Где вы увидели пренебрежение ? Я констатировал факт.
Наоборот эти люди своим трудом многие годы косвенно поддерживали экономику Украины. Можно даже сказать были валютными инвесторами.
|
Где вы увидели пренебрежение ? Я констатировал факт.
Наоборот эти люди своим трудом многие годы косвенно поддерживали экономику Украины. Можно даже сказать были валютными инвесторами.
В одесской области тоже много заробитчан, несколько раз с ними в одном купе из России возвращался, даже одесские моряки это заробитчане, только высококвалифицированные.
Пренебрежение у меня к власти, которая вместо того чтобы эффективно использовать трудовые ресурсы для развития страны, дотирует западный бизнес.
в одной только России несколько миллионов украинских гастарбайтеров
2.5 млн. а что Вас так удивило?
http://www.regnum.ru/news/774280.html
ну что и следовало доказать - цены высокие + геморрой с владельцами. Т.е. ничего из заявленногои в помине нет (((Есть и квартиры и участки залоговые в продаже и у нас также,по хорошим ценам
прикольно получается (((( продай то что есть по бросовой цене и купи себе на "распродаже" хрущ или чешку в лучшем случае ... ИМХО. ни одного интересного объекта по нормальной цене не было заявлено...
За 70-75 тысяч по прежнему ничего приличного купить нельзя. ИМХО.
Общее количество где-то под 5млн. Половина в Европе, половина в Россие. Думаю 0,5-1млн уже имеет гражданство другой страны и где-то 1-1.5млн там уже с семьями. Их уже сложно считать заробитчанами, скорее эмигрантами.
Основаня масса с Западной Украины, там полный треш уже давно и у них просто нет другого выхода.
Нежилая площадь в центре появилась по 400-500 баксов за метр несколько объектов (причем небольшой площади типа 60 метров за 30 штук). понятно что скорее всего подвал или полуподвал, понятно что во дворе. Но таких цен реально не было 4 года.
GZ
при всем уважении - ну что с того что появилась??? и однокомнатные по 30 000 появились но они мне нафиг ненужны.
Мне нужно 3 комнаты. В хорошем месте в хорошем доме. А лучше небольшой частный дом в нормальном месте. Но ни то ни другое не стоит даже по 1000 за квадрат...
lilo,
а мне не нужна 3хкомнатная, мне нужно нежилое помещение
частные дома давно уже по 1000 долларов за квадратне надо рассказывать
За 300 тысяч можно купить отличный дом.
Трешки наверняка дойдут до 30 тысяч.
вот видите ))) своя рубашка всегда ближе к телу )))
значит я ошибочно посчитала что ваш пост как то связан с нашим с мишабартон обменом репликами )))
вот опять - при чем здесь 300 000 ? за эти деньги отличный дом можно было и летом купить и год назад. и речь ни о том что можно купить приличного за 300 000 , а о том что ничего нельзя купить за 70 - 80 000.
lilo, я вас уверяю за 50 тыс. летом можно будет взять что-то очень серьезное в районе 100 метров с хорошим ремонтом. Так что обождите и будете на коне.
GZ
очень надеюсь на то что ваши слова будут реальностью ))) будем ждать лета )))
http://immowelt.spiegel.de/Immobilie...reatedate+desc
Вопрос к растишкам. Почему в Берлине квартира может стоить 20 тыс. Евро. А в Одессе - да вы что ?, никогда, она ведь год назад стоила в 2 раза больше.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки