Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 905 из 1519 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 30370
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в поликлинике, навестили хирурга - "увы, здоровы" (юмор у них своеобразный все же), взвесились - 6880 (одетый, хз сколько отнять из-за человечка и пустого пампика), рост еле-еле 60)))))
    Сегодня сдали кровь, завтра с утра - мочу и, если все ок, вечером прививку поставим
    Молодец пацан!растет!))

А прививку какую АКДС?? тамашнюю или покупать будешь?

2. Вверх #18082
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    может это период такой, на курсах говорила в приблиз. 3 мес у теток не сопли , а слюни забивают нос.
    сктати мы только вылечили свои сопли недавно, тоже из-за них не спала, 1 день была температура, я так испугалась, ведь тогда и сама заболела, 2 недели у нас были сопли, началось без недели 3 месяца. лечила Аквамарис иНазоферон 3-4 дня
    нам только 1,5 мес((я промывала аквамарисом,сейчас взяла аквазолин,там бутылка больше,чтоб не бегать по 10 раз в аптеку..вытягивала апиратором и закапывала виброцлом,счас пойду закажу сложные капли

3. Вверх #18083
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девочки,приветик. Вы уже крестили своих малюточек? Подскажите основные моменты? Кто должен держать ребенка,мама может присутствовать при обряде крещения?
    Счастье есть

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    нам только 1,5 мес((я промывала аквамарисом,сейчас взяла аквазолин,там бутылка больше,чтоб не бегать по 10 раз в аптеку..вытягивала апиратором и закапывала виброцлом,счас пойду закажу сложные капли
    не сушите слизистую, чаще промывайте, мы доин день вобще каждые пол часа промывали и вытягивали назофридой (аспиратор0), потом уже вроде и не вытягивалось, хоотя в носу было слышно сопли и дышала тяжело, подкашливала, зато на след день стало чуть легче, но до конца только недавно прошли, я тоже переживала что не пройдет

5. Вверх #18085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я вас еле догнала, дамы)))
    Лен, а когда уже список на первой страничке обновится в окончательный вариант? А то нам уже скоро месяц, а мы еще не в списке...

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    натусь, гоу в парк, я тут. нет денег на счету тебя набрать
    ,
    мне за малой надо уже, а в парк с ней не пойду мозг вынесет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик. Вы уже крестили своих малюточек? Подскажите основные моменты? Кто должен держать ребенка,мама может присутствовать при обряде крещения?
    нет я вообще не в теме, даже не представляю кого в кумовья брать и как это все происходит)))) мама настаивает что нужно крестить

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    И я вечно голодна
    ага у меня такое было на 9 месяце, вчера уплела ложкой почти пол банки сгущенки, не могла ужержаться, блин хоть бы не разжиреть))) я еще и в свой вес не вернулась)))) 60 кг. а нужно максим. 55 )))

9. Вверх #18089
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    ребенка дерут кресные по очереди)мама может после 40 дней ,батюшка проведет над мамаой молитву и все

10. Вверх #18090
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас поймала себя на мысли, только я меняю памперсы и подмываю ребенка, даже моя мама ждет меня, когда приду и сделаю.
    У меня муж и мама меняют пимпики, но так меняют, что все нафиг протекает!!!! Так что я с этим делом лучше сама буду справляться.
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    спасибо, Викуля, лучше чем ночью, но хуже, чем вчера, слабость такая.
    сделали мы узи головы - многоводие и утолщенная плацента не прошли даром, расширен желудочек, были кисты, остались остаточные явления, немного есть внутричерепное, но незначительно, незря он голову сильно назад запрокидывал эти дни, срыгивал и плакал сильно, но ничего такого непоправимого нет, изменения в структурах нет, надо пройти курс лечения и все будет нормуль. идем 25 к невропатологу
    Нам тоже на УЗИ головного мозга сказали, что киста, следствие гипоксии. Скоро на контрольное пойдем. Вы УЗИ на Слободке делали?

11. Вверх #18091
    не сушите слизистую, чаще промывайте, мы доин день вобще каждые пол часа промывали и вытягивали назофридой (аспиратор0), потом уже вроде и не вытягивалось, хоотя в носу было слышно сопли и дышала тяжело, подкашливала, зато на след день стало чуть легче, но до конца только недавно прошли, я тоже переживала что не пройдет
    так я иброцилом только утром и вечером ,а промываю частенько в теч дня,действительно сегодня ужерезультат на лицо,спит весь день практически)

12. Вверх #18092
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Могу испортить тебе аппетит, по крайней мере к выпечке из Обжоры=)
    а ну-ка испорть))

13. Вверх #18093
    Не покидает форум Аватар для hatress
    а ну-ка испорть))
    =) Страницей раньше написала=) бутафорская у них выпечка=)
    Зато, если у кого то под боком есть магазин Здобушка, там такие нямки=)
    И пекут прямо там. Все время свежак. Я там постоянно покупаю булки с клюквой. При чем не варенье, а именно с ягодами. Тесто воздушное. Мммм...=)
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #18094
    нет я вообще не в теме, даже не представляю кого в кумовья брать и как это все происходит)))) мама настаивает что нужно крестить
    Куму мы выбрали, а вот на кума у нас 3 кандидатуры, думаем... Вчера был месяц нам, недельки через 2 будем крестить... Я тоже не знаю как все происходит и где потом отмечать.

15. Вверх #18095
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Так. Я тут все время читаю сопли сопли... У нас вроде то соплей нет! Ничего не течет, дышим, но хрюкаем, перестаем хрюкать когда едим и поели, то есть исходя из логики это слюни, которые пузырятся во рту. Или я ошибаюсь?

16. Вверх #18096
    И пекут прямо там. Все время свежак. Я там постоянно покупаю булки с клюквой. При чем не варенье, а именно с ягодами. Тесто воздушное. Мммм...=)
    Хорошо, что рядом со мной нет этого магазина. А то я и так на печеньках скоро как здобушка буду

17. Вверх #18097
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    ЛЕНААА!!!!!! Ррр) заставлю принести) не соблазняй голодающих ! ))

18. Вверх #18098
    ЛЕНААА!!!!!! Ррр) заставлю принести) не соблазняй голодающих ! ))
    Яб принесла, но с центра на таирова так не хило перачить=))

19. Вверх #18099
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, но хочется же помощи. Мне вот обидно, когда малая целый день на руках, на улицу не выйдешь, это я про эти выходные, а свекровь этажом ниже книжки читает на расслабоне. И я понимаю, что мне никто ничего не должен, но так обидно иногда (((
    обидно! и мне было обидно! а сейчас я понимаю свою свекровь, которая НИКОГДА не помогала ни физически ни материально!!! Она очень даже молодая! И живет она сейчас в свое удовольствие и в жизни не работала! сдает свои пол дома и живет себе припиваючи!!! Что она мне должна? НИЧЕГО! И сыну своему НЕ должна, т.к. он знал на что идет создавая семью!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #18100
    Так. Я тут все время читаю сопли сопли... У нас вроде то соплей нет! Ничего не течет, дышим, но хрюкаем, перестаем хрюкать когда едим и поели, то есть исходя из логики это слюни, которые пузырятся во рту. Или я ошибаюсь?
    Это еще могут быть засохшие козявки=))
    А так же искривление перегородки, узкие ходы и тд... Для маленьких это практически норма.

Закрытая тема
Страница 905 из 1519 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права