Ну так ,а у болгарского шампуня есть название фирмы,или его так и кличут "Болгарский"?
|
Ну так ,а у болгарского шампуня есть название фирмы,или его так и кличут "Болгарский"?
ну, в общем-то я и не язвила,проследите свои сообщения!. при обилии белорусской косметики у нас в Одессе, болгарскую видела только на новом привозе, а там выбор из двух шампуней. Если вам поможет название, я его вроде написала!
Девочки, не ссоримся!!! Мы все здесь, чтобы делится опытом))) У всех нас одна цель...БЫТЬ КРАСИВЫМИ!!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
О!это у них новая серия?что-то такой маски не встречала,последняя у них была золотисто-черная.Это я про Joico
девочки поделитесь супер-парикмахером , который специализируется на чёлках!
Ой и у меня был такой спрей, запах для меня был ужасен просто(
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Красотки ) Кто пробовал эту маску http://www.parfumeria.ua/gestil/pant...nogo-volossja/
как она вообще ,или посоветуйте что-то
и где у нас продают такую? надо спасать волосы срочно
Тут некоторые пользовались,в частности и я ,мне нравилось,смешивала белую и черную,маски не имеют с первого раза эффекта ВАУ!скорее накопительный,смешивала и на 40 минут под пищевую пленку.Потом когда вытягивала утюгом с волос видно было как испаряется влага,даже лицо чуть влажное становилось
Ситуевина у меня)))
Закончились все "крутые" шампуньки, вовремя не заказала. В шкафчике буквально завалялся нивеевский для.всех типов.вроде, самый простой. После него такие волосы шикарные! Гладкие, не путаются (как от фанолы, например, без орофлюидо не обойтись), вроде как больше их стало!! Правда, быстрее жирнится голова. И кожу сушит((( и непривычно много пены, я уже и забыла, как это))) но сами волосы... Ах!!))))
Социальные закладки