|
Девочки, кто делает творог из домашнего молочка, Вы его обезжириваете?
Нам 9 мес. С безмолочными кашами все ок. Ввели молочную и было ужасное высыпание везде на личике и на шейке, куда эта каша попала. Тоже произошло и с творогом. наши пробы дали сильное шелушение, которое прошло чрез неделю. Спрашивала тут у Виолеты, она пока молчит. Товарищи по несчастью нашлись с такими же проблемами, но что делать пока не знаю.
Я не обезжириваю. Кода кипячу, то потом снимаю "пенку-шкурочку" (не знаю как она правильно называется)))). Когда только вводила творог, то разбавляла кипяченой водой в где-то 3\4 молока и 1\4 воды. Сейчас не разбавляю и кефир тоже начала делать на цельном.
Пысы Мое мнение не претендует быть единственно правильным))))
Подскажите,чем обычная гречка лучше,от коробочной? Мне скоро вводить гречку,вот и думаю какую лучше.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
ну гречку рекомендуют не обжаренную. Если Вы будете ее покупать и готовить-конечно можно и варить. Уж какой я любитель все сама-с кашами сразу сказала-из упаковки и нормальненько будет! Единственное выбирала каши той фирмы,где ничего кроме нужной мне крупы не добавляется-где то так![]()
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
девочки опять я с вопросом-нам уже 8 мес и неделька-сейчас хочу вводить мясо к концу недели,творог пока в далеких планах,но вот подумываю после мяса начать воодить кефирчик. Вы его просто магазинный покупали? И по скольку начинать и в какое время?
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Я сама аллергики со стажем ( первый приступ был в 8мес- даже не ясно что мама тогда съела). Но спасались козьим молоком. Оно мне само по себе снимало. А была страшная крапивница и 2раза отек Квинке. Поэтому и бес покоюсь при вводе новых продуктов малому. Да и сама на диете т. К. ГВ
Когда можно начинать давать капусту белокачанную, вареную и сырую? Ребенок вареную из моего борщика попробовал, понравилась) Нам 1.1
А как вы сами делаете кефир?
Социальные закладки