь ребёнку, а у вас будет время заняться собой, что тоже -немаловажно))))
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А вот мне искренне интересно, почему плохо быть таким как все? Подозреваю, что сейчас полетят тапки, но правда, почему? Я не ходила в садик, потому что мне там не нравилось и потому что я сильно переболела (не из-за садика). Но в школе, когда детки рассказывали про сад, я очень расстраивалась, что не смогла пережить всё это и не ходила туда. Я росла домашним ребёнком и общение со сверстниками мне давалось трудно всегда, и в школе и в институте. Хотя скажу чесно. Если бы сегодня у нас не было нужды с финансами и я могла бы позволить себе водить ребёнка в ШРР каждый день (а не 2 раза в неделю) или оставлять там на полудневку, то я бы в садик не водила. Если бы я имела возможность в обеденный сон дитя, переделывать все дела или элементарно отдыхать и заниматься собой, а не весь день бегать в мыле, выслушивая ежечасные истерики и снимая на прогулках с высоких лестниц и вынимая из луж, я бы в садик не водила. Если бы у меня ребёнок спокойно выдерживал поход с мамой по делам (в магазин, банк и т.п.) и хотя бы час-полтора мог сам дома поиграть с игрушками не дёргая маму, я бы в садик не водила. А так для меня это отдушина и спасение. Можете считать меня очень плохой мамой, но это моё мнение и моя ситуация.

8. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    crazyjune - все слова поддерживаю. думаю, у большей половины мам именно такие же истории...мама - тоже человек и ей нужен отдых и тишина. я вон вчера первый раз за год сделала педикюр - а то уже ходить больно было!!..в эту же парикмахерскую ходила пару месяцев назад в малышкой стричься, там есть детская комната, но несмотря на это я получила стресс немалый от этого похода.
    Там к детям не очень хорошо относяться, хоть и пишут на окнах, что очень рады, администраторша косо на нее смотрела, малышка сначала не хотела там сидеть - хотела возле меня, я попросила табуретку для нее у парикмахера - мне ответили что табуреток нет, я попросила приставить ту что вижу, кот. стоит у столика маникюрного, она ответила, что может прийти клиент и что тогда? конечно никто не пришел за все время...хамка, конечно..малышка возле чуть постояла, мне пришлось с мокрой головой идти в комнату отбирать ей книжки..почитала чуть возле меня..потом таки пошла в ту комнату - ей включили Машу по телеку..админа просила дверь не закрывать - она все равно закрывает..Марго этого боится - сразу же выскакивает ко мне оттуда..это все во время стрижки)
    в конце концов - админ опять закрыла за ней дверь, а Маргоша подошла к ней и защелкнула изнутри замочком ее..стала звать меня..изнутри есть замочек а снаружи нет..а кричу выбивайте стулом окно!..еле нашли ключ в столе и отперли дверь..админ еще удивилась - Она сама закрылась! - А что она еще должна была делать с золотым замочком в 3 года??? конечно закрыла..И зачем в детской комнате изнутри нужен замок???..короче вот вам и поход в парикмахерскую...Парикмахер бесшумно материлась под нос (я видела через зеркало), админ тупая до невозможности, я понервничала, стрижка "классная", ну детенку в принципе ничего - не успела испугаться...
    все абсолютно правильно!
    Последний раз редактировалось Ivanna1; 18.09.2013 в 08:11.

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для Цемка
    А моя доча кусаеться в садике, вчера 2-х мальчиков укусила, они не отдавали ей игрушки((((. Постоянно ей обьясняю, прошу так не делать.

10. Вверх #9730
    Посетитель Аватар для Цемка
    Мы сегодня 3-й день. Остаеться без слез,но не кушает там. Два дня были с 8 до 10. Всех деток на 3-й день забирают в 12, мне сказали прийти в 10.

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    crazyjune - все слова поддерживаю. думаю, у большей половины мам именно такие же истории...мама - тоже человек и ей нужен отдых и тишина. я вон вчера первый раз за год сделала педикюр - а то уже ходить больно было!!..в эту же парикмахерскую ходила пару месяцев назад в малышкой стричься, там есть детская комната, но несмотря на это я получила стресс немалый от этого похода.
    Там к детям не очень хорошо относяться, хоть и пишут на окнах, что очень рады, администраторша косо на нее смотрела, малышка сначала не хотела там сидеть - хотела возле меня, я попросила табуретку для нее у парикмахера - мне ответили что табуреток нет, я попросила приставить ту что вижу, кот. стоит у столика маникюрного, она ответила, что может прийти клиент и что тогда? конечно никто не пришел за все время...хамка, конечно..малышка возле чуть постояла, мне пришлось с мокрой головой идти в комнату отбирать ей книжки..почитала чуть возле меня..потом таки пошла в ту комнату - ей включили Машу по телеку..админа просила дверь не закрывать - она все равно закрывает..Марго этого боится - сразу же выскакивает ко мне оттуда..это все во время стрижки)
    в конце концов - админ опять закрыла за ней дверь, а Маргоша подошла к ней и защелкнула изнутри замочком ее..стала звать меня..изнутри есть замочек а снаружи нет..а кричу выбивайте стулом окно!..еле нашли ключ в столе и отперли дверь..админ еще удивилась - Она сама закрылась! - А что она еще должна была делать с золотым замочком в 3 года??? конечно закрыла..И зачем в детской комнате изнутри нужен замок???..короче вот вам и поход в парикмахерскую...Парикмахер бесшумно материлась под нос (я видела через зеркало), админ тупая до невозможности, я понервничала, стрижка "классная", ну детенку в принципе ничего - не успела испугаться...
    все абсолютно правильно!
    я с малой все время хожу вместе на маникюр-педикюр (на стрижку уж папа раз в два месяца отпускает), беру с собой книжки, игрушки, в последнее время и планшет, сидим себе в кресле читаем, играем, реально ей приходится спокойно посидеть одной минут 5 пока лак сохнет. а детской комнаты в моих окрестных салонах просто нет да и мастер у меня свой, не менять же теперь.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Абсолютно не согласна со статьей! особенно с тезисом "сад-плохо,там будут забирать игрушки,обижать другие дети" И что? как иначе ребенку научиться постоять за себя? всегда прятаться за мамину юбку? а школа? или автор предлагает домашние обучение,потому что там строгие учителя,жестокие дети,всем задают одиннаковое дом.задиние и о ужас! носят форму?!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    лично у меня мечта пойти на фитнесс,и не из-за прихоти,а для здоровья,так вот даже с 4 летним ребенком я это сделать не могу...в шторме есть детская комната,но абонимент дорогой очень
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я с малой все время хожу вместе на маникюр-педикюр (на стрижку уж папа раз в два месяца отпускает), беру с собой книжки, игрушки, в последнее время и планшет, сидим себе в кресле читаем, играем, реально ей приходится спокойно посидеть одной минут 5 пока лак сохнет. а детской комнаты в моих окрестных салонах просто нет да и мастер у меня свой, не менять же теперь.
    не, ну согласитесь, что в этот поход вы не были абсолютно спокойны и получали удовольствие от стрижки) наверное постоянно смотрели на малышку, отвлекались и т.п...
    я к тому, что маме нужно какие-то 2-4-6 часов, когда она будет предоставлена самой себе и сделает свои дела, без ребенка.
    когда малышка была поменьше - она в парикмахерской сидела вообще под покрывалом и сосала сисю...)) и ничего - парикмахерша сначала удивилась - а когда поняла, что ей это не мешает, умилилась и успокоилась, было весело..а тут я пошла в другой салон - спецом где есть детская комната..не срослось там у нас)

