Как по мне, большинство по "В"![]()
|
Как по мне, большинство по "В"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто знает, где в городе (желательно в центре) можно купить лампы в системник (холодный катод в идеале, либо неон)
Сделать!!!
Холодный катод это и есть "Неон" )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Честно, не знаю, для меня он всегда был неоном, просто когда искал вот тут наткнулся на сравнение "холодного катода" и "неонки" Тыц
Не совсем то, на сайте, который вы указали сувенирные лампы. Мне же нужны готовые, желательно с молексом.
В идеале вот такой вариант (нужно 2 лампы, а тут набор двухламповый)
![]()
В розетку приходит кабель. На одном конце кабеля будет стоять RJ-45 воткнутый в роутер,а с другой стороны кабель будет подсоединен в настенную интернет розетку, а в резетку будет воткнут патчкорд либо в системник/ноут или приставка IPTV.Как обжать провод с одной стороны я знаю, а вот как с другой стороны подключить его к розетке я не знаю...
В розетку приходит кабель. На одном конце кабеля будет стоять RJ-45 воткнутый в роутер,а с другой стороны кабель будет подсоединен в настенную интернет розетку, а в резетку будет воткнут патчкорд либо в системник/ноут или приставка IPTV.Как обжать провод с одной стороны я знаю, а вот как с другой стороны подключить его к розетке я не знаю...
Ты его обжимаешь по типу А или В. Вот также и розетку обжимай. А вообще правильно это делать как-то так , если уж есть розетки.
У меня еще один вопрос. Это тоже по железу, но по другому. Есть новая проводка в доме. Кабель от Одесскабель. На распред. Коробку приходит 4 квадрата. На розетки идет по 2.5. Весь кабель медный. Счетчик и автоматы новые. От счетчика до столба идет тоже новый кабель. Так вот при включении мощного потребителя, к примеру чайника 2кв. то напряжение просаживается примерно на 12-14 вольт. Т.е. на 2 кв. просадка 12-14 вольт. Это сильно страшно?
это не страшно- но это очень плохо.
если такая мощная просадка- ( а 14 в падения на 2 киловаттах-это ОЧЕНЬ большая просадка!) значит либо очень некачественный(КИТАЙСКИЙ) провод- либо (что более вероятно) где-то плохой контакт. При 2 кВТ проседает 12 в..а при 6кВТ соотв должно просесть 36-42 в в месте плохого контакта. И хорошо если теплоотвод нормальный там...а вот если плохой- то вероятность загорания увеличивается с каждым включением...Оно Вам надо?
Опытного электрика с "Прибором Мегера" )))))) а если точнее-то с микроомметром- он найдет и ликвидирует
Последний раз редактировалось maxx™; 19.09.2013 в 08:49.
Социальные закладки