Сообщение от BigMama Ауууу, я завтра буду но опоздаю(((( надеюсь не на долго. Пока больше нихтоськи не добавился((( молчять, мож стестняются))? а я думала,что сегодня встречаетесь) и пожелала))) Всем приятного времяпровождения и мысленно я с вами) Сообщение от Венера В Мехах эт не у нас, эт у меня...вот встала, зеваю, глаза протираю..думаю, пойду что ли поваляюсь ышо... так понятно шо...
Сообщение от Венера В Мехах эт не у нас, эт у меня...вот встала, зеваю, глаза протираю..думаю, пойду что ли поваляюсь ышо... хорошо тебе... а я нервы порчу - уроки учу
Сообщение от mirida хорошо тебе... а я нервы порчу - уроки учу Шо учите?
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
СТОЛ ЗАКАЗАН НА 10 ЧЕЛОВЕК НА 18-00, НА ИМЯ МОНИКА!!!!!!!!!! 2 этаж Люстдорф!!!!!
Сообщение от BigMama Ауууу, я завтра буду но опоздаю(((( надеюсь не на долго. Пока больше нихтоськи не добавился((( молчять, мож стестняются))? Сделай всем контрольный выстрел с напоминалкой
Сообщение от Венера В Мехах эт не у нас, эт у меня...вот встала, зеваю, глаза протираю..думаю, пойду что ли поваляюсь ышо... Кто это тебе разрешил среди рабочей недели валятца..!!?? Сообщение от Тополек СТОЛ ЗАКАЗАН НА 10 ЧЕЛОВЕК НА 18-00, НА ИМЯ МОНИКА!!!!!!!!!! 2 этаж Люстдорф!!!!! Миня позлит удумала..!!??
Сообщение от Кузенька. Кто это тебе разрешил среди рабочей недели валятца..!!?? Миня позлит удумала..!!?? Чего позлить? у тебя что, монополия?)))) Ты бы слыша, как администратор удилась, услышав имя заказчика))))))))
Сообщение от Тополек Сделай всем контрольный выстрел с напоминалкой Слушаюсь и повинуюсь ! Как тока домой доеду, раздам по потрону в голову)))
Сообщение от BigMama Шо учите? письмо. Где-то нервные клетки продаются? у меня закончились
Сообщение от Тополек Чего позлить? у тебя что, монополия?)))) Ты бы слыша, как администратор удилась, услышав имя заказчика)))))))) Я представляю как она бы удивилась если бы заказали на Генадия-Хламидоманадия
Сообщение от mirida письмо. Где-то нервные клетки продаются? у меня закончились О! Соточка коньячку и фсе)
Сообщение от BigMama Я представляю как она бы удивилась если бы заказали на Генадия-Хламидоманадия на Монику и Геннадия Хламидомонадия
Сообщение от BigMama О! Соточка коньячку и фсе) мать, тут пол-литры мало
Сообщение от mirida на Монику и Геннадия Хламидомонадия Но пердупердить шо вместо них может притопать домохуйзяин Кузя
Сообщение от mirida мать, тут пол-литры мало А че там, почерк или правила,грамотность???
Сообщение от Тополек Сделай всем контрольный выстрел с напоминалкой Милые граждане репушники. Я с пупсой пас...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от BigMama Но пердупердить шо вместо них может притопать домохуйзяин Кузя тады точно администратор сказала бы Топольку что у них по средам кафе не работает
Сообщение от BigMama А че там, почерк или правила,грамотность??? там все, и невнимательность. Не знаю что первично
Сообщение от полковник1 Милые граждане репушники. Я с пупсой пас...
а Зося шо говорит?
Правила форума
Социальные закладки