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна со статьей! особенно с тезисом "сад-плохо,там будут забирать игрушки,обижать другие дети" И что? как иначе ребенку научиться постоять за себя? всегда прятаться за мамину юбку? а школа? или автор предлагает домашние обучение,потому что там строгие учителя,жестокие дети,всем задают одиннаковое дом.задиние и о ужас! носят форму?!
    Какая-то примитивная статья. Никаких аргументов "против" ДС, кроме того, что ребенка там будут обижать и ненавидеть. И заметьте, автор не написала про болезни, т.к.видно хоть это понимает - что болеть будет в любом случае.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я вот что скажу,я одна с 2мя детьми, муж на работе каждый будний день с 8 до 8. Бабушки работают, няни нет, но даже я умудряюсь делать маникюр и педикюр каждые 2 недели и стричься раз в месяц
    Было бы желание. Дети детьми, но мама должна выглядеть тоже хорошо
    Время нахожу или на выходных, или иногда вечером бабушка может часик посидеть с детьми
    Когда младший был крохой, заматывала его в слинг и ходила с ним в парикмахерскую. Старший или на полудневке или рядом со мной сидит

Иванна, то что Вы написали, в голове не укладывается, не салон, А неизвестно что. Какие-то дурочки там работают, уж извините
    Я хожу в обычную частную парикмахерскую без игровых комнат
    При чем, стричься езжу в центр, а маникюр педикюр возле дома делаю
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 18.09.2013 в 09:19.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #9737
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я не считаю парикмахерскую или салон красоты приемлемым местом для ребенка...Все-таки во-1, запах (кого-то красят, кому-то делают кератиновое восстановление, ацетон, лаки, укладочные средства), во-2, отвлекает мастеров, в-3, всякие режуще-колющие. Насколько мне тоже не с кем оставить, но как-то могу изловчиться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #9738
    конечно дурочки, чего извиняться..я туда хожу - там великолепная педикюрша..а стричься точно туда ходить не буду..))
    Последний раз редактировалось Ivanna1; 18.09.2013 в 09:38.

19. Вверх #9739
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вот мне искренне интересно, почему плохо быть таким как все? Подозреваю, что сейчас полетят тапки, но правда, почему? Я не ходила в садик, потому что мне там не нравилось и потому что я сильно переболела (не из-за садика). Но в школе, когда детки рассказывали про сад, я очень расстраивалась, что не смогла пережить всё это и не ходила туда. Я росла домашним ребёнком и общение со сверстниками мне давалось трудно всегда, и в школе и в институте. Хотя скажу чесно. Если бы сегодня у нас не было нужды с финансами и я могла бы позволить себе водить ребёнка в ШРР каждый день (а не 2 раза в неделю) или оставлять там на полудневку, то я бы в садик не водила. Если бы я имела возможность в обеденный сон дитя, переделывать все дела или элементарно отдыхать и заниматься собой, а не весь день бегать в мыле, выслушивая ежечасные истерики и снимая на прогулках с высоких лестниц и вынимая из луж, я бы в садик не водила. Если бы у меня ребёнок спокойно выдерживал поход с мамой по делам (в магазин, банк и т.п.) и хотя бы час-полтора мог сам дома поиграть с игрушками не дёргая маму, я бы в садик не водила. А так для меня это отдушина и спасение. Можете считать меня очень плохой мамой, но это моё мнение и моя ситуация.
    Если бы у меня не было возможности платить няне, то мы бы были в саду, ибо мама с больной психикой хуже чем сад))))). Но это история индивидуальная кто-то более приспособлен к сидению с дитем (это между прочим тоже огого талант). Другой вопрос, что мне бы заведующая точно бы сказала лучше сидеть дома, ибо я выедаю мозг ложкой за пять минут))).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не считаю парикмахерскую или салон красоты приемлемым местом для ребенка...Все-таки во-1, запах (кого-то красят, кому-то делают кератиновое восстановление, ацетон, лаки, укладочные средства), во-2, отвлекает мастеров, в-3, всякие режуще-колющие. Насколько мне тоже не с кем оставить, но как-то могу изловчиться.
    а ещё как четвертый пункт за/против это есть дети, которые пеньком могут сидеть рядом с мамой не мешая ей, а есть дети, с которыми просто невозможно ходить вместе в ту же парикмахерскую, теперамент у них такой.

И все конечно супер если есть такие мамы которые с детьми без садиков,бабушек, нянь все успевают, везде ходят ( у меня и самой опыт немалый такой был, и таки да - все возможно), но девочки, это не значит ведь, что те кто так не живет, должны между строк вами пренебрежительно осуждаться (незримо я лично это усмотрела)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 487 из 4034 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права