|
Мне тоже второй раз не приходит письмо...
Ни мне, ни маме не прислали никаких дополнительных предложений.
ПАНДЕмия!
Я не могу сказать, что яблоки были шикарные, но хорошие, есть вполне можно.
Т.к. были смешанные, последняя порция до сих пор лежит, чуть пожелтела.
На фоне базарных, на 50 коп дороже, эти, конечно, выглядят уныло).
Конверт не пришел....
Моего конверта до сих пор нет((((((
Сегодня писала им на почту ответа нет(((
У меня только на джемы премия, хотя раньше тоже всегда были и на корону, и на бельвиту, и на рошен....+куча на всякие товары из власного импорту (включая чипсы, газировку, которые вообще никогда не покупаю ни в сильпо, ни в других местах). В этом квартале меня вообще обделили талончиками: раньше их было больше, да и планку везде опустили...я думала это они на меня обиделись (редко стала бывать в последнее время, да и покупаю мало, даже когда захожу) но, по ходу, не только на меня)
Антимонопольный комитет обвинил крупнейшие украинские торговые сети в картельном сговоре. В список нарушителей попали «АТБ-Маркет», «Фуршет», «Ашан», «Фоззи-Фуд»....
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14780136/?frommail=1
а мне из доп.предложений вложили только листик на бесплатный корм для котов sheba. Странно, я раньше думала, что всем рассылают одинаково.Ни мне, ни маме не прислали никаких дополнительных предложений.
Я действительно часто беру консервы для кошки в Сельпо.
А мне тоже письмо приходило всего 2 раза...Наверное они не запариваются над тем отправлять или нет)))
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Объясните мне смысл неких операций в овощном отделе в Семье
Ставлю на весы свои яблоки, продавец пробивает этот вес как киви, клеит на руку стикер, а потом пробивает яблоки, также с перцом-"виноград", потом с бананами-"шампиньоны". Я взяла еще синие, иду к весам, продавщице спрашивает напарницу " ты в подсобку, забери и мои", аккуратненько отрывает наклейки и передает их в подсобку. Я вспоминаю, что именно в Семье уже наблюдала такое
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось Bird; 17.09.2013 в 07:03.
вчера мне пришел конверт, из допов только многоразовая на джемы Премия , больше ничего. День -рожденческого конверта так и не дождалась, наверное не заслужила в этом кварталежаль только талончика х3, вчера он был бы очень кстати под большую покупку.
спасибо за подсказки! я своих кошек кормлю сухим роял канином, но они с ума сходят при виде пакетика с мокрым кормом)) так что изредка им покупаю этот неполезный паштет из типа мяса/рыбы %) А вообще да, в Таврии эти товары чуть дешевле всегда (сравнивала консервы гурмэ и шебу).
Cегодня в Сельпо на Вильямса- слышала, что люди спрашивали про яблоки, но продавцы отвечали, что вряд ли подвезут. И чего-то был ажиотаж на репчатый лук, но акции я не видела, а в цене на лук не разбираюсь, да и мне без надобности былоКупила красивые такие цветные капусты по ~7/кг, вот ищу как ее правильно заморозить на зиму
![]()
Последний раз редактировалось toffee; 17.09.2013 в 13:48.
В таировских появились уже яйца поштучно? Несколько дней их не было.
В копейку идти не хочется: 1 раз она меня выручила с этим, а в другой - все 10 яиц оказались испорченными.
Просто вырезать качан, разделить на средние соцветия и заморозить в кульке при минимально возможной Т. Вопрос не в том, как заморозить, а как правильно разморажиать. Сразу замороженую кидайте в кипяток и приваривайте, а потом уже дальше, хоть обжаривайте в панировке или фритюре, хоть просто привареную с заправкой ешьте, хоть прямо суп варите![]()
ой, спасибоэто видимо проверенный способ- так и сделаю! А я вот в инете везде нахожу, что перед заморозкой ее приваривают в подсоленной воде, чтоб капуста не поменяла цвет о_О А что, если в сыром виде, то она замороженная разве меняет цвет? (видела такое только с картошкой). Извините, никогда не морозила ничего, кроме перцев.
Социальные закладки