|
только что пришло смс с Укрсоцбанка. Пишу дословно "tu!" и больше ничего ))
Кто то подобное получил? и что сие значит?
Подскажите, для цз справку о доходах, что бы стать на учет, надо брать за какой период или за последний месяц и если зп состояла из переменной и постоянной частей, соответственно нужно как среднюю зп по месяцам, так как каждый раз она была разной!?
за год, все выплаты
Don`t worry! Be happy!
так Олечка Карпова я уже настроилась на понедельник, если в понедельник денег не будет я буду жаловаться на дезинформациююююююю))))))))))))))))))
если работали весь год то можно за последние полгода, а если работали кусками (как я) то нужно предоставить справку за весь год, чтобы ЦЗ видел проработали вы 26 недель за последний год или нет?
Don`t worry! Be happy!
хочу в понедельник, а мне за июль уже дали, так что мне за август не дадут((((( кому помочь потратить деньги, а то свои уже потратились
За июль и правда было, но мне кусочек не додали. Так что, за август не предполагается?
1. Вам по закону подходит любаяработа, даже, дворника!
2. Пособие, если Вы там до него дотянете, будете получать минимальное и только с 91-го дня постановки на учет.
3. Работу дворника, уборщицы, кассира, продавца с минимальной з/п там помогут найти реально!
4. Документы. Оригиналы и ксероксы:
- паспорт;
- код;
- всех дипломов и др. имеющихся документов об образовании;
- трудовая книжка.
Удачи в поиске работы! Но личный совет. Не морочьте себе голову с ЦЗ, Вы себе сами найдете работу намного лучше, чем они Вам предложат. И еще раз удачи!![]()
Социальные закладки