|
Девочки,приветик. Вы уже крестили своих малюточек? Подскажите основные моменты? Кто должен держать ребенка,мама может присутствовать при обряде крещения?
Счастье есть
не сушите слизистую, чаще промывайте, мы доин день вобще каждые пол часа промывали и вытягивали назофридой (аспиратор0), потом уже вроде и не вытягивалось, хоотя в носу было слышно сопли и дышала тяжело, подкашливала, зато на след день стало чуть легче, но до конца только недавно прошли, я тоже переживала что не пройдет
Всем приветик!
У меня муж и мама меняют пимпики, но так меняют, что все нафиг протекает!!!! Так что я с этим делом лучше сама буду справляться.
Нам тоже на УЗИ головного мозга сказали, что киста, следствие гипоксии. Скоро на контрольное пойдем. Вы УЗИ на Слободке делали?
Остановите Землю — я сойду!
Так. Я тут все время читаю сопли сопли... У нас вроде то соплей нет! Ничего не течет, дышим, но хрюкаем, перестаем хрюкать когда едим и поели, то есть исходя из логики это слюни, которые пузырятся во рту. Или я ошибаюсь?
обидно! и мне было обидно! а сейчас я понимаю свою свекровь, которая НИКОГДА не помогала ни физически ни материально!!! Она очень даже молодая! И живет она сейчас в свое удовольствие и в жизни не работала! сдает свои пол дома и живет себе припиваючи!!! Что она мне должна? НИЧЕГО! И сыну своему НЕ должна, т.к. он знал на что идет создавая семью!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки