|
naddusha, Мармазетка23, Беся СПАСИБО
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
вес около 5-5,5 кг, массаж назначили общий, т.к. левая ножка напряженная(тонус), педиатр сказала что подбородок трусится, и я замечала когда он плачет. а вообше массаж мне понравился))ему даже ушки массажировали, балдел ребенок)и совпадение или нет, но потом хорошо поспал, ручками себя не будил
23 07 2013 Макс
ой, девочки, добрый вечер всем! у меня сегодня был день с приключениями.
Первое, что обрадовало (я утром писала): по данным УЗИ у меня не месячные. Это вдруг возобновились послеродовые выделения чуток.
Показали Тёмкины сопли лору и сразу пошли промывать носик в поликлинике. Дитя стало довольным, задышало) Завтра опять идем мыть) А еще, наконец, дошли до невролога. Он не нашел, к чему придраться, хотя я спрашивала и о возможном тонусе, которым нам грозил педиатр, и о последствиях гипоксии. Доктор улыбнулся и спросил: неужели вы хотите, чтобы я что-то нашел?))
К вечеру дома Тёмка, видимо обрадовался и покакал сам, наконец)) так что Симбитер нам помог.
В случае пожара -- горите
По поводу соплей. Мы носом периодически хрюкаем. Были у лора в Резника. Лор сказал, это физиологические, чистить турундами. Сегодня вообще еле достала, но зато присохшую корочку длинячую. Так перепугалась, что весь носом физраствором залила.
Девочки, нет возможности читать все. Скиньте мне в репу телефоны массажистов и стоимость. Очень надо! Спасибо заранее всем
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
кстати о соплях. Бабушка смотрела сегодня какую-то передачу,в которой говорилось о том,что в 1,5-2 месяца у деток начинает формироваться че-то там,вырабатывающее слезы,слюни, сопли и т.д... поэтому в это время появляются сопли, ребеночек может кашлять, но это все не из-за болезни, поэтому маме не стоит поднимать панику. ну и потоки слюней тоже потому, что все формируется, и еще не управляется)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
так девки, сгущенку белорусскую нашла и купила!!!, ща открытую доем и до нее доберусь, главное не открыть уже из любопытства))) так, малая проснулась, лежит в коврике тужится, хватит маме клацать, давай играть)))
и мне дайте масажистов с ценами, я на черемушках, может есть рядом
девулечки пеленок нет остался один гель. я смотрю многие хотят, так может вы скооперируетесь)) думаю у той дамочки есть еще 0671996204 Оля
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девочки, а какой посоветуете молокоотсос? Хочу приобрести.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки