Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 911 из 1519 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 30370
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    докладываю. операция "усни без укачиваний" продолжается. итак, за сегодняшний день Сашка уснул 4 раза. один в машине, потом как всегда поел,поигрался и давай ныть, потому что спать хочет. и тут началось. я и все игрушки ему показала.(кажется,что у нас много игрушек,а на деле - мало) надо еще покупать срочно, а то ему половина не нравится), и губами перед ним шлепала, и звуки разные издавала. вообщем ныл-ныл, я скакала перед ним,устал,опять проголадался. ел и плакал) но в конце-концов, уснул)) проспал 2 часа, проснулся,нашел палец и давай его наяривать) я подлезла,поменяла палец на сиську и продлила его сон еще на полтора часа) потом он проснулся,помотрел телек (я балдею с каким видом умным он это делает), мы поигрались, он покакал, сделали заарядку,массаж. смотрю проголадался. я ему сиську и ура,он снова спит!))) итого - ни разу не пришлось укачивать. класс-класс-класс)) правда еще не вечер. но я изобразила ночь. везде тишина, свет выключен. только я клацаю по клавиатуре.))
    ой, ну ты молодец, правда я своей даю поныть если не в истерике, поноет похнчет и засыпает)))

2. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    naddusha, Мармазетка23, Беся СПАСИБО
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    извините, но это не так. я не горжусь этим, но моя на смешаном вскармливании с 3 недель, молока от этого меньше не стало, чем взрослее тем нужно больше, но докармливаю как и раньше раз или 2 в день, в основном после обеда, почему-то его меньше. Кормлю с бутылочки Авент "натурал" единичка, с нее высасывать тяжело почти как с груди и форма хорошая. после нее может еще и грудь попросить. я не кормлю смесью вместо, кормлю после 2 грудей, если она вторую высосала и хочет еще, сосет и выгибается краснеет и кричит что там больше нечего сосать. смеси даю меньше чем положено, половину нормы.
    это просто вопрос времени.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #18204
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а какой вес у вас? и почему массаж назначили?
    вес около 5-5,5 кг, массаж назначили общий, т.к. левая ножка напряженная(тонус), педиатр сказала что подбородок трусится, и я замечала когда он плачет. а вообше массаж мне понравился))ему даже ушки массажировали, балдел ребенок)и совпадение или нет, но потом хорошо поспал, ручками себя не будил
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #18205
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    у меня не получалось оплатить, потому что нужно было увеличить лимит на сумму проводимых операций. зашла в приват24, там увеличила этот лимит на нужную сумму и оплата прошла
    а,ясно,попробую увеличить тоже,спасибо!

6. Вверх #18206
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    ой, девочки, добрый вечер всем! у меня сегодня был день с приключениями.

Первое, что обрадовало (я утром писала): по данным УЗИ у меня не месячные. Это вдруг возобновились послеродовые выделения чуток.

Показали Тёмкины сопли лору и сразу пошли промывать носик в поликлинике. Дитя стало довольным, задышало) Завтра опять идем мыть) А еще, наконец, дошли до невролога. Он не нашел, к чему придраться, хотя я спрашивала и о возможном тонусе, которым нам грозил педиатр, и о последствиях гипоксии. Доктор улыбнулся и спросил: неужели вы хотите, чтобы я что-то нашел?))

К вечеру дома Тёмка, видимо обрадовался и покакал сам, наконец)) так что Симбитер нам помог.
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #18207
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

а что я пропустила,из чего такой диагноз?
    Неделю с животиком сильно мучаемся,особенно насторожило,что у нее постоянно с попки какашульки подтекают и они зеленого цвета со слизью, горошинками и белыми "ниточками". Сдали копрграмму и пробу Швахмана.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #18208
    Посетитель Аватар для Susanny
    По поводу соплей. Мы носом периодически хрюкаем. Были у лора в Резника. Лор сказал, это физиологические, чистить турундами. Сегодня вообще еле достала, но зато присохшую корочку длинячую. Так перепугалась, что весь носом физраствором залила.

Девочки, нет возможности читать все. Скиньте мне в репу телефоны массажистов и стоимость. Очень надо! Спасибо заранее всем
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #18209
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    так белорусскую я еще не видела, ой блин, теперь искать буду, найду - сожру)))))))))))) вот спасибо)))))
    Самая вкусная и по Госту!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #18210
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    ой, девочки, добрый вечер всем! у меня сегодня был день с приключениями.

Первое, что обрадовало (я утром писала): по данным УЗИ у меня не месячные. Это вдруг возобновились послеродовые выделения чуток.

Показали Тёмкины сопли лору и сразу пошли промывать носик в поликлинике. Дитя стало довольным, задышало) Завтра опять идем мыть) А еще, наконец, дошли до невролога. Он не нашел, к чему придраться, хотя я спрашивала и о возможном тонусе, которым нам грозил педиатр, и о последствиях гипоксии. Доктор улыбнулся и спросил: неужели вы хотите, чтобы я что-то нашел?))

К вечеру дома Тёмка, видимо обрадовался и покакал сам, наконец)) так что Симбитер нам помог.
    Поздравления по всем поводам!)) А у вас их сегодня предостаточно)
    Ир, ты когда в собес собралась? И едешь по живой пытаться пройти или записаться хочешь?

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    кстати о соплях. Бабушка смотрела сегодня какую-то передачу,в которой говорилось о том,что в 1,5-2 месяца у деток начинает формироваться че-то там,вырабатывающее слезы,слюни, сопли и т.д... поэтому в это время появляются сопли, ребеночек может кашлять, но это все не из-за болезни, поэтому маме не стоит поднимать панику. ну и потоки слюней тоже потому, что все формируется, и еще не управляется)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #18212
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А у нас попа покраснела, какого фига........Памперсы не меняли и вот чего. Бепантен не помог, сегодня судокрем купила, постоянно под краном мою.
    может пришло время поменять памперс? Салфетки не используете? Может и от салфеток. У нас поначалу не было красноты вообще, а потом появилась возле самого ануса прямо, стала меньше использовать салфетки, все ок. А красноту правда мне помог бепантен убрать.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

13. Вверх #18213
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    так девки, сгущенку белорусскую нашла и купила!!!, ща открытую доем и до нее доберусь, главное не открыть уже из любопытства))) так, малая проснулась, лежит в коврике тужится, хватит маме клацать, давай играть)))
    и мне дайте масажистов с ценами, я на черемушках, может есть рядом

14. Вверх #18214
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки с какого возраста можна купать ребенка водой с под крана?
    Я уже купаю дней 4-5, вообще как пупочек зажил, но я ещё чуток подождала.

15. Вверх #18215
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    девулечки пеленок нет остался один гель. я смотрю многие хотят, так может вы скооперируетесь)) думаю у той дамочки есть еще 0671996204 Оля
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #18216
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    может пришло время поменять памперс? Салфетки не используете? Может и от салфеток. У нас поначалу не было красноты вообще, а потом появилась возле самого ануса прямо, стала меньше использовать салфетки, все ок. А красноту правда мне помог бепантен убрать.
    Пользовались Памперс зелёные, а сейчас купили белые. Мою под краном. Ещё синьку надо купить. И надеюсь на результат
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #18217
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    так девки, сгущенку белорусскую нашла и купила!!!, ща открытую доем и до нее доберусь, главное не открыть уже из любопытства))) так, малая проснулась, лежит в коврике тужится, хватит маме клацать, давай играть)))
    и мне дайте масажистов с ценами, я на черемушках, может есть рядом
    может в контакте скинут девчонки своих массажистов с районом обитания и ценами? так будет удобней. кому надо,зашел, посмотрел, выбрал
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #18218
    Девочки, а какой посоветуете молокоотсос? Хочу приобрести.

19. Вверх #18219
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Пользовались Памперс зелёные, а сейчас купили белые. Мою под краном. Ещё синьку надо купить. И надеюсь на результат
    Думаю, все пройдет и будет отличный попенс

20. Вверх #18220
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    нам как раз нервопатолог и назначил массаж, она и будет массажировать, врач классная, еще нас с братом вела, доверяю ей, и цена на массаж смешная, сеанс 40 грн
    это где находиться такой массажист?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 911 из 1519 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права