Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1177 из 1720 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23521
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Тогда что тебе непонятно?
    В России, также как и на Украине, своих ртов хватает на хлебные места.
    Просто для узбека или таджика мести улицы за 1000$ в Москве- это предел мечтаний, учитывая их поголовное отсутствие занятости на родине. А тебе это подходит?
    допустим украинцам, раздали российские паспорта или Украина вступила в ТС и большинство украинцев ринулись на работу в российские города, они все дворниками пойдут работать? зп 1000 уе в Москве, это как у нас 1500 гривен ,её платят на самых простых работах, если поработать с месяца 3 и русский родной язык ,а не как у таджико-узбеков, то зарплата будет другая
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 17.09.2013 в 22:16.

3. Вверх #23522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист в серверах, но достал бы из широких штанин norton ghost и прочие акронис труимеджи, откатил бы систему, как было в рабочем состоянии, за программистом бы выслал специально надрессированную собачку Кефирчик, которая "сразу хватает жертву за яйца и ведет в цирк" (с), тестерам вообще бы запретил что либо собирать, но это все ерунда, первым делом следовало бы решить главный вопрос - с секретаршей.
    Тут нужен определенно отдельный кабинет и романтическая обстановка, но, блин, я женат, так что с главной проблемой не справлюсь
    Неправильный ответ. Откатывать нельзя, ибо завалятся другие сервера, придется откатывать все, а базы несовместимы со старой версией, и это не самый лучший способ самоубийства. Программист за бугром, греет зад на пляже, выключив телефон. Тестеры будут рады ничего не делать, но за что им тогда деньги платить? А самое главное - какого рожна он не собирается-то? Секретарша обеспечивает поставки печенек и кофе, а когда она в расстройстве, то забывает это сделать. А без печенек и кофе производительность труда в офисе падает процентов на тридцать.
    Менеджер проекта это такой гемор, на который подписываются только за очень большие деньги. И надо быть талантливым человеком, чтобы успешно рулить серьезным проектом.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #23523
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Можно сантехникой еще заниматься, вот кстати трубы прикольно паять. Нужен симбиоз - чтобы один рубал стены перфоратором, а вы будете паяльничком цивильно спаивать пластик.
    У меня запрокладывание трубы от ванной до кухни для котла берут 2000 грн и торговаться не хотят. Работы на пол дня

5. Вверх #23524
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Как считаете, процентов 20 жителей Одессы получают зарплату, доход от 1000 уе в месяц и выше?
    Думаю что нет. Но я не уверена.
    Кстати, считать лучше семейный доход, не отдельные зарплаты.
    Мы же обычно живем в семье, где работающим может быть ни только один, но и два члена...
    Так мне кажется более объективная картинка финансовой жизни украинцев.

6. Вверх #23525
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У меня запрокладывание трубы от ванной до кухни для котла берут 2000 грн и торговаться не хотят. Работы на пол дня
    Ну и что? Может это его первая работа за последние 3 месяца?
    Да и зимой они обычно в запое.)))

7. Вверх #23526
    Не покидает форум Аватар для 22r
    допустим украинцам, раздали российские паспорта или Украина вступила в ТС и большинство украинцев ринулись на работу в российские города, они все дворниками пойдут работать? зп 1000 уе в Москве, это как у нас 1500 гривен ,её платят на самых простых работах, если поработать с месяца 3 и русский родной язык ,а не как у таджико-узбеков, то зарплата будет другая
    понятно ,что нет!
    но ты понимаешь ,что 2100 баксов в Москве и в Одессе -это 2 большин разницы?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #23527
    User banned
    Думаю что нет. Но я не уверена.
    Кстати, считать лучше семейный доход, не отдельные зарплаты.
    Мы же обычно живем в семье, где работающим может быть ни только один, но и два члена...
    Так мне кажется более объективная картинка финансовой жизни украинцев.
    если считать доход семейных пар в Одессе от 1000 уе в месяц, тогда % 50 населения получается

9. Вверх #23528
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    понятно ,что нет!
    но ты понимаешь ,что 2100 баксов в Москве и в Одессе -это 2 большин разницы?
    цены на продукты те же, максимум на 10-20% дороже на определёные продукты, ну и проезд в общественом транспорте дороже

10. Вверх #23529
    Не покидает форум
    А зимой они чинят то, что летом сделали.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #23530
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    У остальных 5-х забито все на 2 недели вперёд

12. Вверх #23531
    User banned
    Послушай, Россия это не Америка, нет проблем туда эмигрировать.
    Посмотри сколько программ по переселению русских из стран СНГ.
    Для этого совсем не нужен ТС, который не предусматривает свободную миграцию рабочей силы.
    Давай вперед, поднимать российские депрессивные районы.
    И почему украинцев не пускают в американские депрессивные районы, ума не приложу.

13. Вверх #23532
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Это наверное по знакомству У тебя что там,40 метров от кухни до ванной?

14. Вверх #23533
    все просто готовятся к зимнему периоду

15. Вверх #23534
    User banned
    Марсению срочно нужно идти в сантехники.))
    Столько деньжищ под ногами воляются.

16. Вверх #23535
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неправильный ответ. Откатывать нельзя, ибо завалятся другие сервера, придется откатывать все, а базы несовместимы со старой версией, и это не самый лучший способ самоубийства. Программист за бугром, греет зад на пляже, выключив телефон. Тестеры будут рады ничего не делать, но за что им тогда деньги платить? А самое главное - какого рожна он не собирается-то? Секретарша обеспечивает поставки печенек и кофе, а когда она в расстройстве, то забывает это сделать. А без печенек и кофе производительность труда в офисе падает процентов на тридцать.
    Менеджер проекта это такой гемор, на который подписываются только за очень большие деньги. И надо быть талантливым человеком, чтобы успешно рулить серьезным проектом.
    Я бы за несовместимость баз с версиями программы сразу бы отрывал у авторов руки прямо из жопы, откуда они собственно и растут

17. Вверх #23536
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    все просто готовятся к зимнему периоду
    Ага, это не шутка, бухлом на зиму запастись.

18. Вверх #23537
    цены на продукты те же, максимум на 10-20% дороже на определёные продукты, ну и проезд в общественом транспорте дороже
    коммуналка насколько дороже?
    рестораны?
    кино?
    фрукты и овощи?
    а если еще аренда жилья....

забыл добавить свое главное это ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ,которое ты тратишь на дорогу с\на работу,а оно бесценно

пысы последняя моя поездка в Москву-утро-пробка едем в офис(центр-рядом Арбат т.к гуляли )-полчаса там-поехали на склад,который возле МКАД(всю дорогу пробка)-полчаса-час-там-едем назад....пробка....вернутьсяв офис до окончания рабочего дня не удалось-сразу ужинать-отель-спать-самолет
    Последний раз редактировалось 22r; 17.09.2013 в 22:34.

19. Вверх #23538
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А зимой они чинят то, что летом сделали.
    Если бухло заканчивается.

20. Вверх #23539
    User banned
    Послушай, Россия это не Америка, нет проблем туда эмигрировать.
    Посмотри сколько программ по переселению русских из стран СНГ.
    Для этого совсем не нужен ТС, который не предусматривает свободную миграцию рабочей силы.
    Давай вперед, поднимать российские депрессивные районы.
    И почему украинцев не пускают в американские депрессивные районы, ума не приложу.
    там мне нафиг не нужны другие регионы РФ кроме Москвы, ну Питер на крайняк ,тем более жить там по этим несчастным програмам нужно 12 месяцев ... если сразу дали бы паспорт, тогда другой вопрос) в той же Англии, могу работать на 1000-1100 паундов в месяц разрешение не требуется ,но в месяц будет оставаться после всех расходов , экономно, 300-450 баксов американских и всё
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 17.09.2013 в 22:36.

21. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я бы за несовместимость баз с версиями программы сразу бы отрывал у авторов руки прямо из жопы, откуда они собственно и растут
    старые комуняцкие способы никуда не делись, ок, руки ты оторвал, проблема от этого решилась?

Закрытая тема
Страница 1177 из 1720 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права