| ||
Теперь всё заново ,но без лишнего)https://forumodua.com/showthread.php?t=2052257&p=41663200#post41663200
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я не писала в этой теме, но нашла подписку у себя в "Cписке подписок" и прочитала названое темы как "трындёж на онкологические темы" да уж зрение у меня не очень ((((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Жженный; 17.09.2013 в 15:58.
Спасибо я помню. Мне это простительно, я Кертис. А вы, ребята пропагандировали свои сомнительные новоросьи ценности с помощью сомнительных методов.
За что и были изгнаны с позором. Кто вам доктор? За всё время существования темы Одесса это Украина, ваши оппоненты не позволяли себе ни разу вести себя так как вели себя новоросы в своих платных темах пользуясь преимуществами модерирования.
Самокритичностью ты явно не страдаешь, но это предсказуемо![]()
Причина удаления совершенно другая. Модераторам просто надоело постоянно подчищать тему за агрессивными неадекватами...Напомнить , кто говорил в теме что-то вроде " я гадил и буду гадить"и делал это.Кстати по той же причине была удалена тема "Свобода". Администрация решила пойти по пути уничтожения тем , а не тех , кто там идиотничает.
Уважаемая администрация, я не обсуждаю ваши действия, а констатирую медицинский факт не более.
Социальные закладки