Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1173 из 1720 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23441
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну, в странах СНГ статистика никогда точностью не отличалась .
    Поэтому по настоящему бедных людей возможно гораздо больше.
    А измерение благосостояния нации на основании личного уровня жизни и личных примеров, совсем не означает, что так живут многие.

3. Вверх #23442
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так в этом и есть истина, которую прячут за каенами на дорогах, забитыми ресторанами, очередями у нотариусов и прочими ажиотажами за жымчужинами
    По крайней мере это ближе к реальности в украинской статистике, а не то, что нам пытаются представить люди живущие в своем, изолированном мире.

4. Вверх #23443
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    мое имхо начинается от 12 штук(гривен).вполне можно иметь в г.Одессе, никуда не выезжая и особо не напрягаясь.
    а что значит "иметь" и "особо не напрягаясь"? чиста из любопыцтва.
    "зарабатывать нелегким трудом", и то, труда мало, надо еще и хоть как-то востребоваться, еще соглашусь

5. Вверх #23444
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    От 20 тыщ на семью,- где можно считать себя хотя бы бедным, но не нищим.
    и то, при наличии одного ребенка, уже имеющегося нормального жилья, шобы не отдавать все эти деньги на накопление на него, или, не дай бох, иботеку

6. Вверх #23445
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Нет. Просто ООН считает по зарплате, а не по реальному доходу и большинство чинуш берущих огромные взятки, по подсчетам ООН, таки находятся за чертой бедности.
    Только из этой бедности, с их рабочих мест, можно только расстрелом убрать.

Меня как-то америкос просил организовать поиск большого количества народа по 8 часов в день за 200 у.е. Я поржала, а он не понял и говорит - ну у вас же средние зарплаты 100$ .
    То есть, он благодетель, оказывается .
    Украинское население, в своем большинстве, не состоит из чинушь берущих взятки. За 1600 гр. в месяц очередь на работу не стоит, а на 2400 люди с удовольствием идут в определенных сферах.
    Например, нянечки или воспитатели в детсадиках, медсестры, уборщицы и многие другие.

7. Вверх #23446
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Я не психолог и не генетик, чтобы определять ваши психологические проблемы и генетическую их связь.
    По декларациям были "свободны", а по факту жили за железным занавесом и выездом за границу групками, не говоря о свободе выбора места работы и жительства. Например, в Голландии или Новой Зеландии. Но вам этого было не надо, ведь Вы были свободные. Зачем же свободному работать на капиталиста.
    Декларация отсутствия рабства, совсем не означает, что его нет, а чувствовать мы можем все, что нам угодно. Запрета на наши чувства нет.
    Нет у меня проблем.Про занавес точно.Про выбор места жительства и работы неправда.На капиталистов работать по-любому приходится.Лучше на богатых.Альтернативу в настоящий исторический момент не наблюдаю В любой стране можно найти людей,которым не сидится на месте по какой-то причине.Кто-то за приключениями едет,кто-то за комфортом,кто-то считает,что самореализуется полнее в других условиях,кто-то по идеологическим причинам.Нормальные причины.Выделенная фраза практически из моего словаря Могу же я сказать,что на себя работаю,а не на жлобское правительство Украины? А могу наоборот-сказать ,что свою малую лепту вношу в развитие украинской экономики(бабасики в родимую заношу,все шо есть),то есть помогаю любимому правительству.Могу сказать,что работаю на процветание Америки.В общем, всё это вопрос настроения

8. Вверх #23447
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Этого никто не утверждает. Но факт остается фактом.
    Торговля газом стала прозрачна, в то время как дорой газ заставляет нас жить по другому.
    Например, в моем доме изолируют тепло магистрали и думают как сократить расходы. Так смотришь и Финляндией станем.
    скорее Херляндией, так как чисто географически мы до Германии ближе.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #23448
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Нет у меня проблем.Про занавес точно.Про выбор места жительства и работы неправда.На капиталистов работать по-любому приходится.Лучше на богатых.Альтернативу в настоящий исторический момент не наблюдаю В любой стране можно найти людей,которым не сидится на месте по какой-то причине.Кто-то за приключениями едет,кто-то за комфортом,кто-то считает,что самореализуется полнее в других условиях,кто-то по идеологическим причинам.Нормальные причины.Выделенная фраза практически из моего словаря Могу же я сказать,что на себя работаю,а не на жлобское правительство Украины? А могу наоборот-сказать ,что свою малую лепту вношу в развитие украинской экономики(бабасики в родимую заношу,все шо есть),то есть помогаю любимому правительству.Могу сказать,что работаю на процветание Америки.В общем, всё это вопрос настроения
    Вам удалось смешать все периоды жизни Украины за исключением неандертальского.
    Мы о каком приоде говорим?

Кстати, не уверенна в подлинности свободы основной массы украинцев на современном этапе их жизни.

10. Вверх #23449
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Там же по сцылке

Одесситы конкретно «бесятся с жиру»
    http://e-news.com.ua/show/312010.html

а не бред ли ето питт?

Более того, средняя стоимость авто в Одесской области в августе была самой высокой – 28 тысяч долларов.

11. Вверх #23450
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    скорее Херляндией, так как чисто географически мы до Германии ближе.
    Хотя бы так. Все же лучше чем к российской деревни.

12. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Наш глаз привык к виду российско-украинских деревень. Но если их сравнить с деревнями развитых стран, то очевидно...
    Нам многое привычно. Вид наших обшарпаных зданий, одесский задрипанных дворов, пыли и запахов Родины.
    Так мы устроены, так нам легче жить. И чем меньше мы знаем, тем больше любим окружающую нас действительность.
    так об етом царь-батюшка Соломон предупреждал ещё до рождества Христова.
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #23452
    User banned
    Могу же я сказать,что на себя работаю,а не на жлобское правительство Украины? А могу наоборот-сказать ,что свою малую лепту вношу в развитие украинской экономики(бабасики в родимую заношу,все шо есть),то есть помогаю любимому правительству.Могу сказать,что работаю на процветание Америки.В общем, всё это вопрос настроения
    Вы можете говорить все, что вам угодно.
    Одно пожелание: не переносить свои возможности на все украинское общество. Мы же не ваши успехи разбираем, а жизнь более 40 млн. населения страны, в которой Вы живете.

14. Вверх #23453
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а не бред ли ето питт?
    меня тоже цепанула эта фраза, потом понял что это они имели ввиду среднюю стоимость новокупленных машинок в этот период...

15. Вверх #23454
    Вам удалось смешать все периоды жизни Украины за исключением неандертальского.
    Мы о каком приоде говорим?

Кстати, не уверенна в подлинности свободы основной массы украинцев на современном этапе их жизни.
    Это мы могёмСмешать.

Совка нет и свободы нет?

16. Вверх #23455
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    меня тоже цепанула эта фраза, потом понял что это они имели ввиду среднюю стоимость новокупленных машинок в этот период...
    та я понял, но все рано бред. на один фольц за 50 тык покупается 10 лайносов и авео, и стока же кетйцев и всяких ссангйонгов с курандами

17. Вверх #23456
    Вы можете говорить все, что вам угодно.
    Одно пожелание: не переносить свои возможности на все украинское общество. Мы же не ваши успехи разбираем, а жизнь более 40 млн. населения страны, в которой Вы живете.
    Тюууу,да я не про свои успехи разговариваю,а про хрущ "по пять" и примыкающие к этому проблемы.А за сорок миллионов не могу разбор устроить,я же не отец народа

18. Вверх #23457
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    та я понял, но все рано бред. на один фольц за 50 тык покупается 10 лайносов и авео, и стока же кетйцев и всяких ссангйонгов с курандами
    Думаешь? Бабки они либо есть либо их нет вообще

19. Вверх #23458
    User banned
    Это мы могёмСмешать.

Совка нет и свободы нет?
    Совка нет- перспектива есть. Полной свободы нет.
    До сих пор полную свободу сдерживают проклятые капиталисты.)))
    Ну согласитесь, визовый режим для украинцев пожелавших выехать в развитые страны Европы, Америки, Австралии и.т.д. не дают нам полной свободы в нашем выборе.

20. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Думаешь? Бабки они либо есть либо их нет вообще
    эт как стадии, ну а следующая - пора менять баксы

21. Вверх #23460
    Совка нет- перспектива есть. Полной свободы нет.
    До сих пор полную свободу сдерживают проклятые капиталисты.)))
    Ну согласитесь, визовый режим для украинцев пожелавших выехать в развитые страны Европы, Америки, Австралии и.т.д. не дают нам полной свободы в нашем выборе.
    Визовый режим не даёт полной свободы передвижения.Не знаю,крамольная ли это мысль,но ,на мой взгляд,это имеет смысл.На секунду представить страшно,что будет,если дать право и ВОЗМОЖНОСТЬ всем желающим направиться туда,куда им захотелось.Свобода и анархия всё-таки разные вещи.Иначе вся Африка и Евразия уже была бы в Северной Америке и Западной Европе.Что автоматом лишило бы словосочетания СА и ЗЕ их многозначительного содержания и перевело бы в разряд чисто географических Мы же знаем,что даже въезд без визы это ещё не право на полноценную жизнь в стране.Как по мне,то это резонно.Иначе случаются катастрофы,типа ЮАРовской.

Закрытая тема
Страница 1173 из 1720 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права