Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 469 из 561 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 11207
  1. Вверх #9361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Эка...да тут полный набор...и "еврейская резервация"(легкий налетик нацизма такой) и пабеда сверхмогучего...Кремлевские патриоты на нано-пуки марше...Просто жесть...)

ЗЫ. Оказывается по проверенной глонассом информации, у США в надводном флоте отсутствует ядерное оружие, (....от нищеброды. Кстати ядерное оружие на ржавых доисторических тазиках, временно базируемых в Севастополе, напрочь отсутствует...Ну это так, для справки.
    Какой нацизм? Вот любят евреи прикрываться говном как щитом, и сами им же пачкаются *рукалицо* Не нравятся резервация - велкам в анклав, или бандустан
    Что касается тактического ЯО во флоте США - то его сняли, топоры больше не могут его нести. И B-1B тоже просто хороший неядерный бомбер, не более. Из ТЯО у США - лишь свободнопадающие бомбы B61 и их модификации.
    Вот у России ТЯО есть во всех родах войск(наверное и в МЧС появилось, с приходом Кожеедыча ), и практически любой ракетный корабль при необходимости может засадить ядрён батоном. Амеры давно пытаются договориться с Россией об уничтожении ТЯО, коего у России тысячи единиц разнообразного(даже для танков и артиллерии), а у США лишь архаичные бомбы.
    "временно базируемых в Севастополе, напрочь отсутствует"
    ничто не вечно. Но КАК Украина, не имея возможности дать отпор даже молдавским погранцам(в случае с эпизодом на днестровском гидроузле - правительство утёрлось и сглотнуло) будет выселять российский флот? А за ЯО в Новороссийск можно сходить, это не проблема.

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    КАК Украина, не имея возможности дать отпор даже молдавским погранцам(в случае с эпизодом на днестровском гидроузле - правительство утёрлось и сглотнуло) будет выселять российский флот? А за ЯО в Новороссийск можно сходить, это не проблема.
    Это реально проблема.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #9363
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да вы янки и евреям помогаете исламистов долбить
    Только радикальных , мешающих мирно жить своим более умеренным единоверцам и неоднократно угрожавшим янки и евреям . А те вместо спасибо , строят за спиной мелкие козни .

4. Вверх #9364
    User banned
    О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Китая Ван И

17 сентября по инициативе китайской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с его китайским коллегой Ван И.
    Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по развитию обстановки вокруг Сирии.
    Подтверждено единство позиций России и Китая, последовательно выступающих за политико-дипломатическое урегулирование ситуации в Сирии без вмешательства извне.
    Стороны приветствовали присоединение САР к Конвенции о запрещении химического оружия и высказались за скорейшую реализацию достигнутых в Женеве российско-американских договоренностей, начиная с принятия Исполнительным советом Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) решения о путях их практической реализации.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/0C5B42C63848EA1D44257BE900589BEF

Китайцы последовательно выступают нашими союзниками во всех вопросах, связанных с противодействием планам Запада обрушить Ближний Восток.

5. Вверх #9365
    Новичок
    гандурасы охренели потом найдут причину сирии в верблюдах, мол слишком много их расплодилось и они угрожают популяции чего нибудь или они как саранча сьедают все что растет влизи границ НАТО... особый отдел ЦРУ прорабатывает возможность авиационного удара с применением безпилотников и крылатых ракетместа сосредоточения верблюдов. Как отмечают СМИ, в последние месяцы на севере Сирии серьезно укрепилась группировка верблюдов, наземная операция невозможна, верблюды метко отплевываются... Задеты интересы США, ее конституции и граждан. Угроза нависла над всем миром. Бомбить, только бомбить и ничего кроме как бомбить!

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вы все такие класные, но никак не хотите понять. Круг замкнулся. Война всего лишь отсрочена и я имею войну не только в Сирии, я говорю о войне в России или Украине, мировую войну

В сирийском кризисе всего лишь отразилась картина сегодняшнего мира и будущее место в этом мире нашей страны. НАТО, Россия, ТС, ЕС ничего это не спасет , потому что в основе лежит оьективное противоречие кризиса перепроизводства капитала.

Единственный путь избежать уничтожения, это путь к социализму, т.е. к установлению диктатуры пролетариата как альтернативе диктатуре капитала.

Вы говорите что социализм (диктатура рабочего класса), себя дискредитировала, что нет рабочего класса?

Это вы не понимаете , а я знаю о чем говорю. Для меня современная ситуация в Украине, кторая может последовать после уничтожения социализма в СССР, была в общем понятна еще в 85-89, я эту позицию открыто отстаивал. И чтобы понять это большого ума не надо было, надо всего навсего мужество самосознания

Просто мир еще не подошел к роковой черте, а когда подойдет, вы быстро протрезвеете.

7. Вверх #9367
    User banned
    Владимир Ильич, когда вы говорите о социализме у Леонида Ильича начинается икота.

8. Вверх #9368
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Владимир Ильич, когда вы говорите о социализме у Леонида Ильича начинается икота.
    Фокс прав в оценке ситуации, которая сложилась в мире на данный момент. Я не имею в виду, что разрешить её (сложившуюся ситуацию) можно только установлением диктатуры пролетариата (я, если честно, вообще не вижу выхода из того дерьма, в котором живет наш мир) но в остальном...

9. Вверх #9369
    User banned
    Да что-ты!? Полмира живет недоедая и без питьевой воды. Азия, африка, латиносы, юго-восток. А вы заботитесь о корпорациях и перепроизводстве. Отдавайте бедным. Раз у вас перепроизводство. Нет бл. это экономически нецелесообразно.

