нам дарили офисную атрибутику (одну и ту же ) и один раз коробочку красивую из-под чего-то, но она оказалась пустой (зато с запасной батарейкой)...
|
нам дарили офисную атрибутику (одну и ту же ) и один раз коробочку красивую из-под чего-то, но она оказалась пустой (зато с запасной батарейкой)...
Странно.. но мне помнятся только лучшие подарки. Хотя вот вспомнилось, правда подарок был не мне, а подруге. На ДР ей подарили набор иголок.. ох и ругалась она на этот подарок..
на годовщину нашей свадьбы друзья преподнесли нам подарок из секс-шопа: искусственный член и 2 пары стрингов (женские и мужские)....
честно говоря, мы не поняли, что они этим подарком хотели сказать...
Пакет с этим "г" оч долго катался в машине, прежде чем я его выбросила.
Может кто-то сможет мне объяснить, что это за подарок?
Нас это даже оскорбило, мы долго были обижены на друзей.
Подарки из секс шопа отвратительного качества - член из ужасной грубой вонючей резины...стринги синтетические, я такое не ношу.
Я думаю, такие подарки на первую годовщину не дарят. К тому же, мы не настолько близки с друзьями, чтобы дарить такие подаки. Личная жизнь между нами не обсуждается.
Да... на ПЕРВУЮ годовщину резиновый член дарить - это жесть...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на западе принято дарить подарки с вложенными внутрь чеками, чтобы можно было менять. Магазины даже ведут статистику сколько купленных перед праздниками подарков потом возвращают. Цифра печальная - 40%
После спада всегда идет подъем!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки