Тема: Скандал: директор школы №59 закрыла детей в помещении

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Мой сын учится в 122 школе, так вот там никогда нельзя выходить из школы до конца уроков. Нам сразу в 1 классе объяснили, что в учебное время школа несет ответственность за ребенка, поэтому- вот такие условия. И мне спокойней, знаю -ребенок не шляется, и дети не страдают. А в 59 школе дети возмутились, потому что было по другому, не -было порядка, захотел ушел-захотел пришел....И не надо утрировать, директор запер детей в помещении!!! Конечно, громкий заголовок...Но не надо все понимать буквально.
    59я была выпускной, до этого была 68-я. Там не было тоже цербера на входе. Бегали в Кировский садик и горя не знали. Вы были в конц-лагере? Вернитесь в прошлое и пойдите учиться в школу. Вам понравится! Вам понравится, когда ваши самостоятельные движения ограничивают. Главное за что? Школьники, еще ничего не сделали, чтобы их сажать в тюрьму-школу.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    в концентрационный лагерь школу превращать не надо, но и цыганский табор делать тоже не надо

3. Вверх #63
    Именно из за этого, развивается жестокость. Вспомните, ограниченное пространство у крыс или у других млекопитающих. При ограничении, они начинают убивать друг друга. Это территория.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Именно из за этого, развивается жестокость. Вспомните, ограниченное пространство у крыс или у других млекопитающих. При ограничении, они начинают убивать друг друга. Это территория.
    оффис, цех, любое рабочее место - тоже ограниченное пространство... детсво пройдет, придется работать, кормить семью, фырки никого интересовать уже не будут

усидчивость надо вырабатывать в детстве, потом легче будет... приходишь в институт и сразу болт забиваешь!!!!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    оффис, цех, любое рабочее место - тоже ограниченное пространство... детсво пройдет, придется работать, кормить семью, фырки никого интересовать уже не будут

усидчивость надо вырабатывать в детстве, потом легче будет... приходишь в институт и сразу болт забиваешь!!!!
    Из офиса, цеха, другого рабочего места можно уйти в любой промежуток времени. Значит нам можно это сделать, а детям нельзя. Охранник не пускает, а директор запрещает. От откуда такие права? Это учтено в Конституции?

А если учитель просто издевается над ребятами (в данном случае - это директор школы), им терпеть?
    Последний раз редактировалось Ledrok; 17.09.2013 в 21:39.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

6. Вверх #66
    Из офиса, цеха, другого рабочего места можно уйти в любой промежуток времени. Значит нам можно это сделать, а детям нельзя. Охранник не пускает, а директор запрещает. От откуда такие права? Это учтено в Конституции?
    далеко не с каждого рабочего места можно уйти вот так запросто

7. Вверх #67
    Какое право она имеет изголятся над старшеклассниками? Не пускать на улицу и плюс забирать телефоны. Кем себя возомнила эта чудачка?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

8. Вверх #68
    далеко не с каждого рабочего места можно уйти вот так запросто
    Нельзя уйти с режимного обьекта и там ты пописываешь соответственный договор. Школа - по Вашему режимный объект?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    59я была выпускной, до этого была 68-я. Там не было тоже цербера на входе. Бегали в Кировский садик и горя не знали. Вы были в конц-лагере? Вернитесь в прошлое и пойдите учиться в школу. Вам понравится! Вам понравится, когда ваши самостоятельные движения ограничивают. Главное за что? Школьники, еще ничего не сделали, чтобы их сажать в тюрьму-школу.
    Вы серьезно? Или шутите, только я не понимаю? Детей ограничивают для их же безопасности. В учебное время за ребенка отвечает школа..Если ребенок выйдет даже в магазин напротив и его собьет ( не дай бог) машина, изобьют хулиганы, нападет пидофил, то отвечать будет школа. Любой родитель и Вы тоже скажите: Я привел ребенка в школу, почему за ним никто не смотрел и случилось несчастье? Когда мы учились ( мы с вами ровесники) и скверики были другие и машин было в 10 раз меньше и бомжей и бродячих собак меньше. У детей не было столько угроз в дневное время, как сейчас...
    А насчет самостоятельных движений...Так их всю жизнь нам ограничивают: работа, семья, дети, обязательства..и т. д. Или вы как та ворона из мультика про домовенка Кузю " Куда хочу-туда лечу!!!".