10. Вверх #9370
    Флаг ему в руки и ноги мои мозолистые в зубы - Леониду Ильичу

11. Вверх #9371
    User banned
    Да что-ты!? Полмира живет недоедая и без питьевой воды. Азия, африка, латиносы, юго-восток. А вы заботитесь о корпорациях и перепроизводстве. Отдавайте бедным. Раз у вас перепроизводство. Нет бл. это экономически нецелесообразно.
    Можно много спорить о причинах, смотрень на мир через розовые очки, но
    Круг замкнулся. Война всего лишь отсрочена и я имею войну не только в Сирии, я говорю о войне в России или Украине, мировую войну

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Кстати да, Мировая война неизбежна. Я в это верю. Не в Сирии, а в Иране. Хотя католики утверждают, что начнётся именно после нападения США на Сирию.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #9373
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Можно много спорить о причинах, смотрень на мир через розовые очки, но
    "Земля налетит на собственную ось.."(с)...Уже перед войной в Ираке были подобные истерики, потом перед кипишем в Египте, потом в Ливии...в основном"рузке мирЪ" волнуется ...эт нормально.

14. Вверх #9374
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Где там этот балабол медик, который требовал поименного списка отравленных?
    Я тут мой лживый собеседник. Где фамилии? Точное количество погибших. Где проводилась данная съемка? А теперь аргументы в пользу того, что данная съемка - это постановка!!!! Я НЕ отрицал применения - я отрицаю подобную съемку - это театр абсурда. Присаживайся поудобнее. Лично тебе не БАЛАБОЛУ - лекция.

Клиническая картина воздействия ОВ зарина :

Первые признаки воздействия зарина (и других БОВ нервно-паралитического действия) на человека — выделения из носа, заложенность в груди и сужение зрачков. Вскоре после этого у жертвы затрудняется дыхание, появляется тошнота и усиленное слюноотделение. Затем жертва полностью теряет контроль над функциями организма, её рвёт, происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Эта фаза сопровождается конвульсиями. (это в помещении лежат якобы 1400 человек - а признаки где? И зачем людей пораженных химоружием заносят в помещение?) В конечном счёте жертва впадает в коматозное состояние и задыхается в приступе судорожных спазмов с последующей остановкой сердца.

Кратко- и долгосрочные симптомы, испытываемые жертвой, включают в себя:

1. Стеснение в груди, иногда с продолжительной одышкой, свидетельствующей о бронхоспазме или усилении секреции; одышка, слабые боли в груди; усиление бронхиальной секреции; кашель; отёк лёгких; цианоз
    2. Анорексия; тошнота; рвота; спастические боли в животе; ощущение тяжести в надчревной и загрудинной областях с изжогой и отрыжкой; диарея; тенезм; непроизвольная дефекация
    3. Усиленное потоотделение. Усиленное слюноотделение. Слёзные железы.
    4. Частота позывов к мочеиспусканию; непроизвольное мочеиспускание.5. Головокружение; напряжённое состояние; тревога, нервное возбуждение; беспокойство; эмоциональная лабильность; чрезмерная сонливость; бессонница; ночные кошмары; головная боль; тремор; апатия; абстиненция и депрессия; всплески медленных волн при повышенном напряжении во время ЭЭГ, особенно при гипервентиляции; дремота; трудности концентрации; анамнестическая реакция; спутанность сознания; невнятная речь; атаксия; общая слабость; конвульсии; депрессия респираторных и циркуляторных центров с одышкой, цианозом и падением кровяного давления.

15. Вверх #9375
    User banned
    А на видео у пациентов все признаки гриппа. Да это чистая постановка. Согласен.

16. Вверх #9376
    User banned
    А на видео у пациентов все признаки гриппа. Да это чистая постановка. Согласен.
    Я бы добавил - бездарная.

17. Вверх #9377
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Я бы добавил - бездарная.
    Я не анестезиолог... Но признаки лежащих (на видео) - мужчин и детей (женщины видимо имеют иммунитет к зарину) - подобны глубокому наркозу...

18. Вверх #9378
    User banned
    «Американские военные провели расследование, основанное на 50 показателях и секретных допросах, согласно которым местом происхождения зарина был Ирак».

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кстати да, Мировая война неизбежна. Я в это верю. Не в Сирии, а в Иране. Хотя католики утверждают, что начнётся именно после нападения США на Сирию.
    Вот и наглядную агитацию уже готовят...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обама.jpg
Просмотров: 9
Размер:	161.8 Кб
ID:	6867312

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Земля налетит на собственную ось.."(с)...Уже перед войной в Ираке были подобные истерики, потом перед кипишем в Египте, потом в Ливии...в основном"рузке мирЪ" волнуется ...эт нормально.
    Детский сад. Разве не ясно, что это и есть форма современной мировой войны как продолжение мирового кризиса перепроизводства капитала, с учетом существания оружия масового поражения, того же ядерного.

Мировая война уже идет: Югославия, Ирак, Афган, Ливия, Сирия, это все формы проявления этой мировой войны. Это как раковая опухоль. Кто пациет? Капитализм. Война, уничтожение лишних производительных сил, в том числе и лишней рабочей силы (людей), это и е сть логика в условиях кризиса перепроизводства. Открываем Капитал и читаем.

Есть лечение от рака? Нет. Да новые средства лечения дают возможность перевести эту болезнь в хроническу., что мы и наблюдаем на примере этих воен.

Капитализм - ГМК (товарно денежные отношения вообще, капитал лишь последняя высшая форма их проявления)) надо уничтожить, вместе с капитализмом исчезнет и раковая опухоль мировой войны.

Ответить в теме
Страница 469 из 561 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права