Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 529 из 2756 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот где-то уже подобное читала. Но страшновато наперекор общему врачебному мнению идти.. Тяжело это все таки.
    Только хотела про побочку спросить - а мне в личку уже написали. Посмотрим. Я помню, что на Джазе у меня было непрекращающееся кровотечение, хоть бы тут такой гадости не было.
    У меня была побочка!! На Ярине...как ты и написала...кровотечение....а моя Г (тогда я ещё у Г была) сказала что эт нормально...бывает,организм привыкает....
    в итоге сбежала от неё!!

И да...я тож читала кажись на БП что девочка не стала слушать врачей про перерывы в пол года и год...и через 1-2 мес(точно не помню) они заБ и выносили прекрасно)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    У меня была побочка!! На Ярине...как ты и написала...кровотечение....а моя Г (тогда я ещё у Г была) сказала что эт нормально...бывает,организм привыкает....
    в итоге сбежала от неё!!

И да...я тож читала кажись на БП что девочка не стала слушать врачей про перерывы в пол года и год...и через 1-2 мес(точно не помню) они заБ и выносили прекрасно)))
    А мне было сказано, что ничего ждать не надо, надо стараться сразу же со следующего цикла
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #10563
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    в итоге сбежала от неё!!

Нееее, кровотечение - это ненормально ИМХО. Если такое будет, надо или менять препарат, или бросать это дело.
    Because I'm happy...

5. Вверх #10564
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мне было сказано, что ничего ждать не надо, надо стараться сразу же со следующего цикла
    Правда? Но у тебя вроде чистки не было, да?
    Because I'm happy...

6. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну эт когда на ранних сроках!! там можно и сразу))а вот когда срыв идёт с 16-18 неделек,то советуют от полугода до года перерыв!
    Но как писала выше...девочка не соблюЛА)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    аппендицит не болел бы так долго. а в этом месте что у тебя, то может и аппендицит давать. Но может это какое то сухожилие или мышца??
    у меня сразу после О тянущие боли обычно всегда справа. Я думала, что овуляция в правом яичнике, а как то была на УЗИ и НБ сказала, что О была слева, а болит справа возможно потому что там могут быть в брюшине спайки после аднексита и операции. Поэтому жидкость когда выходит в брюшную полость именно справа раздражает.
    если болит долго, и практичеки в паху, то там есть лимфоузел....застудить не могла?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #10567
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ааааа, тогда извиняюсь)) смайлики с панталыку сбили))
    Я сама, когда перечитывала так подумала, а заставить я его конечно хочу бросить курить)))) ну как заставить, пока сам не захочет -не бросит, просто очу предложить попоробывать, хотя бы на этап приема таблеточек месяца на 3-4!

9. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я Ярину никогда не принимала)) но у ОК почти у всех одна схема
    А я пользовалась вагинальным кольцом НоваРинг. У меня цикл был не регулярный. Так за 1,5 года стал как часы. Схема та же, только не нужно каждый день что-то пить. Один раз поставил, через три недели снял. Очень удобно и гормоны поступают непосредственно к "месту действия". Я после отмены на втором цикле забеременела. Просто время не угадала, как раз заболел пап, а потом умер и первые недельки беременности выпали на смерть. А это сильное потрясение. Вот и получилась ЗБ как раз где-то на то время. Вот теперь жду когда первые М появятся и пойду к врачу.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #10569
    Правда? Но у тебя вроде чистки не было, да?
    Да, ВВ сказал: " Чего ждать, стараться надо!". И да, у меня чистки не было все вышло само на сроке 8 недель. Да я и не собиралась ждать, решила, что если буду чувствовать себя хорошо, цикл будет безболезненный то сразу и начнем тискаться

11. Вверх #10570
    Модератор

Вот где-то уже подобное читала. Но страшновато наперекор общему врачебному мнению идти.. Тяжело это все таки.
    Только хотела про побочку спросить - а мне в личку уже написали. Посмотрим. Я помню, что на Джазе у меня было непрекращающееся кровотечение, хоть бы тут такой гадости не было.
    У меня кума забеременнела через два месяца после рождения ребенка (на 7 месяце, девочка не выжила), выносила и родила здоровенькую дочку, ее хотели на сохранение положить, но она смоталась на все лето на дачу и вообще не появлялась, приехала уже на роды. Это не руководство к действию.
    Еще одна подруга в срок родила ребенка, но он через несколько дней умер. Она уже через три месяца решила что готова пробовать (морально), и сразу забеременнела, родила, все ок.
    Я думаю тут именно моральная сторона вопроса важнее, тело восстанавливается быстро, даже после родов, не говоря о выкидыше на раннем сроке. Мне кажется год ждать точно не стоит, 2-3 цикла и вперед.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня кума забеременнела через два месяца после рождения ребенка (на 7 месяце, девочка не выжила), выносила и родила здоровенькую дочку, ее хотели на сохранение положить, но она смоталась на все лето на дачу и вообще не появлялась, приехала уже на роды. Это не руководство к действию.
    Еще одна подруга в срок родила ребенка, но он через несколько дней умер. Она уже через три месяца решила что готова пробовать (морально), и сразу забеременнела, родила, все ок.
    Я думаю тут именно моральная сторона вопроса важнее, тело восстанавливается быстро, даже после родов, не говоря о выкидыше на раннем сроке. Мне кажется год ждать точно не стоит, 2-3 цикла и вперед.
    Моральная сторона? Да я УЖЕ хочу беременеть! Очень-очень! Хотя думала, когда это случилось, что буду бояться. Ничего подобного, страх быстро проходит, остается желание снова испытать это счастье беременности, и конечно выносить и родить здорового малыша!
    Because I'm happy...

13. Вверх #10572
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Моральная сторона? Да я УЖЕ хочу беременеть! Очень-очень! Хотя думала, когда это случилось, что буду бояться. Ничего подобного, страх быстро проходит, остается желание снова испытать это счастье беременности, и конечно выносить и родить здорового малыша!
    Мариш, вот честно говоря, я не совсем понимаю, почему почти все врачи так настойчиво рекомендуют ждать аж год. Возьмем семьи с детьми-погодками. По сути, там после родов не прошло и нескольких месяцев перед следующей беременностью и родами. Что получается? При преждевременных родах береметь снова в течении года нельзя, а при родах в срок можно? Какие основания и где логика?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Тоже хотела напитать по поводу ярины.Мариша пару циклов можно,больше-хорошо подумай.(у меня была побочка,причем серьезная).Моральный настрой и вперед!!
    Сотрудница моя,в августе попала с Зб в больницу.Месяц лечилась,было не очень хорошо,восполение,чистка несколько раз.В декабре ушли на выходные,приходит в январе-плачет.беременная,говорят прерывать и все такое.Не согласилась,правда все 9 мес.лежала,но КС было в срок 7 сентября родила нам Сашку!!

15. Вверх #10574
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот! Это главное). Никому никакого дела бы не было, если бы так нагло и навязчиво в глаза не врали. Меня, естественно не суррогатное материнство взволновало, а глупое вранье Камалии. Очень жалко было смотреть на мужа и маму, которых она вынудила участвовать в балагане и врать на камеру.
    я немножко не в тему...уже почти год не работаю! отцу до сих пор не говорю об этом и для многих родственников тоже разыгрываю спектакль с полставкой и отпуском за свой счет....у каждого свои тараканы...)))))))))

16. Вверх #10575
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня на Ярине слегка-слегка мазало первый цикл. Из побочек все время приема мне 1)абсолютно не хотелось есть 2)ВСЕ ВРЕМЯ хотелось секса 3)готова была разрыдаться и впасть на пару деньков в депрессию по щелчку пальцев

17. Вверх #10576
    Модератор

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я немножко не в тему...уже почти год не работаю! отцу до сих пор не говорю об этом и для многих родственников тоже разыгрываю спектакль с полставкой и отпуском за свой счет....у каждого свои тараканы...)))))))))
    Возможно. Но выглядело все крайне нелепо.

По поводу живота, там не тот живот, какой бывает на 3 день после рождения двойни. Просто плотно поела барышня).
    Ну да ладно, ее дело это все. Просто всю проблему она создала своими же руками. Всю шумиху и все сплетни. Никто бы и не подумал копаться рожала она или не рожала, если бы не весь цирк на дроти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #10577
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мариш, вот честно говоря, я не совсем понимаю, почему почти все врачи так настойчиво рекомендуют ждать аж год. Возьмем семьи с детьми-погодками. По сути, там после родов не прошло и нескольких месяцев перед следующей беременностью и родами. Что получается? При преждевременных родах береметь снова в течении года нельзя, а при родах в срок можно? Какие основания и где логика?
    Вы не путайте! После родов в срок и после ЗБ! Ведь были же причины, которые привели в ЗБ?! Значит что-то пошло не так! Если причины были в материнском организме-он должен восстановиться и набраться новых сил, может, нужны какая-то медикаментозная коррекция! Если, например, было воздействие внешних факторов, то тоже ждут, когда влияние этих факторов нивелируется! Конечно, это все образно, в каждом конкретном случае решается отдельно!
    У Марины причины, как я поняла, не выявлены, поэтому тоже желательно сделать паузу.

У меня есть знакомая врач-гинеколог, которая подряд родила троих детей, при этом каждого путем Кесаревого сечения! Все детки-погодки, т.е. после родов она беременела снова через 3 месяца. При этом считается, что после КС лучше планировать через 2-3 года, чтобы сформировался полноценный рубец на матке! Но в этом случае маму-специалиста (!) это не пугало, беременности все доношенные (при этом первенец родился, когда маме было 36 лет, а последний - в 39 )
    Последний раз редактировалось Dafikret; 17.09.2013 в 18:52.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Таже фигня, родителям не говорим, что я уволилась, забеременеем тогда скажем

20. Вверх #10579
    Модератор

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы не путайте! После родов в срок и после ЗБ! Ведь были же причины, которые привели в ЗБ?! Значит что-то пошло не так! Если причины были в материнском организме-он должен восстановиться и набраться новых сил, может, нужны какая-то медикаментозная коррекция! Если, например, было воздействие внешних факторов, то тоже ждут, когда влияние этих факторов нивелируется! Конечно, это все образно, в каждом конкретном случае решается отдельно!
    У Марины причины, как я поняла, не выявлены, поэтому тоже желательно сделать паузу.

У меня есть знакомая врач-гинеколог, которая подряд родила троих детей, при этом каждого путем Кесаревого сечения! Все детки-погодки, т.е. после родов она беременела снова через 3 месяца. При этом считается, что после КС лучше планировать через 2-3 года, чтобы сформировался полноценный рубец на матке! Но в этом случае маму-специалиста (!) это не пугало, беременности все доношенные (при этом первенец родился, когда маме было 36 лет, а последний - в 39 )
    Если есть ясная причина срыва, инфекция например, тогда естественно нужно пролечиться, а потом пробовать снова. Но в более половины случаев это банальный генетеческий сбой, лотерея по сути, терять целый год из-за этого слишком расточительно. Вторая по частоте причина- гормоны. Тоже ждать смысла нет. Либо проблема решаема за 2-4 месяца, либо не решаема в принципе, тогда просто адекватная поддержка в следующий раз.

21. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    мы читаем молитву?есть измнения?
    Жизнь...

Ответить в теме
Страница 529 из 2756 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права