Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1175 из 1720 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23481
    User banned
    Ну и нафлудили же вы пока меня ироды в бане парили... что нового?
    в реале так круто оказывается... только в какое АН не зайду везде только и разговоры что Дениска вернулся и кризис пророчит... правда что ли?

3. Вверх #23482
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    брат троюродный, гражданин РФ, работает в Москве торговым представителем в обычной фирме ,суть работы посещает 5 дней в неделю с 9 утра по 16-00, максимум 17-00 супермаркеты и прочее и берёт готовые заказы на продукцию, получает 2100 долларов на руки, был он пару недель назад в Одессе, рассказывал
    Даешь каждому украинцу по две штуке баксов!
    Сколько же у вас богатых российских родственников. Каждый день есть о ком рассказать.
    Живут же люди, небось руки каждый день моютЬ.

4. Вверх #23483
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    брат троюродный, гражданин РФ, работает в Москве торговым представителем в обычной фирме ,суть работы посещает 5 дней в неделю с 9 утра по 16-00, максимум 17-00 супермаркеты и прочее и берёт готовые заказы на продукцию, получает 2100 долларов на руки, был он пару недель назад в Одессе, рассказывал
    Не упомянул сразу,я про одесситов говорил,граждан Украины...Ещё раз скажу,что там проблем валом,но наше болотце даже с ними сравнивать грустно.
    Стихи в статье зачётные.Гимн

5. Вверх #23484
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну и нафлудили же вы пока меня ироды в бане парили... что нового?
    в реале так круто оказывается... только в какое АН не зайду везде только и разговоры что Дениска вернулся и кризис пророчит... правда что ли?
    С возвращением на базу

6. Вверх #23485
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Сколько же у вас богатых российских родственников. Каждый день есть о ком рассказать.
    И чай с сахаром!По воскресеньям даже с лимоном

7. Вверх #23486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну а по сути посчитай что ты сейчас на ту штуку сейчас можешь сделать? Ну там на жилье отложить, детям образование дать и т.п.
    Нищета это когда на еду-одежду не хватает. А если на недвижимость, и детям на образование, то это обычное дело для всех, у кого доходы меньше пары миллионов в год. Хотя... тем наверняка тоже не хватает.
    Забавно, что тема "каждый второй в Одессе зарабатывает больше штуки, а каждый первый - больше десяти" обсуждается так серьезно, как будто это какой-нить австралийский форум, а не одесский форум, где вроде бы все одесситы, и вроде бы видят, что за окном происходит.
    Особенно я улыбаюсь с заявлений "да у меня все знакомые меньше, чем за пятерку зелени в месяц, с дивана не встают". Ага, ты погуляй по Молдованке, Слободке, Ленпоселку, ПосКоту, посмотри на незнакомых. У меня вот практически все знакомые связаны с IT, так мне теперь рассказывать о том, что у нас вся Одесса из программистов состоит?
    Больше штуки в месяц имеет от силы процентов десять населения Одессы. Еще процентов двадцать понтуются. А остальные даже и не пытаются делать вид, что они хоть когда-то зарабатывали такие деньги.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #23487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Нормально питаться, заплатить коммуналку, отложить на обновление одежды на семью + экстренное типа зубов, поборов в школе, ремонт сломавшего холодильника.
    Если жилье съемное,- мутируем в Горцев и ничем никогда не болеем, при перегорании лампочек и холодильника переходим на лучины и погреб.
    Это зависит от потребностей. Кто-то ездит в село, добывает продукты подешевле, а кто-то ходит в бутик на Дерибасовской за новыми носками.
    Нормально питаться можно и на две-три тысячи на семью, если мы говорим о полноценной диете, а не о наличии в меню фуа-гра и черной икры. Коммуналка обычно стоит недорого, ибо откуда возьмется большая квартира у бедной семьи. Экстренное - это да, туда уходит больше, чем на плановое.
    Нищета - это две тысячи гривен и менее в месяц. Вот это, таки да, выживание, а не жизнь.

9. Вверх #23488
    Не покидает форум
    осталось самое простое где найти то место ,где заплатят 1000 уе в месяц в Одессе? готов даже первую зарплату отдать ,если устроят на такую работёнку ))))
    Нивапрос. Но нужно уметь прилично программировать. Сейчас в Одессе дефицит программистов. Вакансии висят по полгода, потому что нет подходящих кандидатов. Это из того, где для входа нужна только голова и немножко усилий.

10. Вверх #23489
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    родственики в РФ одни ,за них и пишу, троюродный брат ,сестра и их родители
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 17.09.2013 в 21:06.

11. Вверх #23490
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    выбор либо гавно, либо унылое гавно. все кетайское, ничего хорошего купить нельзя. хорошие вещи народ не берет, предпочитает ширпотреб, поэтому выживают торговцы самым дешевым кетайским продуктом
    Да, оно все к нам приезжает 2 и 3 категории, выбраковка, однако модели то классные везут!
    Я вот сейчас самогипноз провожу над собой, что всякая плитка дороже 250-300 гривен это идеологически неправильная плитка.
    Самое смешное, что на кухню плитку выбрали сразу и единогласно, причем дешевле 100 гривен за метр, прикольная польская плиточка мелкая, по виду понравилась только она и баста, но там метраж мелкий, а вот тяжелая артиллерия, где десятки и десятки метров, что-то кусачая выходит.

12. Вверх #23491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    при условии что вы хороший специалист, энто не проблема
    Смотря в чем специалист. Если он какой-нить инженер-машиностроитель, то сильно сомневаюсь, что в Одессе легко найти такую работу на приличные деньги. Или, например, какой-нить физик низких температур.
    У нас не проблема только для тех, кого покупают на Западе. Да и то, филиппинцы с индонезийцами демпингуют.

13. Вверх #23492
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нивапрос. Но нужно уметь прилично программировать. Сейчас в Одессе дефицит программистов. Вакансии висят по полгода, потому что нет подходящих кандидатов. Это из того, где для входа нужна только голова и немножко усилий.
    та я понял, как все сегодня писали, 1000 зелени в Одессе можно поднять только на програмировании

14. Вверх #23493
    Не покидает форум
    Junior java developer
    Junior-у очень редко дают такие деньги сразу. Разве что он очень толковый и грамотный.

15. Вверх #23494
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вам товарищ, дорога в совок. Там таких проблем не было.
    Мне кстати мастер примерно также сказал

16. Вверх #23495
    User banned
    та я понял, как все сегодня писали, 1000 зелени в Одессе можно поднять только на програмировании
    Можно сантехникой еще заниматься, вот кстати трубы прикольно паять. Нужен симбиоз - чтобы один рубал стены перфоратором, а вы будете паяльничком цивильно спаивать пластик.

17. Вверх #23496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ога, прямо всего пару лет
    Если пахать как ломовая лошадь, и есть талант, то за три-четыре года вполне можно вырасти из Junior в Senior. Но это удается далеко не многим.

18. Вверх #23497
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Зря.Всё равно выберешь.Наклеишь.Потом увидишь ту,которую "эх,эту надо было брать" Смысл страдать? Прочь муки выбора,ткнуть пальцем в одну и забыть!
    Низзя, меня жаба давить будет люто. Нужно чтобы сразу и насовсем

19. Вверх #23498
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если пахать как ломовая лошадь, и есть талант, то за три-четыре года вполне можно вырасти из Junior в Senior. Но это удается далеко не многим.
    Думаю, с таким сочетанием качеств ломятся в офис Гугл, а не штурмуют Одесские

P.S. Да, между делом, если кому-нибудь в далеком будущем понадобится креативный профорг профоргов, или тимлид тимлидов, то могу сразу отрекомендоваться - у меня в танчиках КПД за 1300
    Последний раз редактировалось RJK; 17.09.2013 в 21:13.

20. Вверх #23499
    Не покидает форум
    На моих глазах полгода чувака взяли, 38 лет, раньше к ай ти отношения не имел.
    Горящие глаза, готовность поначалу работать за еду.
    Мне вот даже интересно, где берут Junior без базовых знаний в приличном объеме. А то я как-то обычно вижу, что берут только с неплохой базой и каким-то опытом в смежных областях.

21. Вверх #23500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Повезло и звезды так сложидись или просто эксперимент? Реально то знаю что с 27 где то уже носом достаточно сильно крутят
    Так еще и без знаний. Что он там будет делать, если его минимум год надо учить базовым вещам, чтобы он худо бедно мог что-то в CVS коммитить?

Закрытая тема
Страница 1175 из 1720 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права