10. Вверх #70
    Нельзя уйти с режимного обьекта и там ты пописываешь соответственный договор. Школа - по Вашему режимный объект?
    конечно режимный... вон постом выше ответили - школа несет ответственность за жизнь ребенка

11. Вверх #71
    Я как врач, не постесняюсь привести пример: у девочки начались критические дни. Нету у нее ничего,да может и не знала (первый раз). Она побежит к жуткой директрисе? Не уверен. Она побежит домой к маме. А может ей ждать до конца занятий? Мы люди и у нас есть куча физиологических потребностей и первая из них, чтобы такие директрисы не портили нашим детям жизнь
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

12. Вверх #72
    конечно режимный... вон постом выше ответили - школа несет ответственность за жизнь ребенка
    А школа не несет ответственности за моральный ущерб ребенка в этом случае? Такое есть в правилах?
    Почему мы жили без этого? Выросли полноценными Гражданами своей страны.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

13. Вверх #73
    Вот и будем смотреть на дело рук своих. Когда наши дети станут жестокими, когда им станет наплевать на моральные устои. Мамочки схватятся за головы, как же так и обвинят школы. Кто не доглядел, кто проворонил. Школы?. Такие директрисы открестятся - плохо воспитали родители. Палка с двух концов. А истина в середине.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

14. Вверх #74
    Режимный порядок есть на зоне, тюрьме, армии
    У меня есть распорядок работы от 8 и до ........., но это не режим
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

15. Вверх #75
    Патриот форума
    Не путайте дисциплину с концлагерем! Все в рамках! Дисциплина развивает жестокость? Наоборот, разболтанность учеников, пофигизм на них развивают преступность, наркоманию, дебилизм в конце концов!
    Что значит ребенок ушел с уроков потому что ему не захотелось? Потом и на работу хочу пойду, хочу не пойду...пофиг..набухался как свинья и проспал...меня же учили, чтоб на всех плевать, надо поступать, только как я хочу...- вот это Ваша реальность будущего поколения.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #76
    Патриот форума
    Режимный порядок есть на зоне, тюрьме, армии
    В садике, в школе, в ВУЗах на работе, в больницах, в санаториях, дет. лагерях....... не преувеличивайте!!!

17. Вверх #77
    Патриот форума
    Я как врач, не постесняюсь привести пример: у девочки начались критические дни. Нету у нее ничего,да может и не знала (первый раз). Она побежит к жуткой директрисе? Не уверен. Она побежит домой к маме. А может ей ждать до конца занятий? Мы люди и у нас есть куча физиологических потребностей и первая из них, чтобы такие директрисы не портили нашим детям жизнь
    Вы врач??? Коллега, тогда я вообще не понимаю Ваших постов! Вы изучали психологию, психиатрию...и тут Вы пишите, что детям нужна свобода и путаете дисциплину с концлагерем! Смешно)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Не путайте дисциплину с концлагерем! Все в рамках! Дисциплина развивает жестокость? Наоборот, разболтанность учеников, пофигизм на них развивают преступность, наркоманию, дебилизм в конце концов!
    Что значит ребенок ушел с уроков потому что ему не захотелось? Потом и на работу хочу пойду, хочу не пойду...пофиг..набухался как свинья и проспал...меня же учили, чтоб на всех плевать, надо поступать, только как я хочу...- вот это Ваша реальность будущего поколения.
    Это реалии моего поколения и смею Вас уверить не совсем плохого, а судя по Вашим высказываниям гораздо лучше вашего.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вы врач??? Коллега, тогда я вообще не понимаю Ваших постов! Вы изучали психологию, психиатрию...и тут Вы пишите, что детям нужна свобода и путаете дисциплину с концлагерем! Смешно)
    Вероятно вы потопили свои принципы врача в нынешних псевдонаучных теориях.
    Много фильмов смотрите. Один рассказывает о вторжении инопланетян на землю. Документальный фильм. Правда он точь в точь повторяет Марсианские хроники Рея Бредбери
    Последний раз редактировалось Ledrok; 17.09.2013 в 22:33.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #80
    и что в критических днях такого страшного, во-первых?

а во вторых, отпустят ее без проблем, как и любого ученика который аргументирует, что ему надо уйти

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права