| ||
"Правительство собственного народа" - часть своего же народа, рассудительнейший Onewinged, не так ли? Богомерзкий поступок этого человека наносит вред не только правительству, но и всей стране, ибо неблаговидные поступки правительства США станут отождествлять со всей страной, а не только лишь с её частью(правительством).
Предателю нет веры, ибо "Единожды солгавши - кто тебе поверит?"(с).
И совсем уж скучно слушать его объяснения...когда уместнее было бы услыхать покаяние.
ИМХО.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
"Обама: - Володя, а может отдадите нам Сноудена?
Путин: - А кто это?
Обама: - О! Это очень страшный человек! Он предал нашу великую страну! Разгласил наши секреты.
Путин: - И что, сильно от вас убыло?
Обама: - Не то, чтобы сильно... Все и так знали, что мы шпионим по всему миру, но такое, ведь, нельзя произносить вслух, ты же понимаешь. А он попалил всю контору. Это нельзя прощать.
Путин: - Ну а Россия здесь причём?
Обама: - Так он у вас в аэропорту сидит. Отдайте.
Путин: - Аэропорт отдать? Ни хрена себе аппетиты...
Обама: - Сноудена отдайте.
Путин: - Так он в аэропорту, а не в России. Сделайте запрос в правительство аэропорта, может они и отдадут.
Обама(теряя терпение): - Володенька, мы же вас зубками загрызём!
Путин: - Сам-то понял, что сказал?
Обама: - Извините, Владимир Владимирович, это я не ту методичку открыл. От Буша осталась.
Путин: - Ладно, не лебези. На фига вам этот Сноуден? С ним уже и китайцы пообщались, и наши ребята. Всё что знал, он уже написал в трёх экземплярах. Дайте парню нормально слинять на Кубу, пускай отдохнёт.
Обама: - Как же можно! Мы - великая страна! Мы не допустим, чтобы какой-то двадцатидевятилетний хакер...
Путин: - Методичку смени. Эта тоже устарела."
Этот примитивный аутотренинг в исполнении Сноудена, богоравный Gottik - всего лишь жалкая попытка убедить самого себя в том, что он - не подлец. Ну да, шайтан с ним... Цинично рассуждая, его провокационный поступок потешил Аятоллу, ибо принес вред тому государству, которое мне активно не нравится...![]()
Личная выгода...рискну предположить, рассудительнейший громила Эдд, что в данном случае известность и слава(у определенной части мирового сообщества) как раз и является основным мотивом совершения предательства. Подобным "задротам" просто необходимо совершить что-то из ряда вон выходящее, дабы соседская девочка прочла о нем в газете.
Но тут уже мы с Вами вторгаемся в область психиатрии...Аятолла же обладает в этой области лишь поверхностными знаниями...![]()
Ну что вы, ему ж не шешнадцать лет, и подростковый период гиперсексуальности, когда оправданы и типичны подобные желания, давно минул. Человек жил себе с подружкой на Гавайях, получал хорошую зарплату в свои почти 30 лет. Какая там ещё соседская девочка.
Супруги Розенберги, передававшие СССР американские ядерные секреты, понятно, были предателями для США. Их, кстати, и казнили. А вот для "прогрессивного человечества"? Насколько я знаю, их основным мотивом было то, что нельзя, чтобы одна страна владела таким сильным оружием массового поражения как ядерное оружие. Вполне возможно, что они предотвратили 3 мировую войну, учитывая, как ярко разгорелась холодная война сразу после окончания второй мировой. Не все так однозначно.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
У меня нет медицинского образования, чтобы грамотно вести с Вами беседу.
И по теме:
Делаем ставки, господа...Б.Обама не будет убеждать конгресс поднять потолок госдолга США
Президент США Барак Обама предупредил республиканцев в конгрессе, что он не будет проводить переговоры относительно поднятия потолка госдолга страны, передает Reuters. Б.Обама раскритиковал своих политических оппонентов за их угрозы временно прекратить работу федерального правительства и попытки ввести условия бюджетного финансирования на 2014 фискальный год, начинающийся 1 октября 2013г.
"Давайте прекратим угрозы. Давайте оставим в стороне политические демарши. Пусть наше правительство будет открытым. Давайте вовремя платить по счетам. Давайте примем бюджет", - сказал Б.Обама.
По его словам, "последний раз, когда эта же шайка угрожала подобного рода действиями", обычные разговоры о долговом дефолте отправили фондовый рынок в нокдаун на несколько месяцев, что замедлило экономический рост США.
"Я не буду вести переговоры с ними относительно того, будет Америка или нет исполнять свои обязательства. Я не буду торговаться за доверие к Соединенным Штатам. Эта страна работала слишком усердно так долго, чтобы выйти из кризиса, чтобы я мог позволить избранным представителям здесь, в Вашингтоне, так запросто начать еще один кризис", - сказал президент.
Б.Обаме предстоит тяжелая борьба по вопросам бюджета, так как республиканцы в конгрессе пытаются продавить более значительное сокращение госрасходов и прекратить финансирование главного достижения Б.Обамы - закона о здравоохранении 2010г. Такая борьба угрожает стать повторением "битвы за бюджет" 2011г., когда США едва удалось избежать суверенного дефолта из-за нежелания республиканцев поднимать потолок госдолга.
Казначейство США будет вынуждено превысить установленную на уровне 16,7 трлн долл. планку госдолга к середине октября 2013г. Если потолок госдолга не поднять, США не смогут платить по счетам и будут вынуждены объявить суверенный дефолт.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Просто не хотелось писать трактат, который начнут оспаривать по форме, а не содержанию, ещё и придираясь к вырванным из контекста словам.
Ну ладно, если кратко, то:
1) Говорите ли Вы абсолютно всем исключительно правду?
2) Говорите ли Вы абсолютно всем абсолютно всё, без каких-либо умолчаний, а то и сокрытий?
Если ответы "Да", то на этом мы заканчиваем бессмысленную трату времени.
Если же нет, то Вы сможете сами вспомнить, кто или что Вас заставляло фильтровать выдаваемую информацию для тех или иных людей.
Ну а теперь представьте, что в различных организациях, в том числе СМИ и гос.аппарате, находятся такие же люди. Только причин фильтровать выдаваемую информацию, чем выше, тем больше.
И одну, весьма немаловажную причину для капиталистической экономики, я указал русским по белому:
Ярчайшей иллюстрацией данного принципа явилась следующая инициатива:покупатель не должен слышать то, что ему не понравится
Т.е. потребителю (в широком смысле) что-то не понравилось и он бойкотирует то (или тех), что (или кто), по его мнению, связано с полученным негативом.Нью-Йорк объявил бойкот русской водке
В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Чикаго активисты гей-сообщества выливают на мостовую содержимое бутылок с изображением гостиницы "Москва" на этикетке. Почин "Бойкотируй "Столичную!" возник в интернете, и смысл его – если не подорвать экономику России, то по крайней мере насолить. Идея родилась в ответ на российский закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, который из Нью-Йорка кажется совсем уж махровым. Пожалуй, в новом тысячелетии нынешний бойкот – это первый пример западной "народной дипломатии", решившей выразить свое отношение к российской политике, так сказать, снизу, и весьма нетрадиционным способом.
Для продавца или политика такое отношение целевой аудитории смертельно опасно, поэтому они никогда и ничего не скажут из того, что может не понравиться их клиентам - это и есть фильтрация информации (даже без рассмотрения действительно возможных просьб друзей, партнёров или вышестоящих лиц, а в некоторых случаях и требований Закона).
Правильно ли я понимаю, что информацию фильтруют те, кто ее предоставляет, то бишь сами "Тайм"?
ОК, "покупатель не должен слышать то, что ему не понравится". Нюанс в том, что американский вариант (без Путина на обложке) все равно опубликовал ту же самую статью. Отсюда вывод - нет смысла фильтровать обложку, если сама информация осталась на месте.Ну а теперь представьте, что в различных организациях, в том числе СМИ и гос.аппарате, находятся такие же люди. Только причин фильтровать выдаваемую информацию, чем выше, тем больше.
И одну, весьма немаловажную причину для капиталистической экономики, я указал русским по белому:
От того, что "Тайм" покажет Путина на обложке, в американском обществе ничего не изменится. У них совершенно иной принцип диверсификации информации по регионам. Скандал со спортсменом, видимо, привлек больше внимания фокус-группы, нежели мнение Путина и его амбиции. В то же время, всему миру на этот скандал плевать, потому их больше привлечет Путин.Ярчайшей иллюстрацией данного принципа явилась следующая инициатива:
Т.е. потребителю (в широком смысле) что-то не понравилось и он бойкотирует то (или тех), что (или кто), по его мнению, связано с полученным негативом.
Для продавца или политика такое отношение целевой аудитории смертельно опасно, поэтому они никогда и ничего не скажут из того, что может не понравиться их клиентам - это и есть фильтрация информации (даже без рассмотрения действительно возможных просьб друзей, партнёров или вышестоящих лиц, а в некоторых случаях и требований Закона).
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Классическая апофения. Берутся два явления и одно магическим образом объясняется другим, полностью игнорируя при этом остальные возможные и куда более значимые факторы. Путина не поставили на обложку + принцип "спрос рождает предложение" = Путина не поставили, потому что фильтруют информацию, опасаясь, что читателям может что-то не понравится. Как вывод проистекает из предпосылок - загадка.
BWolF, т.е. ты продолжаешь настаивать, что обложка (на которой и так есть ссылка на статью о Путине) - это какая-то передовая информационной войны? Как же так вышло, что раньше Путин появлялся на той же обложке и это не вызывало необходимости что-то там фильтровать? В каком-то году его вообще человеком года назвали - как-то тиражи Таймс от этого не упали. И как объяснить тот факт, что пару месяцев назад за пределами США Таймс вышел с обложкой о загнивающей Европе, а в США с какой-то другой - это значит, что в Таймс считают, что информация о кризисе в Европе подорвёт их продажи в США (но не в Европе)? Или есть всё-таки и другие факторы, влияющие на такие редакционные решения?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Государственный долг США составляет на сегодня 73% от внутреннего валового продукта (ВВП).
Такие данные приводятся в докладе бюджетного ведомства американского Конгресса.
Только в период Второй мировой войны отношение долга к объему ВВП было выше, но тогда это продолжалось в течение нескольких месяцев. Сейчас ситуация иная — государственный долг вырос вдвое, начиная с 2007 года, сообщает 9tv.co.il.
По мнению экспертов, государственный долг США будет продолжать увеличиваться за счет выплат по государственным облигациям и увеличения расходов на социальное обеспечение.
Как указывается в докладе, если не будут приняты изменения в законодательстве, к 2038 году долг может достичь 100% ВВП.
В конце августа министр финансов США Джек Лью предупредил членов Конгресса, что к середине октября 2013 года у правительства страны закончатся средства для выплаты долговых обязательств, если максимально допустимый уровень госдолга не будет повышен.
Как отмечает глава Минфина в своем письме к спикеру конгресса Джону Бейнеру, в противном случае работа финансовых рынков может нарушиться, а экономика будет подорвана.
Чиновники в правительстве и экономисты ожидали достижения потолка госдолга в $16,69 трлн этой осенью, но середина октября – это более ранний срок, чем некоторые прогнозировали.
Эта новость означает, что Конгресс готовится еще к одному "бою", в котором будет решаться вопрос о повышении лимита государственных заимствований.
Росбалт.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки