Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 116 из 6183 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 123645
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    простите, а о чем речь? хочу принять участие в обсуждении дурацкой темы.
    Сравнение запаха, от которого не избавиться, и который на время становится частью человека (перегар) с запахом чего-то постороннего (ох.. сам посмотри, чего), на который раздражаться - всё равно, что раздражаться на себя самого за то, что не сказал о том, что он тебя раздражает. Во как. Ты всё ещё хочешь принять участие? ))))

Кстати, вот подумала: если раздражение касается всех представительниц противоположного пола, делающих что-то раздражительное (вот, например, как тут писалось, не знать меры в использовании духов) - то тут уж ничего не поделаешь, а если это такой вот какой-то интимный вопрос, который может касаться только девушки, с которой отношения достаточно близкие, может, достаточно просто сообщить ей об этом? (Та же мысль, кстати, приходила при прочтении соседней темки про мужчин - "А они вообще знают, что этим раздражают свою любимую?")

2. Вверх #2302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сравнение запаха, от которого не избавиться, и который на время становится частью человека (перегар) с запахом чего-то постороннего (ох.. сам посмотри, чего), на который раздражаться - всё равно, что раздражаться на себя самого за то, что не сказал о том, что он тебя раздражает. Во как. Ты всё ещё хочешь принять участие? ))))
    Аааа...вот оно как. А от запаха перегара избавиться очень просто - не пить. А от обсуждаемого запаха (на скоко я понял) тоже просто избавиться - не покупать
    Так что пока дурацкость темы для меня не подтверждена.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2303
    Аааа...вот оно как. А от запаха перегара избавиться очень просто - не пить. А от обсуждаемого запаха (на скоко я понял) тоже просто избавиться - не покупать
    Так что пока дурацкость темы для меня не подтверждена.
    Не пить сложнее А вторая проблема вообще решаема в два счёта, о том и говорю)
    У нас просто разные взгляды на дурацкость

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Ратибор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну что, мужчины, выскажем разнополым , что в них нас отталкивает, раздражает, бесит и т.д.?
    некрасивая фигура)

5. Вверх #2305
    Не покидает форум
    Не пить сложнее А вторая проблема вообще решаема в два счёта, о том и говорю)
    У нас просто разные взгляды на дурацкость
    Именно. У нас на форуме дурацкой свою тему может признать только инициатор обсуждения.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2306
    Именно. У нас на форуме дурацкой свою тему может признать только инициатор обсуждения.
    Вот я и признала В чём проблема-то?

7. Вверх #2307
    надо поставить точку,женщина существо подчиненное, а потому должна подчиняться мужчине)) тогда будет на планете порядок!

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    надо поставить точку,женщина существо подчиненное, а потому должна подчиняться мужчине)) тогда будет на планете порядок!
    А если мужчина самодур? И это видно даже ЖЕНЩИНЕ?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну что ты? Как это такому "существу подчинённому" как женщина может быть что-то видно? Надо тупо подчиняться и не думать

10. Вверх #2310
    Не покидает форум
    Кем подчиненное?
    Удивительное дело! Раньше женщины были вынуждены подчинятся, потому что только мужчина мог быть кормильцем семьи и от него зависело благополучие жены и детей. А на сегодняшний день очень часто встречаются мужчины, которые ходят в стрингах, красят волосы, принимают подарки от женщин и хотят быть во главе всего...
    Или не будем говорить о таких мужчинах?
    О*кей...
    Не надо никому подчинятся, каждый должен заниматься своим делом. Если у женщины получается вести хозяйство, а у мужчины хорошая работа - на здоровье! А ведь бывает и наоборот... Так кто кому должен подчиняться? А подчинения себе (именно подчинения) требуют закомплексованные и несчастные люди.

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Э как Вы лихо сказали! Ню-ню!
    Космос...

12. Вверх #2312
    Заядлый гость
    иногда раздражает что даже простейшие вещи (включения, выключения, переключения, настройки) в какой-либо техники для женщин оказывается как загадка века
    но вдвойне раздражает это когда после подробного объяснения (когда девушка даже все это уже один раз проделала) через 5 минут спрашивает снова - а как это делается? - напомню, я говорил о простейших вещах!
    пим вам! :P

13. Вверх #2313
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    иногда раздражает что даже простейшие вещи (включения, выключения, переключения, настройки) в какой-либо техники для женщин оказывается как загадка века
    но вдвойне раздражает это когда после подробного объяснения (когда девушка даже все это уже один раз проделала) через 5 минут спрашивает снова - а как это делается? - напомню, я говорил о простейших вещах!
    пим вам! :P
    А может девушке приятно, чтобы вы оказывали ей внимание и помощь, и она дает вам возможность почуствовать себя значимым и очень умным
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А может девушке приятно, чтобы вы оказывали ей внимание и помощь, и она дает вам возможность почуствовать себя значимым и очень умным
    Если это так, то способ неудачный. Вместо вышеназванного мужчина скорее почувствует глупость и "недалекость" партнерши. И это будет ошибка с ее стороны, которую возможно прийдется долго исправлять.. Если вообще удастся..

15. Вверх #2315
    юрист
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    такой способ хорош для первичного привлечения внимания, чаще для знакомства по инициативе девушки: мужчина, я смотрю вы хорошо разбираетесь в технике, подскажите слабой девушке, как мне включить утюг! ну кто ж тут устоит, если девушка привлекательна но если они уже месяц встречаются, а она все еще просит помочь включить утюг, то наверно эта встреча была напрасной
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Э как Вы лихо сказали! Ню-ню!
    спасибо))

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кем подчиненное?
    Удивительное дело! Раньше женщины были вынуждены подчинятся, потому что только мужчина мог быть кормильцем семьи и от него зависело благополучие жены и детей. А на сегодняшний день очень часто встречаются мужчины, которые ходят в стрингах, красят волосы, принимают подарки от женщин и хотят быть во главе всего...
    Или не будем говорить о таких мужчинах?
    О*кей...
    Не надо никому подчинятся, каждый должен заниматься своим делом. Если у женщины получается вести хозяйство, а у мужчины хорошая работа - на здоровье! А ведь бывает и наоборот... Так кто кому должен подчиняться? А подчинения себе (именно подчинения) требуют закомплексованные и несчастные люди.
    женщину в рабство!

18. Вверх #2318
    Ну что ты? Как это такому "существу подчинённому" как женщина может быть что-то видно? Надо тупо подчиняться и не думать
    верно мыслишь)))

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мужчина совершенен, недостатками могут обладать только женщины.

20. Вверх #2320
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    женщину в рабство!
    Такое говорить может только закомплексованный чувством неполноценности и умственно ограниченный человек, которому необходимо выглядеть в своих глазах героем и заработать дешевый авторитет у соплеменников.
    Или приколист-провокатор
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 116 из 6183 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права