Вот моя свекровь уже который день очень настойчиво говорит, чтобы мы переехали в ее бывшую комнату, типа она самая удобная ( обычная комната ) или сделали там детскую! А мы сделали там кабинет![]()
Тема: Свекрови - II
Вот моя свекровь уже который день очень настойчиво говорит, чтобы мы переехали в ее бывшую комнату, типа она самая удобная ( обычная комната ) или сделали там детскую! А мы сделали там кабинет![]()
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Жалко, что невесток, активных в теме свекровей, мы тут не услышим.. надо быть просто недоразвитой, чтобы тут тогда описать проблему.
Даже если и сильно хочется.. но..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В том то и дело, подвозит-приносит, не грубит -мило улыбается, просто не хочет портить отношение с родителями мужа, а пар выпускает в кругу близких, как и все мы. А почитать Мимозу, так тут просто шабаш ведьм-невесток, а она вся такая приторная и отношения у нее и с невесткой, и с девушкой внука просто шоколадные, особенно после того, как девушку ткнули носом в грязную дверь. Ну не верю я, что девочка не обиделась( просто проглотила-промолчала)))
А после сегодняшнего сообщения я вообще в шоке)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Что именно?
Смысл?
Я имею в виду, что если в теме "Свекровь" активно участвует, например моя свекровь, то я отписывать в теме проблемы или выпускать пар не буду.. т.к. моя ситуация будет узнана свекровью и может привести к большому скандалу.
Не из-за того, что кто-то переворачивает, а вообще, в принципе, ситуация станет обостренная.
Тоже самое и свекровь моя вряд ли будет открываться в этой теме, если я тут завсегдатель.
Это тоже самое, что вслух при свекрови жаловаться подруге о первой.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
у нас это называлось "листать "Культурологию"")))
что-то мне после "Культурологии" не совсем ясно о чем ты
О_О девы, вы открыли мне глаза! Так ВОТ шо имела ввиду моя свекровь, когда говорила, что я по расчету замуж вышла! 2 метра чистой прибыли, блин! вот же ж корыстная оказалась(
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Юлевна, ты это... Мозги тут не пудри. Квартиру давай на свекровь переписывай. Ишь ты! А то от самого главного отходишь, к росту мужа прицепилась. Не главное это сейчас,в этом посте, в корень зри))))))))))))
))))))))))))))) ну ты и скажешь!
Моей свекрови бы это объяснить... слишком большая для мужа)))) при том, что он на 10 см выше меня... но тоже "низкорослый", как сказала бы Мимоза)))))))
__________________________________________________ ___________
От вы даете, девы, такого накатали... минут 10 ржу))))))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Кто малявка?! Кто малявка?!!!))))))))))))) Да я гигант в глазах свекрови! (хи-хи.. у страха глаза велики)))) Просто она на голову ниже меня... и невестку сын должен был найти маленькую...
Эх, не втиснулась, девоньки, в параметры семьи... не по мне посольская туфелька, как пальцы не поджимай))))))))) А прЫнца отхватила!
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки