Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1022 из 3176 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20421
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от mihail_555 Посмотреть сообщение
    ТеНеТ было бы здорово и без проблем, но кто раньше встал того и тапки. Но "ТеНеТ" всё таки в "Радужном есть, кажется в двух домах. По факту, "Радужный" обслуживает: "Сохо"! "ПрАТ МТС Украина" (бывший "Комстар Украина")работает на линиях "Сохо".
    Я немного запутался: Радужный облуживают 2 провайдера - Сохо и МТС (бывший Комстар)? И МТС работает на проводах Сохо, тоесть фактически в Радужнам 2 провайдера но профода только от Сохо? Я все верно понял?

3. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    ... Кстати а как с присутствием УкрТелекома в Радужном?
    Разве что мобильный интернет, и то, если ловит нормально.

А по факту, если надо еще и iptv, то остается только сохо, т.к. мтс новых абонентов к тв уже не подключает.

Я немного запутался: Радужный облуживают 2 провайдера - Сохо и МТС (бывший Комстар)? И МТС работает на проводах Сохо, тоесть фактически в Радужнам 2 провайдера но профода только от Сохо? Я все верно понял?
    Да, именно так.

4. Вверх #20423
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Разве что мобильный интернет, и то, если ловит нормально.

А по факту, если надо еще и iptv, то остается только сохо, т.к. мтс новых абонентов к тв уже не подключает.

Да, именно так.
    Тоесть по факту УкрТелекома в Радужном нет и не будет? А вообще какие то телефонные компании есть, скажем Вега?

5. Вверх #20424
    Посетитель
    Поняли всё верно. Линии оптиковолокна только от "Сохо" и МТС работает на их линиях. Других провайдеров нет.

6. Вверх #20425
    Поняли всё верно. Линии оптиковолокна только от "Сохо" и МТС работает на их линиях. Других провайдеров нет.
    Странно, что УТК нет. Но можно же обойти ЖСК, скажем по технологии PowerLine или VDSL (что предпочтительнее, если есть хоть кто то с телефонных контор)

7. Вверх #20426
    Странно, что УТК нет. Но можно же обойти ЖСК, скажем по технологии PowerLine или VDSL (что предпочтительнее, если есть хоть кто то с телефонных контор)
    Так почти все дома не телефонизированы. И к тому же, укртелеком не самая лучшая альтернатива сохо/мтс

8. Вверх #20427
    Постоялец форума
    в первом доме Укртелеком есть 100%
    у нас даже домашний телефон есть от Укртелекома... правда не понимаю зачем))))

9. Вверх #20428
    Посетитель
    В Одессе построят совершенно новый микрорайон на 28 гектаров и 3,5 тысячи жителей. СЕНТЯБРЬ 17, 2013 AT 10:09
    Членами градостроительного совета Одессы утвержден детальный план территории возле (Одесский областной радиотелевизионный передающий центр). Еще в 2007 году Киевская проектная организация приступила к его разработке, но из-за кризиса работы были остановлены. Заказчиками проекта являются государственное управление архитектуры и строительства, а также инвесторы – ООО «Стикон» и ООО «Союз». Планируется, что антенны ООРТПЦ будут полностью вынесены за пределы территории (Люстдорфская дорога, 55). Данные участки были куплены в 2007-2008 годах на земельных торгах для размещения общественной и жилой застройки. Проектом предусмотрено строительство жилых многоквартирных домов и инфраструктуры, в том числе – транспортной. Как указано в детальном плане, предусмотрена застройка жильем 28 гектаров, благодаря чему в новом микрорайоне смогут поселиться 3,5 тысяч жителей. Предусмотрено возведение школы (1 800 учеников), поликлиники, детского сада, спортплощадок и центра досуга.

Источник: Atmbud.ru © Atmbud Строительный вестник

10. Вверх #20429
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Так почти все дома не телефонизированы. И к тому же, укртелеком не самая лучшая альтернатива сохо/мтс
    УкрТелеком можно использовать как транзит: ставит Тенет на границе с радужным шкафчик оборудованием, а дальше по проводам Телекома в квартиры инет с помощью технологии VDSL (и корость 50/10 мегабит вполне реальна).

11. Вверх #20430
    Посетитель
    В новом микрорайоне, предусмотрено возведение школы (1 800 учеников), поликлиники, детского сада, спортплощадок и центра досуга. Обратите внимание и это всё предусмотрено на микрорайон где поселяться всего 3,5 тысяч жителей. У нас в "Радужном", уже озвучивали 10 тысяч жителей и сколько ещё домов сдадут в ближайшее время.

12. Вверх #20431
    УкрТелеком можно использовать как транзит: ставит Тенет на границе с радужным шкафчик оборудованием, а дальше по проводам Телекома в квартиры инет с помощью технологии VDSL (и корость 50/10 мегабит вполне реальна).
    Ну, и сколько это домов - 1-2? В остальные то тел. линии не проведены.

В новом микрорайоне, предусмотрено возведение школы (1 800 учеников), поликлиники, детского сада, спортплощадок и центра досуга. Обратите внимание и это всё предусмотрено на микрорайон где поселяться всего 3,5 тысяч жителей. У нас в "Радужном", уже озвучивали 10 тысяч жителей и сколько ещё домов сдадут в ближайшее время.
    Вот когда построят ту школу... По плану в Радужном тоже много чего планировалось, а по факту - сами знаете как вышло (((

13. Вверх #20432
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    пусть вначале постоят а потом посмотрим

14. Вверх #20433
    Новичок Аватар для Мишка Северный
    А что будет на 1-2 этаже в 7 доме (напротив 9 который, может не 7?), оградили так, ворота. Что там будет?

15. Вверх #20434
    Посетитель
    А кому-нибудь звонили уже из 10-ток?

16. Вверх #20435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Северный Посмотреть сообщение
    А что будет на 1-2 этаже в 7 доме (напротив 9 который, может не 7?), оградили так, ворота. Что там будет?
    В 10-ках - детский сад частный.

17. Вверх #20436
    User banned
    А что мешает их бойкотировать? Пользоваться чем угодно кроме Сохо и параллельно преовать ЖСК? Кстати а как с присутствием УкрТелекома в Радужном?
    А зачем? Нам лично Сохо нравится больше, чем Тенет. На Тенете за аналогичные услуги мы платили 140грн в мес, в Сохо - 650 грн в год. Интерфейс в Сохо проще и понятней. Новинки, появляющиеся на торрентах, сразу же появляются в медиатеке Сохо - не нужно скачивать или смотреть онлайн в фуфельном качестве. Приставка Сохо сразу предлагает варианты просмотра в обычном и улучшенном качестве (HD). За все время интернета не было один раз - когда в Радужном произошло "Послезавтра"))).

18. Вверх #20437
    User banned
    А кому это нам нравится Сохо? Мне например не нравится то, что мне не оставляют право выбора! У Сохо куча недароботок, когда в Тенете появилось IP-TV, в Сохо по моему, об этом еще и не слыхали!
    Кстати, не знаю счастье это или горе, но бара Ла Феста больше у нас на районе нема!

19. Вверх #20438
    User banned
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    дом №11! собираем подписи для ТЕНЕТ! заявления на стоянке за домом у охраны! присоединяйтесь!!!
    Тоже по инерции оставляли заявку. Сейчас не уверены, что перейдем на Тенет. Дважды были трудности, причем по вине Тенета. Первый раз из-за неправильных настроек было зависание всех ХД-каналов. Второй раз Тенет без уведомления обновил интерфейс, а старые приставки абоненты были вынуждены нести ножками в офис Тенет на перепрошивку. В техподдержке меня динамили около 1,5 месяца, тупо игнорируя мои заявки. Благодаря этой темке я все-таки достучался до техподдержки, вошли в положение, перепрошили, но очадочек как гарицца остался. В Сохо - все вопросы были решены в онлайне. Никого не агитирую, но многие преувеличивают заслуги Тенета. Когда-то у них было недорого и многие ресурсы предоставлялись бесплатно. А сейчас они стали дороговатыми.

20. Вверх #20439
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А кому это нам нравится Сохо? Мне например не нравится то, что мне не оставляют право выбора! У Сохо куча недароботок, когда в Тенете появилось IP-TV, в Сохо по моему, об этом еще и не слыхали!
    Кстати, не знаю счастье это или горе, но бара Ла Феста больше у нас на районе нема!
    Нам - это мне и моей семье.
    Я описал очевидные преимущества, Вы - ностальгические ощущения.
    Тоже пользовался 4 года, привык, но Сохо меня не разочаровал. Может быть потому-что развел витую пару и не пользуюсь вай-фай, поэтому и глюков у меня нет? Хз.

21. Вверх #20440
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Интет вроде без глюков, а вот ТВ полный отстой! Платишь за определенное количество каналов, а работает намного меньше! И никто даже не думает о том, чтобы пересчитать абонплату...
    Это 200 с лишаком каналов мало? Куда ее пересчитывать, если в месяц абонплата за интернет+ТВ+медиавидеотека и бонусы - 55грн?))) За такие деньги в Тенете Вы даже просто интернет не получите. Имхо, Вы не объективны.

Ответить в теме
Страница 1022 из 3176 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя