А кукурузную можно варить в МВ?
|
А кукурузную можно варить в МВ?
нам очень нравится рисово-кукурузная молочная
хотя в оригинале она была рисово-пшоная![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а мы манно- рисовую и манно - пшенную готовим молочную, вкусненько!
Слегка оффтоп, т.к. готовила на плите, но поделюсь
варила молочную манно-кукурузную, в соотношении 1 к 2 с кукурузной мукой вмечто крупы, размешивала венчиком, в итоге ни одного комочка и на вкус как кукурузные палочки, ребенок и муж в восторге![]()
Тоже переживала, чтобі не лезле вверх каша, готовила недавно в Дексе кашку! пропорции точно не помню, примерно 1 к 2,5-3, хотела рассіпчатую, нежидкую. получилась не как гречка, конечно, но и не такая размазня, как в казанке на плите! намного лучше, сухенькая, вкусная! теперь только в мульте такую кашу.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А какой водой надо заливать крупу холодной или горячей? Я заливаю горячей. А как правильно?
я заливаю холодной, все равно ж она там закипает
горячей заливала один раз (кипятком из чайника), по рецепту предлагалось так ускорить процесс приготовления![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я готовлю пшеничную и кукурузную в Дексе 60 на режиме "молочная каша", пропорции 1 к 2 (иногда 1 к 2,5). Обычно заливаю теплой водой, чтоб ускорить процесс.
я вчера готовила в своей декс 55 бефстроганов говяжий,получилось объеденье)даже малый кушал,хотя мясо есть только в виде фарша))
поджарила 5минут лук,потом 10 минут мясо,залила сметану и томат,соль,перец и 30 минут тушение!
Девчата,а язык пробывали варить,мне на тушении не очень понравился,а вот на выпечке мягкий и проваренный.
И ещё те у кого панасоник,как вы крышку моете? Это надо быть йогом,чтоб ее хорошо от жыра вымыть.
Счастливы и здоровы!
Эта подлая каша заплевала мне весь стол(((
Не буду больше экспериментировать(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, ты кашу варила на молоке? А мамалыгу в дексе можно варить?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну вот для некоторых людей плов - целое действо, для других - борщ, а для меня - мамалыга!
Мне ее надо обязательно варить на плите, потом вымесить, потом поставить, чтобы она сказала "пыыыых", а потом подать с брынзой, шкварками, кислой капустой. А маме - с молоком и маслом с солью)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я бы и без ритуала в мульте мамалыгу сварила))), сто лет ее не ела, раскажите только как?
Социальные закладки